FROST LIGHT #162 17 августа mazt3r написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 8 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. тебя карежит, что у меня будут свои рабы, которые будут лизать мой сапог? Ну это и есть разница между мной и всеми остальными на продоте Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #163 17 августа FROST LIGHT написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. тебя карежит, что у меня будут свои рабы, которые будут лизать мой сапог? Ну это и есть разница между мной и всеми остальными на продоте обычно люди с такими фантазиями в шкафу дрочат пока их жен ебут фрост1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #164 17 августа FantSayHello написал Только что: FROST LIGHT написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. тебя карежит, что у меня будут свои рабы, которые будут лизать мой сапог? Ну это и есть разница между мной и всеми остальными на продоте обычно люди с такими фантазиями в шкафу дрочат пока их жен ебут фрост1к как же хорошо что я асексуал Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #165 17 августа FROST LIGHT написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. тебя карежит, что у меня будут свои рабы, которые будут лизать мой сапог? Ну это и есть разница между мной и всеми остальными на продоте Не понимаю тогда, в чём разница с текущим состоянием, у тебя и сейчас в хохлотопике есть свои рабы, которые лижут твой сапог. Вон, к примеру, @s5cfxf сразу прибежал за хозяином отметиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #166 17 августа @s5cfxf это моя личная сука. Я и есть тот кто платит ему деньги за посты на пд mazt3r и lilmike понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #167 17 августа @FROST LIGHT ты будешь первым в списке травли. Фаршмачи с низким тестостероном по типу серга228 нам не нужны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #168 17 августа где Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #171 17 августа А опыты на ком тогда ставить? Серг идеально подходит. Всегда делали на каких то грызунах или условно людях. Тем более если кровь от конееба не подойдет и он случайно откинется Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #172 17 августа moda said 1 hour ago: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #173 17 августа Theikaa написал 13 минут назад: moda написал 1 час назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно минусов не будет да не дают, особенно когда хохлы на модерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #174 17 августа FROST LIGHT написал 44 минуты назад: @s5cfxf это моя личная сука. Я и есть тот кто платит ему деньги за посты на пд mazt3r написал 46 минут назад: FROST LIGHT написал 49 минут назад: mazt3r написал 53 минуты назад: FROST LIGHT написал 59 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. тебя карежит, что у меня будут свои рабы, которые будут лизать мой сапог? Ну это и есть разница между мной и всеми остальными на продоте Не понимаю тогда, в чём разница с текущим состоянием, у тебя и сейчас в хохлотопике есть свои рабы, которые лижут твой сапог. Вон, к примеру, @s5cfxf сразу прибежал за хозяином отметиться. теперь поебитесь, если не пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moda #175 17 августа Theikaa написал 43 минуты назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно Обидно наверное. И что теперь нам, этих беженцев кормить? JabranoZ написал 30 минут назад: Theikaa написал 44 минуты назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно минусов не будет да не дают, особенно когда хохлы на модерах Так Кременник ведь не хохол, или он тараспереход совершил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #176 17 августа moda написал 1 минуту назад: Theikaa написал 45 минут назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно Обидно наверное. И что теперь нам, этих беженцев кормить? JabranoZ написал 31 минуту назад: Theikaa написал 45 минут назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно минусов не будет да не дают, особенно когда хохлы на модерах Так Кременник ведь не хохол, или он тараспереход совершил? Он за них это главное Там целый кременский режим из нескольких хохломодеров, а раньше было еще больше Пришлось вливаться в стафф и вычищать хохлов собственными руками. А админу похуй, он баннер повесил и сидит кайфует, ему эта война до жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 17 августа А че дота2рушникам и правда нельзя ругаться матом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #179 17 августа [blindfold] написал 6 минут назад: А че дота2рушникам и правда нельзя ругаться матом?) Меня банили за мат на своей стене, который вообще выступал как междометие))) И да, вы серга сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение