KoriZzza #141 30 июля 2024 Товарищ Троцкий написал Только что: ЕБББАТЬ РЕБята ЭТО ПИЗДА) Карту знаешь брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #142 30 июля 2024 ЕБББАТЬ РЕБята ЭТО ПИЗДА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #144 30 июля 2024 Shyrik написал Только что: вечный жид в вечном бане пока не извинится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #145 30 июля 2024 С администрацией всегда сотрудничать было западло сейчас же я предлагаю единственную рабочую стратегию, пока мусорская гнида не подмяла под себя весь форум - не пишем ничего, не проявляем никакой активности, блокируем продота.ру у себя в браузере пока наши условия не будут выполнены других вариантов нет, ну если только для вас сидеть на бутылке это вариант, хотя с другой стороны тут пидерах дохуя Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #146 30 июля 2024 лично я третий день подряд бойкотирую форум продота.ру. Эффекта пока что никакого. Всем похуй. Но я продолжу свой протест, возможно надо немного подождать Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #147 30 июля 2024 KoriZzza написал 2 минуты назад: @Astari ты нахуя солей обкурился дебил Там у меня в телеге такая вакханалия творится Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #149 30 июля 2024 Astari написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 32 минуты назад: @Astari ты нахуя солей обкурился дебил Там у меня в телеге такая вакханалия творится покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #150 30 июля 2024 Balabosi написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: @Astari ты нахуя солей обкурился дебил Там у меня в телеге такая вакханалия творится покажи ProstoPuk, --ArS--, Веточка- и 9 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #151 30 июля 2024 а почему отцу никто не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #152 30 июля 2024 Balabosi написал Только что: а почему отцу никто не написал а я вчера пытался выциганить номер бати, но животина не даёт Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #153 30 июля 2024 Balabosi написал 2 минуты назад: а почему отцу никто не написал Батя уже карты забрал Че ему писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #154 30 июля 2024 KoriZzza написал 4 минуты назад: Balabosi написал 6 минут назад: а почему отцу никто не написал Батя уже карты забрал Че ему писать по приколу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #155 30 июля 2024 (изменено) Мразь опять просит деньги опять на новую карту, типо я не скину. Посмотрим как он запоет, когда я его переиграю и специально скину Изменено 30 июля 2024 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #157 30 июля 2024 Бтв ебало бати, когда он забрал карту у своего безработного сына-алкоголика, а на нее по КД приходят деньги от 1 рубля до 99999 TAHK-TM, Made_Of_Scars, Darkd3ad и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #158 30 июля 2024 а у никиты что нет какой нибудь виртуальной карты, которую батя не смог бы зыбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #159 30 июля 2024 Как же илзян переиграл вас У него уже есть карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #160 30 июля 2024 предлагаю завтра всем не заходить на продоту, онлайн упадет до нуля, админ (с ником пизда) поймет что не туда быканул и разбанит мыкиту LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение