ikmor #181 31 июля 2024 Dark Paradise написал 14 часов назад: Товарищ Троцкий написал 20 часов назад: приходят деньги от 1 рубля икморюхин рекорд? Минусы? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #182 31 июля 2024 Vova написал 29.07.2024 в 07:08: Охуенно То есть когда я прошу выписать мне пермач / удалить акк админы хуй во рту жуют А как выписать пермач челу который не просил об этом то пожалуйста не надо дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #183 31 июля 2024 Balabosi написал 9 минут назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться ikmor и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #184 31 июля 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: Balabosi написал 11 минут назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться Грошей наркоманам не даём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #185 31 июля 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Balabosi написал 13 минут назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться Грошей наркоманам не даём Хахла забыть спросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #186 31 июля 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Balabosi написал 15 минут назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться Грошей наркоманам не даём Хахла забыть спросили Будулай ебаный сделал ровно ноль контента, который можно было бы поощрить. Даже ебаный стрим не в состоянии замутить, подонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #187 31 июля 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Balabosi написал 19 минут назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться Грошей наркоманам не даём Хахла забыть спросили Будулай ебаный сделал ровно ноль контента, который можно было бы поощрить. Даже ебаный стрим не в состоянии замутить, подонок. Был норм контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #188 31 июля 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: Balabosi написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Balabosi написал 21 минуту назад: Господа, а может вы нахуй уже отправите Никите денег на водку, чтобы этот хуйлуша не терроризировал бедных севастопольских бюджетников в лс? Твое дело платить и каяться Грошей наркоманам не даём Хахла забыть спросили Будулай ебаный сделал ровно ноль контента, который можно было бы поощрить. Даже ебаный стрим не в состоянии замутить, подонок. Был норм контент какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #189 31 июля 2024 @Balabosi передай этому еблану я вчера одного такого же уже отправил сдавать все ломбард а потом продал цыганам на шубин хутор будет много говорить - я и его по такой тропке свожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #190 31 июля 2024 KoriZzza написал Только что: @Balabosi передай этому еблану я вчера одного такого же уже отправил сдавать все ломбард а потом продал цыганам на шубин хутор будет много говорить - я и его по такой тропке свожу вот мразь. я тут общественность прошу скинуть ему денег, а он... Хитрожопый, подлый человек (с) Пророк Санбой.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #191 31 июля 2024 Balabosi написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: @Balabosi передай этому еблану я вчера одного такого же уже отправил сдавать все ломбард а потом продал цыганам на шубин хутор будет много говорить - я и его по такой тропке свожу вот мразь. я тут общественность прошу скинуть ему денег, а он... Хитрожопый, подлый человек (с) Пророк Санбой.mp4 1 MB · 10 скачиваний Я не вижу чтоб ты бежал в ломбард Ilze, Herokills и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #193 31 июля 2024 Ебать он без тормозов, скок просит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #194 31 июля 2024 на две бутылки (сколько бутылка водки стоит я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #196 31 июля 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: на две бутылки (сколько бутылка водки стоит я хз) 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #197 31 июля 2024 лучше кило фисташек себе под пивасик возьму на 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #198 31 июля 2024 От Таганрога до Севаса не далеко… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #200 31 июля 2024 да оставьте вы его в покое ему сейчас и без вас тяжело Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение