Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 5 минут назад:

Мой профиль в Пульсе публичен и там виден примерный размер капитала. А без фоток с твоей стороны продолжу считать троллингом и не буду отвечать.

пульс это чё

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
Serg121 написал 6 минут назад:

Мой профиль в Пульсе публичен и там виден примерный размер капитала. А без фоток с твоей стороны продолжу считать троллингом и не буду отвечать.

пульс это чё

Соц сеть Т-банка для инвесторов

Поделиться сообщением

сергей, у ты выложи фото своего хуя с линейкой рядом, иначе хз о чём речь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:

Очередной номинант на квоту с припиской- сюда говно. Думает что очень весело тролит и вниманиеблядствует, но люди запомнят его только в статусе сюда говно.

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

Serg121 написал Только что:
pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Соц сеть Т-банка для инвесторов

ну бля я о чём и говорю, сидят в своих соцсетях чёто выдумывают там про себя пиздец 

у меня бля сети единственные для рыбалки есть, нахуй иди короче 

Поделиться сообщением

Чел ходит тужится за бабки зарабатывая 300к/месяц, типа в 5% входит (очень округленно) богатства человечества как будто это достижение какое-то

Ты в переводе на дотерский 4,5к мусор, вот челы к 6к стремятся - это меньше 1% в мире, это уже неплохое желание

E1azor, scarppy и Finesku понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Чел ходит тужится за бабки зарабатывая 300к/месяц

С чего ты взял? Я побольше зарабатываю.

Leibster написал 1 минуту назад:

в 5% входит (очень округленно) богатства человечества как будто это достижение какое-то

Входить в 5% это неплохо кстати :pdanus:

Поделиться сообщением

серега презентовал свой топик у нас на пд, это так было чисто по дружбе

он не презентовал свой топик на д2сру потому что там он нахуй не нужен

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
JDS написал 11 минут назад:

Очередной номинант на квоту с припиской- сюда говно. Думает что очень весело тролит и вниманиеблядствует, но люди запомнят его только в статусе сюда говно.

так он не троллит 

он с дота2ру

Ладно похуй откуда этот сорт говна, я верю в лучшее в людях, может образумится. А если нет, то пойдет в угол к квадротони.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

да образумится

я когда влетал еще хуже был

но это был 2011год ебать

ты и щас не фонтан

мы просто тебя любим

а его нет

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
SapFIRE написал 2 минуты назад:

да образумится

но это был 2011год ебать

ты и щас не фонтан

мы просто тебя любим

а его нет

:ponimau:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 5 минут назад:

да образумится

но это был 2011год ебать

В смысле образумлюсь? Я нормальную тему создал, а нищуков и дурачков местных порвало тут же. 

Поделиться сообщением

Я нормальную тему создал

тебе ж сказали что нет

ты трудный чтоле?
те пандус тут установить или какие еще специальные возможности тебе необходимы для осознания?

FunkySheet и irhold111 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Serg121 написал 3 минуты назад:

Я нормальную тему создал

тебе ж сказали что нет

ты трудный чтоле?
те пандус тут установить или какие еще специальные возможности тебе необходимы для осознания?

Аргументов, что не так в моей теме я не увидел. 

Поделиться сообщением

Да кто тут нищук-то бля тут даже лунтик студент на кейсах поднялся

Дримуха работу нашёл

Алонелич на заводе на своём поднимается потихоньку, вроде руководит уже там кем-то (батраками иностранными но всё-таки)

Ты бля тут никого не знаешь ваще а уже людей нищуками клеймишь

Людям когда жрать нечего они на форумах не зависают обычно

Еда есть, крыша над головой есть, на ништяки какие бабки есть - кто здесь нищук-то?

Или нищуки все, у кого денег меньше, чем у тебя? Так ты получается нищук ёбаный для трети форума

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Serg121 написал 3 минуты назад:

Я нормальную тему создал

тебе ж сказали что нет

ты трудный чтоле?

Аргументов, что не так в моей теме я не увидел. 

зачем тебе аргументы когда к тебе обращается само добро?
слушай его и жизнь наладится, жертва компрачикосов

SapFIRE написал 1 минуту назад:

уши лапы и хвост

это документы а не аргументы брат

живое величие

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 минуты назад:

Входить в 5% это неплохо кстати

Ну если ты к теме относишься подпивасно, то в целом нормально. Типа если у тебя есть увлечения там или стремления, то входить в категорию "не бедный" вполне достаточно

То есть вот в градации спортсменов - ты чел который ходит в спортивную секцию, но нихуя не выигрывает

В градации музыкантов - ты студент филармонии

В градации умственного развития - ты дефолт 115-120 айку чел

Потому что статистика такая штука, что там в обе стороны поворачивается стрелка и в 5% ты не потому что охуенный, а потому что 35% людей живут прям пиздец за чертой бедности

Только ты то блять стремишься к деньгам, говоришь про деньги - а на выходе дефолт чел, а быть дефолтным в том, в чём стараешься - ну это значит ты посредственность, поздравляю, советую заняться чем-то другим

Drainbead понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...