Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

PIRO48

Мафия 544: 12 ПОДВИГОВ

Recommended Posts

Лиройчик написал 5 минут назад:

Можешь рассказать?

Квота ломается из за кучи пикч хуйни, квочу вот это
Ищу рольных - не прввда
Перфоманс - никакого перфоманса, ты присел после моеей ловли твоей руки в кармане гаспа
Я цвета даю в том темпе, в котором их нахожу, активно\неактвино - это не та категория действия, что бы я мог на это ответить
Если есть вопросы по цветам - их и задаай конкретно, т.к. пока на ибд смахивает

Я тут минут 30

Soroka_ написал 2 часа назад:

Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника.

Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup 

Завтра писать буду

Так у меня на Еве голос твоём кандидате 

Я на 5 странице был ласт раз

Мне чбр не понравился безаргументационным выводом типо я с Евой, а схуяли так сказать. Так он ещё и голос докинул за оуксом. Вообщем черный мув. А вот Оукс мафия или на далбаеье я пока хз, но чебр тут чернее

Edited by P0JIT0H

BRA_HAYFA написал 16 часов назад:

Всем привет.

Я перезагрузился. Переосмыслил в целом отношение к игре как на пд, так и в целом.

В целом я остаюсь приверженцем игры по аргументам, а не по хуйне. Посмотрел тут пару туричей и не только, поиграл пару классик (в целом планирую походить на классику ирл в клубы). Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. 

Так что - вскрываться на мж могу, могу не вскрываться. То что кто-то не сможет это выкупить - это не моя проблема.

Это было лирическе отступление, оно закончено.

По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды.

Всем пис.
filo.jpg

В каком клубе играешь?

Shyrik написал 25 минут назад:

Ищу рольных - не прввда

Допустим)

Shyrik написал 25 минут назад:

Перфоманс - никакого перфоманса, ты присел после моеей ловли твоей руки в кармане гаспа

Я с ним почти никак не взаимодействовал если что.

Shyrik написал 26 минут назад:

Если есть вопросы по цветам - их и задаай конкретно, т.к. пока на ибд смахивает

Напомни своих чёрных, кроме Лирой+Гасп

Кто ещё?

Сорока тебе не зашла, Лайтович вроде тоже.

Кто понравился?

Прочитал ещё 5 страниц

Сначала подумал что Ева с сорокой может быть по реакции Евы на голос

Но потом сорока плотно писала и какие то мысли были я передумал вообщем. Ее мжом считаю

В ахуе пока что пишут за цвет Лиройчика я ни одного поста не запомнил

Раскройте и я до завтра уйду, мб в кого шальной голос кину перед ночью не сердчайте

Еву считаю мафом все ещё

P0JIT0H написал 12 минут назад:

Всем привет.

Я перезагрузился. Переосмыслил в целом отношение к игре как на пд, так и в целом.

В целом я остаюсь приверженцем игры по аргументам, а не по хуйне. Посмотрел тут пару туричей и не только, поиграл пару классик (в целом планирую походить на классику ирл в клубы). Пришел к выводу, что вскрываться/контрвскрываться только на определенных ролях - хуевая и не честная тактика в долгосрочной перспективе. Мув сродни вскрытию картонки своей. Считаю, что на мж в определенных ситуациях можно вскрываться. Главное не делать тех ошибок, что совершил я в игре против Тириона. 

Так что - вскрываться на мж могу, могу не вскрываться. То что кто-то не сможет это выкупить - это не моя проблема.

По игре: я мж, мафию в этой игре планирую разъебать, на эмо не реагирую, как-то эмоционально на меня повлиять также нельзя, спокоен как кремень, вывести из себя меня сможет только чужая тупость, если человек не сможет нормально обосновать свои аргументы. Открыт к диалогу, любое мнение готов рассмотреть, если это будет полезно для команды.

Всем пис.
filo.jpg

В каком клубе играешь?

Еще не выбрал, можешь посоветовать для новичков?

анимированные авы для педиков

BRA_HAYFA написал Только что:
P0JIT0H написал 12 минут назад:

Всем привет.

Всем пис.
filo.jpg

В каком клубе играешь?

Еще не выбрал, можешь посоветовать для новичков?

Я с год  полтора не играю , сейчас хз как

А так Ио если жёстко

Полемика с Шахистом если по лайту, но с аргументацией

Титан не играл, но несколько человек которые меня учили туда перешли

BRA_HAYFA likes this

зырьте, двух муфлонов заменили 

Так мужики, я ухожу, приду к ночи или после

Я мирный, поприкалывался немного сегодня

не выгоняйте, будьте людьми

@Bararym

@Soroka_

подефайте на дневном если че

люблю, обнял

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

scarppy написал Только что:

@Bararym

@Soroka_

люблю, обнял

я тя подефаю

scarppy написал 1 минуту назад:

@Bararym

@Soroka_

люблю, обнял

Ок

все, скарпон ушел, хуярим его :jokerge:

че-т игра вялая какая-то 

заказывайте кого отханить ночью :EZ:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...