chbr #561 20 августа Пташка написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Пташка написал 29 минут назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Чьей и почему? Под мою посидит допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #562 20 августа chbr написал 2 минуты назад: Пташка написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Чьей и почему? Под мою посидит допустим Ну пусть там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #563 20 августа Bararym написал 4 минуты назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #564 20 августа Лиройчик написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Экзаменато кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #565 20 августа Пташка написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Экзаменато кто? Меридем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #566 20 августа Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Ну так-то ты, я, Экз с д2ру. А Пташка с 7кб, но мы и там играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #567 20 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Ну так-то ты, я, Экз с д2ру. А Пташка с 7кб, но мы и там играем. Я вроде +- так и написал. Не все с д2ру, но все играли вместе не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #568 20 августа Лиройчик написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Экзаменато кто? Меридем О! Мери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 20 августа Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных А кто тебе новички? Из тех кого ты вероятно так называешь все друг друга знают (Я, Экзаминато, Пташка, Сорока). Не с одного форума но часто пересекались и играли вместе. Да, основные это вы Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #570 20 августа мафиозники с д2ру короче как в фоллауте сидели у себя в убежище со светом, чаем и телевизором, играли, а тут попали на пустошь где радиоактивный двухголовый брахайфа вычисляет по представляхе на второй oykc, Made_Of_Scars и Waro понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #572 20 августа Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. Soroka_, Finesku и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #573 20 августа (изменено) А мог просто первую и последнюю сфоткать - хуй бы кто ее поверил, что у тебя они не все, надеюсь, эти книги не спровоцируют тебя начать общаться стенками в этой игре Спасибо Изменено 20 августа пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #574 20 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. Какой тонкий намёк на красную карту... Shyrik написал 4 минуты назад: корвус еще дишит В процессе размышлений пришёл к выводу что хотел бы поговорить, есть пара вопросов к тебе. С моих глаз ты решил попробовать повторить свой прошлый перформанс на красном, но не получилось. Ты не выдаёшь цветов активно(аккуратно это делаешь, до этого на мж у тебя уже треть стола покрашена в бетоны была), ты байтишь на реакции но выводов по цветам особо я не видел/цвета не менялись. Ты ищешь рольных, опять же байтами на реакции. Начал обсуждать Лайта, сказал что он не рофлит и если он не в конфе то в нём можно искать доктора, выглядело как байт на реакцию тру доктора. Можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 20 августа BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. @dispersion 7 после игры пожалуйста за скролинг dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 20 августа Bararym написал 1 минуту назад: А мог просто первую и последнюю сфоткать - хуй бы кто ее поверил, что у тебя они не все, надеюсь, эти книги не спровоцируют тебя начать общаться стенками в этой игре Спасибо Могу начать, если надо. Пока не вижу нкобходимости. Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. Показать больше @dispersion 7 после игры пожалуйста за скролинг Черный реакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #577 20 августа BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: А мог просто первую и последнюю сфоткать - хуй бы кто ее поверил, что у тебя они не все, надеюсь, эти книги не спровоцируют тебя начать общаться стенками в этой игре Спасибо Могу начать, если надо. Пока не вижу нкобходимости. 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #578 20 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А мог просто первую и последнюю сфоткать - хуй бы кто ее поверил, что у тебя они не все, надеюсь, эти книги не спровоцируют тебя начать общаться стенками в этой игре Спасибо Могу начать, если надо. Пока не вижу нкобходимости. Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. Показать больше @dispersion 7 после игры пожалуйста за скролинг Черный реакт Это не реакт, и это не игровой пост был Ты скинул нную кучу фоток без спойлера Мне впадлу именовать тебя матом, потому надеюсь администрация тебе ебанет баник после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #579 20 августа Ты ответишь за мой лишний скроллинг, кстати было в принципе тяжело воспринимать книги, они явно тяжёлые + я заточен под мемы, на крайний случай демотиваторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #580 20 августа Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: А мог просто первую и последнюю сфоткать - хуй бы кто ее поверил, что у тебя они не все, надеюсь, эти книги не спровоцируют тебя начать общаться стенками в этой игре Спасибо Могу начать, если надо. Пока не вижу нкобходимости. Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Зацените посылочку, которую ща получил. Еее сегодня читать начну. Парочку уже открывал в онлайне. Показать больше @dispersion 7 после игры пожалуйста за скролинг Черный реакт Это не реакт, и это не игровой пост был Ты скинул нную кучу фоток без спойлера Мне впадлу именовать тебя матом, потому надеюсь администрация тебе ебанет баник после игры Как же он игнорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение