KyKyLLLka #961 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: v;/ чё за мета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #962 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: для кого для чего ты спрашиваешь у меня пояснение в нулевой, ты дурак вообще или кто я v;? выгнали мафию молодцы, аналитический центр под твоим руководством даст инфу по голосовавшим в еву и ходу дневного, сколько там мафий и сколько v;/ я готов был сейвитть - меня никто не саммонил, хайфа вполне может бытть тоже мафией. а может и v;/ что такое v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #964 20 августа Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: для кого для чего ты спрашиваешь у меня пояснение в нулевой, ты дурак вообще или кто я v;? выгнали мафию молодцы, аналитический центр под твоим руководством даст инфу по голосовавшим в еву и ходу дневного, сколько там мафий и сколько v;/ я готов был сейвитть - меня никто не саммонил, хайфа вполне может бытть тоже мафией. а может и v;/ что такое v там ещё символы, по клаве чекни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #965 20 августа pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Список игроков голосовавших в еву и кто из них v; и кто мафия, висп ты смогешь? Из того что видел в игре там еву хотел именно, лол - только ты. За это мжа тебе не дам Вот из того что реально видел вазапа в еву хуита Сорока, Лерой, фулел, вацап, я, ролтон Вроде все с моей тз у фулела хороший голос, он его давить начал рано вацап думаю кинул за фулелом, фулел дефал вацапа, вацап вроде не писал фулела мж, но с ним пытался играть, и как-то можно объяснить его голос сорока сходу с Евой в друг друга сыграли, вряд ли вместе ева попутно накидывал в споре с сорокой на лироя, лирой играл в обратку У Ролтона очень плохой голос то есть мое мнение что если есть мафия с голосами на Еве, то это скорее лирой/ролтон, чуть реже вацап Кукушка вроде тоже хорошо себя проявлял в начальном пуше Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 20 августа BRA_HAYFA написал 7 минут назад: z v; сасататть пофикгшено в нулину лежать плюс v;осать нахуй KyKyLLLka написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: v;/ чё за мета такая ты завтра уходишь, это без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #967 20 августа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: z v; сасататть пофикгшено в нулину лежать плюс v;осать нахуй KyKyLLLka написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: v;/ чё за мета такая ты завтра уходишь, это без шуток за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #968 20 августа @Waro Че вчера оставил на лерое? Мне кажется ты Еву больше подозревал по профилю судя твоему афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 20 августа KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: z v; сасататть пофикгшено в нулину лежать плюс v;осать нахуй KyKyLLLka написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: v;/ чё за мета такая ты завтра уходишь, это без шуток за что личные мотивы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #970 20 августа pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: z v; сасататть пофикгшено в нулину лежать плюс v;осать нахуй KyKyLLLka написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: v;/ чё за мета такая ты завтра уходишь, это без шуток за что личные мотивы Мы же друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #971 20 августа Если лирой мафия, то варо мж На мафии сходу против двух своих сыграть Хотя хз, варо бы смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 21 августа Fulelgupport написал 11 минут назад: Егор, че не на добром в этой Я на алфачосах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #975 21 августа сука, надо же было забухать внезапно PIRO48 написал 6 часов назад: Ева кричал: "я мирный житель" В первый же день поделили на ноль Быстро сбежал он к Аиду в обитель Город Героев: выгнали... Показать содержимое Боль Лички до 21:43 PIRO48 написал 5 часов назад: Сомненья все отбросьте прочь Никто не умер в эту ночь wisp74rus написал 3 часа назад: @Waro Че вчера оставил на лерое? Мне кажется ты Еву больше подозревал по профилю судя твоему афк? я в 17:00 уехал бухать и только добрался до дома молодцы, что без меня разобрались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 21 августа лан завтра я еву первый вычислил по хуевому врыву кто мне предъявит - готовьте коленку к перелому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #978 21 августа Waro написал 1 минуту назад: лан завтра я еву первый вычислил по хуевому врыву кто мне предъявит - готовьте коленку к перелому отдыхай спокойно я разберусь Lightovych написал 7 часов назад: Whatsup написал 8 часов назад: Кароче прочитал я топик, ева без вариантов а че именно прочитал принесешь? Этот еще подозрительный, но пташка это 100% Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #979 21 августа Waro написал 5 минут назад: лан завтра я еву первый вычислил по хуевому врыву кто мне предъявит - готовьте коленку к перелому Вот с этим товарищем играем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #980 21 августа я еву вторым вычислил, меня тоже запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение