[blindfold] #41 11 августа Зря на автора накинулись. Я благодаря его советам член увеличил на 20%, обогнав индекс членов России на 15% (!) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #42 11 августа [blindfold] написал 5 минут назад: Зря на автора накинулись. Я благодаря его советам член увеличил на 20%, обогнав индекс членов России на 15% (!) Привет, помню кстати ты мне кейсы не продал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #43 11 августа LynTeek написал 12 минут назад: это я работяга - советский инженер блять, 30 лет отпахал на предприятии до должности главного инженера группы компаний а ты обычный пидарас хуесос из айти который дрючит кнопки и пытается найти признания через написание рекомендаций про хуйню на форуме о доте 2 Жду потдверждения доходов в виде 2НДФЛ. irhold111 написал 14 минут назад: ебать, чел пишет что то лунтику, который пол продоты поднял сигналами на покупки кейсов и думает его нахуй не пошлют Я ничего против заработка на кейсах не имею, если с этого платятся налоги. Способов заработка миллионы. Только причем тут акции? Это инструмент сбережения и получения пассивного дохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #44 11 августа (изменено) хули тебя мои налоги ебут? ты че ФНС нахуй? нет, ты обычный айтишный подсос из орехово-зуево как ты вообще себе представляешь оплату налогов с этой хуйни, ебанутый Изменено 11 августа пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #45 11 августа LynTeek написал Только что: хули тебя мои налоги ебут? ты че ФНС нахуй? нет, ты обычный айтишный подсос из орехово-зуево как ты вообще себе представляешь оплату налогов с этой хуйни, ебанутый То есть ты получаешь доход, но налоги не платишь? Так ты обычный ворюга получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46 11 августа Serg121 написал 8 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: хули тебя мои налоги ебут? ты че ФНС нахуй? нет, ты обычный айтишный подсос из орехово-зуево как ты вообще себе представляешь оплату налогов с этой хуйни, ебанутый То есть ты получаешь доход, но налоги не платишь? Так ты обычный ворюга получается. привет, какой нахуй доход? мне петрович из моего гаражного кооператива на лапу дает денег, а ему на них в стиме покупаю игры и сеты на пуджа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 11 августа LynTeek написал 18 минут назад: [blindfold] написал 24 минуты назад: Зря на автора накинулись. Я благодаря его советам член увеличил на 20%, обогнав индекс членов России на 15% (!) Привет, помню кстати ты мне кейсы не продал Привет, да Надо зайти в стим, у меня там какая то херня блокнута была, надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #48 11 августа (изменено) Ничего, он сейчас выползет из чистилища и встретится с реальными юзерами pd Изменено 11 августа пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #49 11 августа Вложил хуй тебе за щеку, проверяй дивиденды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #50 12 августа (изменено) LynTeek написал 7 часов назад: Serg121 написал 7 часов назад: LynTeek написал 7 часов назад: хули тебя мои налоги ебут? ты че ФНС нахуй? нет, ты обычный айтишный подсос из орехово-зуево как ты вообще себе представляешь оплату налогов с этой хуйни, ебанутый То есть ты получаешь доход, но налоги не платишь? Так ты обычный ворюга получается. привет, какой нахуй доход? мне петрович из моего гаражного кооператива на лапу дает денег, а ему на них в стиме покупаю игры и сеты на пуджа И ты решил, что тебе не надо платить налоги? Сходи в налоговую и узнай как это правильно оформить, если не хочешь быть ворюгой. vinegar написал 7 часов назад: Ничего, он сейчас выползет из чистилища и встретится с реальными юзерами pd А тут нереальные сидят? Я уже понял, что тут полно школотронов, у которых через слово оскорбления, ну или просто быдла. FunkySheet написал 6 часов назад: Вложил хуй тебе за щеку, проверяй дивиденды Завтра на завод за 30к идти? И так до самой смерти? Сочувствую. Изменено 12 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #51 12 августа вот он дартаньян, никто налоги не платит, все вокруг школотроны или просто быдло, а он ахуенный P.s. Я кстати мать твою ебал P.s.s. Иди нахуй отсюда уже долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52 12 августа Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #53 12 августа (изменено) JDS написал 7 минут назад: Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Чел, я айтишники в третьем поколение. Я пришёл в ИТ ещё до того как тут начали отсыпать горы денег. Мне повезло. Так что зачилься и завидуй молча. irhold111 написал 21 минуту назад: вот он дартаньян, никто налоги не платит, все вокруг школотроны или просто быдло, а он ахуенный P.s. Я кстати мать твою ебал P.s.s. Иди нахуй отсюда уже долбоеб Почему никто? Я например плачу налоги. Школотрон это состояние души. Можно быть хоть 60 летним дедом, но так и остаться ментально ребёнком. Зрелый человек не будет писать "мамку ебал". Так что поменьше тряски, побольше дела. Изменено 12 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #54 12 августа Serg121 написал Только что: JDS написал 7 минут назад: Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Чел, я айтишники в третьем поколение. Я пришёл в ИТ ещё до того как тут начали отсыпать горы денег. Мне повезло. Так что зачилься и завидуй молча. Это хорошо что тебе повезло, плюс копить у тебя отлично получается. Советую купить квартиру на юге у моря. Когда мы с Троцким придем к власти, то раскулачим всех айтишников, твои квартиры очень помогут многодетным семьям. E1azor, madvlaydin, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #55 12 августа Serg121 написал 5 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Чел, я айтишники в третьем поколение. Я пришёл в ИТ ещё до того как тут начали отсыпать горы денег. Мне повезло. Так что зачилься и завидуй молча. irhold111 написал 26 минут назад: вот он дартаньян, никто налоги не платит, все вокруг школотроны или просто быдло, а он ахуенный P.s. Я кстати мать твою ебал P.s.s. Иди нахуй отсюда уже долбоеб Почему никто? Я например плачу налоги. Школотрон это состояние души. Можно быть хоть 60 летним дедом, но так и остаться ментально ребёнком. Зрелый человек не будет писать "мамку ебал". Так что поменьше тряски, побольше дела. кто же такое рассказал тебе что - " Зрелый человек не будет писать "мамку ебал""? опять фантазии или мама твоя (которую выебло уже пол форума)? Тебе покайфу принимать струю от каждого тут и отвечать на это все? или ты все еще надеешься что с тобой кто то нормально общаться тут будет (нет)? Напоминание от "незрелого человека" по мнению какого то великого инвестора-айтишника-с увеличенным членом - мать твою ебал долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 12 августа честно говоря не понял изза чего в топике срач и оскорбления паходу работяги от мм топика не далеко ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #57 12 августа (изменено) JDS написал 24 минуты назад: Serg121 написал 29 минут назад: JDS написал 35 минут назад: Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Чел, я айтишники в третьем поколение. Я пришёл в ИТ ещё до того как тут начали отсыпать горы денег. Мне повезло. Так что зачилься и завидуй молча. Это хорошо что тебе повезло, плюс копить у тебя отлично получается. Советую купить квартиру на юге у моря. Когда мы с Троцким придем к власти, то раскулачим всех айтишников, твои квартиры очень помогут многодетным семьям. Самое забавное, что нищуки вроде тебя ненавидят не богатых, а средний класс. Тех самых, что учились рядом с ними в школе, вузе. Возможно даже начинали работать вместе. Но пока нищуки забивали на все и веселились, средняки типо меня впахивали изо всех сил. А теперь ты вместо того, чтоб проанализировать свои ошибки начинаешь ненавидеть. В 1917ом уже пробовали. Ниче не вышло. irhold111 написал 20 минут назад: Serg121 написал 29 минут назад: JDS написал 35 минут назад: Ну ахуеть, айтибыдло куда только не пролезет, чтобы всем рассказать какое оно ахуенное, как прохавало жизнь и как наебало систему. Чел, я айтишники в третьем поколение. Я пришёл в ИТ ещё до того как тут начали отсыпать горы денег. Мне повезло. Так что зачилься и завидуй молча. irhold111 написал 49 минут назад: вот он дартаньян, никто налоги не платит, все вокруг школотроны или просто быдло, а он ахуенный P.s. Я кстати мать твою ебал P.s.s. Иди нахуй отсюда уже долбоеб Почему никто? Я например плачу налоги. Школотрон это состояние души. Можно быть хоть 60 летним дедом, но так и остаться ментально ребёнком. Зрелый человек не будет писать "мамку ебал". Так что поменьше тряски, побольше дела. кто же такое рассказал тебе что - " Зрелый человек не будет писать "мамку ебал""? опять фантазии или мама твоя (которую выебло уже пол форума)? Тебе покайфу принимать струю от каждого тут и отвечать на это все? или ты все еще надеешься что с тобой кто то нормально общаться тут будет (нет)? Напоминание от "незрелого человека" по мнению какого то великого инвестора-айтишника-с увеличенным членом - мать твою ебал долбоеб Очевидно, что взрослый счастливый человек не будет писать подобное. Твой выбор писать оскорбление или нет. Ты его сделал. Мой выбор обижаться или нет. Я выбираю не обижаться. Обычно у троллей от этого случается разрыв шаблона и они не понимают что происходит. Что мы и наблюдаем на твоем примере. Ищи ошибки. Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят. Baza_KAiF написал 16 минут назад: честно говоря не понял изза чего в топике срач и оскорбления паходу работяги от мм топика не далеко ушли Нищуков порвало от успешного челика. Зависть она такая. Изменено 12 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #58 12 августа У тя какая-то нездоровая фиксация на тему "нищуков", зачилься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #59 12 августа ProstoPuk написал 1 минуту назад: У тя какая-то нездоровая фиксация на тему "нищуков", зачилься уже Как назвать челов, что хотят все отнять и поделить? Или которых рвёт от упоминания тура в Тай за 30к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #60 12 августа (изменено) Serg121 написал 18 минут назад: ProstoPuk написал 20 минут назад: У тя какая-то нездоровая фиксация на тему "нищуков", зачилься уже Как назвать челов, что хотят все отнять и поделить? Или которых рвёт от упоминания тура в Тай за 30к. Давай я тебе объясню чуть чуть, постараюсь последний раз еще донести свою мысль и без оскорблений, а ты задумайся (хотя бы попробуй) Я тебе спокойно написал что ты кичишься слишком дохуя и не зная кому, и что пишешь, продолжаешь это делать в каждом ебанном сообщении какая от этого смысловая нагрузка, если это не внимание к себе любимому и какой ты классный что сток собирал лайков и какие классные темы создаешь про кэшбек, а сейчас неблагодарные не лайкают? Это и называется "кичишься" =) "До этого я сидел в основном на другом форуме по доте, но он совсем подыхает, если раньше там мои посты и по 100 лайков набирали, сейчас супер полезная тема про то как лутать кэшбэком на изи по 5к в месяц набрала 4 лайка и я понял, что народ оттуда свалил и мне пора тоже. Посмотрим какая активность тут." Задам пару вопросов еще раз - Нахуй ты тай за 30к рублей вставил, что бы что? Почему ты решил что тут кто то "незрелый" или "нищук" или "школотрон", "не счастливый"? Почему ты считаешь себя чем то лучше чем челики с заводов? Почему ты думаешь что тебе кто то завидует? Почему ты считаешь что ты лучше чем те, кто не платит налоги? Нахер ты создаешь темы, когда для них есть уже топики (финансы и инвестиции, секс и отношения, вокруг мира) и засераешь таверну? Почему у тебя зацикленность на себе "ахуенном"? С чего ты взял что ты средний класс? Ты не знаешь кто такой JDS и пишешь что то про - "Но пока нищуки забивали на все и веселились, средняки типо меня впахивали изо всех сил. А теперь ты вместо того, чтоб проанализировать свои ошибки начинаешь ненавидеть." И ты после этого ждешь нормального отношения к себе тут? Изменено 12 августа пользователем irhold111 Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение