Vova #21 16 августа 2024 Serg121 написал 6 часов назад: Какие варианты посоветуете? ЗИЛАРТ конечно KoriZzza, MacJei и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #22 16 августа 2024 Vova написал 1 минуту назад: Serg121 написал 6 часов назад: Какие варианты посоветуете? ЗИЛАРТ конечно Фу, ваше не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 16 августа 2024 Dark Paradise написал 6 часов назад: Привет @Serg121 пошел нахуй @ESSERO какой вариант посоветуешь? Вариант перечитать правила и выписать тебе бан за односложные посты и повторением одной фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #24 16 августа 2024 Ух наконец-то новый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 16 августа 2024 @Serg121 ты лучше в следующей теме лучше расскажи истории как ты телочек ебал 18-сантиметровым членом А то инвестиции хуиции это душная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #26 16 августа 2024 Vova написал 2 минуты назад: @Serg121 ты лучше в следующей теме лучше расскажи истории как ты телочек ебал 18-сантиметровым членом А то инвестиции хуиции это душная история Так я в теме про секс гайды выдаю по запросу. А так вот если бы народ бинауралкой заинтересовался и начал себе члены отращивать многие могли бы таких же рассказов покидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #27 16 августа 2024 Serg121 написал 1 час назад: Pham написал 3 часа назад: Serg121 написал 6 часов назад: Всем привет Планирую после НГ прикупить ещё одну квартиру под сдачу. Новостройку офк. По цене хочется как можно дешевле с готовой отделкой. Скорей всего студия. Желательно рядом метро. Какие варианты посоветуете? советую прикупить тебе квартирку под сдачу (конечно в новом доме) среди вариантов в первую очередь рассматривай то, что подешевле, и с уже готовой отделкой думаю студия будет в самый раз...и чтобы метро было рядом Спасибо, куда переводить деньги за совет? мне на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #28 17 августа 2024 Какой размер члена у @Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #29 17 августа 2024 Pham написал 7 часов назад: Serg121 написал 9 часов назад: Pham написал 11 часов назад: Serg121 написал 14 часов назад: Всем привет Планирую после НГ прикупить ещё одну квартиру под сдачу. Новостройку офк. По цене хочется как можно дешевле с готовой отделкой. Скорей всего студия. Желательно рядом метро. Какие варианты посоветуете? советую прикупить тебе квартирку под сдачу (конечно в новом доме) среди вариантов в первую очередь рассматривай то, что подешевле, и с уже готовой отделкой думаю студия будет в самый раз...и чтобы метро было рядом Спасибо, куда переводить деньги за совет? мне на карту Фото с 2 сторон скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 17 августа 2024 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. ProstoPuk и IMGO понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #31 17 августа 2024 Серг - мой герой! Я обычный парень, живу в обычной квартире, учусь IT и не делаю ничего плохого. Мне больше квартир не надо, а Сергу желаю побольше квартир! Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 17 августа 2024 Serg121 написал 9 часов назад: Pham написал 17 часов назад: Serg121 написал 19 часов назад: Pham написал 20 часов назад: Serg121 написал 16.08.2024 в 14:43: Всем привет Планирую после НГ прикупить ещё одну квартиру под сдачу. Новостройку офк. По цене хочется как можно дешевле с готовой отделкой. Скорей всего студия. Желательно рядом метро. Какие варианты посоветуете? советую прикупить тебе квартирку под сдачу (конечно в новом доме) среди вариантов в первую очередь рассматривай то, что подешевле, и с уже готовой отделкой думаю студия будет в самый раз...и чтобы метро было рядом Спасибо, куда переводить деньги за совет? мне на карту Фото с 2 сторон скинь E1azor, ValeraIdiSuda, Exanimatio и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #33 17 августа 2024 Pham написал 1 минуту назад: Serg121 написал 9 часов назад: Pham написал 17 часов назад: Serg121 написал 19 часов назад: Pham написал 20 часов назад: Serg121 написал 16.08.2024 в 15:43: Всем привет Планирую после НГ прикупить ещё одну квартиру под сдачу. Новостройку офк. По цене хочется как можно дешевле с готовой отделкой. Скорей всего студия. Желательно рядом метро. Какие варианты посоветуете? советую прикупить тебе квартирку под сдачу (конечно в новом доме) среди вариантов в первую очередь рассматривай то, что подешевле, и с уже готовой отделкой думаю студия будет в самый раз...и чтобы метро было рядом Спасибо, куда переводить деньги за совет? мне на карту Фото с 2 сторон скинь Не вижу цифр на фото куда переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #34 17 августа 2024 А какой адрес квартир скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36 17 августа 2024 нихуя себе ужее две линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 18 августа 2024 Serg121 написал 16.08.2024 в 15:43: Всем привет Планирую после НГ прикупить ещё одну квартиру под сдачу. Новостройку офк. По цене хочется как можно дешевле с готовой отделкой. Скорей всего студия. Желательно рядом метро. Какие варианты посоветуете? Привет, а что с первой квартирой? Сколько квадратов, какой тип дома, за сколько купил, район? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38 18 августа 2024 JabranoZ написал 17.08.2024 в 03:05: Какой размер члена у @Serg121 Детский E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #39 24 августа 2024 Кто сольет где живет серг переведу 50к Хочу насрать ему под дверь и обмазать ручку спермой, он мне машину поцарапал и уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #40 24 августа 2024 JabranoZ написал 1 час назад: Кто сольет где живет серг переведу 50к Хочу насрать ему под дверь и обмазать ручку спермой, он мне машину поцарапал и уехал судя по 50к ты тот самый банк, у которого можно на халяву получить деньги, о чем ранее говорил серг а судя по тому что ты хочешь обмазать ручку в конче, ты - банк спермы Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение