Shyrik #1081 21 августа Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1082 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так А где твоя ёбка? Где прыть? Тебе не кажется что ты немного зажато сидишь? Где разъёбы, за которые я тебе респект выказывал всегда? Я сижу открыто, реакчу на всё что меня касается, не отмалчиваюсь. Безрольный витя никогда в жизни не стал бы от меня с таким плеем откатывать. Надо думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1083 21 августа Ебаная пд. А тебя и наокрасняли по фигне. Ты дал птаху мж, поменял мнение по сороке но птаха осталась мж, хотя писал что проще играть от обоих мж. После как ты говоришь очернения сороки, ты не пересмотрел птаху, это вызывает вопросы oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: У мирного оукса азве приставка возле моего ника " пока " была бы? а ты чего так расхарахорился напомни я найду в табличке финалки в еву одним из первых? Искать цвет равно харахорится? ты не понял почему ты позволяешь себе указывать городу и оуксу, что он якобы не дал тебя бетон мирным я не вижу в табличке у тебя голоса на еве я видел пост, который принес гасп (с двадцатых страниц не читал) вижу как ты пукал, что меня за хуйню окрасняют вижу как ты на меня же и накинуть после ночи решил но я не вижу за какие заслуги ты себя бетонируешь Оукс играет на мирном со мной всегда без пранои, даже когда я мафию ролю Это не обобщение меня, как бетона мж, это вопрос оуксу почему так Показать больше А где твоя ёбка? Где прыть? Тебе не кажется что ты немного зажато сидишь? Где разъёбы, за которые я тебе респект выказывал всегда? Я сижу открыто, реакчу на всё что меня касается, не отмалчиваюсь. Безрольный витя никогда в жизни не стал бы от меня с таким плеем откатывать. Надо думать) Щ бы попотеть после перерыва в раскик игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1084 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Ебаная пд. А тебя и наокрасняли по фигне. Ты дал птаху мж, поменял мнение по сороке но птаха осталась мж, хотя писал что проще играть от обоих мж. После как ты говоришь очернения сороки, ты не пересмотрел птаху, это вызывает вопросы Это кому написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1086 21 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Щ бы попотеть после перерыва в раскик игре) Пиздец, а че тогда от меня требуешь обычной реакции на твой плей? Странно получается. Я не собираюсь потеть, но оукс должен думать что я ебу как всегда... Так чтоли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1087 21 августа oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Щ бы попотеть после перерыва в раскик игре) Пиздец, а че тогда от меня требуешь обычной реакции на твой плей? Странно получается. Я не собираюсь потеть, но оукс должен думать что я ебу как всегда... Так чтоли? :D Ну меня смутило именно пока. Какая то полумера) мог просто подметить что шурика пока не вижу как обычно, а вот это пока как то вяло смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1088 21 августа Shyrik написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Щ бы попотеть после перерыва в раскик игре) Пиздец, а че тогда от меня требуешь обычной реакции на твой плей? Странно получается. Я не собираюсь потеть, но оукс должен думать что я ебу как всегда... Так чтоли? :D Ну меня смутило именно пока. Какая то полумера) мог просто подметить что шурика пока не вижу как обычно, а вот это пока как то вяло смотрится) Хз, в моём понимании это просто кредит определённый доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1089 21 августа здарова Exanimatio написал 2 часа назад: Bararym написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: gasp написал 18 часов назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 18 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 20.08.2024 в 11:25: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 20.08.2024 в 11:05: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Вай нот? у тебя что по столу? gasp написал 1 час назад: Кароч, почитал я, что было вчера. И тут непонятно, был ли вообще деф Евы. Либо на него положили хуй, либо дефали не в лоб. И тут вот два интересных поста Shyrik написал 18 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Bararym написал 16 часов назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре Вот в то, что эти двое (или кто-то один из них ) пытались с Евы увести потихоньку я могу поверить. Если нет, то хуй знает кто его вообще спасал. были голоса на еве и на сороке я писал про лироя на котором был 1 в то время на еве 6 кто дальше будет писать за переворот со вскрытием за 5 минут до ночи - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1090 21 августа Bararym написал Только что: здарова Exanimatio написал 2 часа назад: Bararym написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: gasp написал 18 часов назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 18 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Почему ты решила так подумать? scarppy написал 20.08.2024 в 11:25: лайтович судя по всему с евой пара мафии Eva написал 20.08.2024 в 11:05: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Ева не со скрепи С лайтовичем может быть Бара лайтович ева чето такое вижу прямо в данную секунду Ага, с первых постов предложил своему на вилку, хорошая стратегия Вай нот? у тебя что по столу? gasp написал 1 час назад: Кароч, почитал я, что было вчера. И тут непонятно, был ли вообще деф Евы. Либо на него положили хуй, либо дефали не в лоб. И тут вот два интересных поста Shyrik написал 18 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Bararym написал 16 часов назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре Вот в то, что эти двое (или кто-то один из них ) пытались с Евы увести потихоньку я могу поверить. Если нет, то хуй знает кто его вообще спасал. были голоса на еве и на сороке я писал про лироя на котором был 1 в то время на еве 6 кто дальше будет писать за переворот со вскрытием за 5 минут до ночи - детект Что ж ты так поздно переворачивать начал, незачет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1091 21 августа думал ночь по лондону chbr написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: отсутствие игры и упорку без аргументов. Напоминаю ролтон залетел с обсуждения сетоса и кинул в Еву без аргументов 3 постом в игре Они вместе если кто не понял интересный пост кстати что у варо что у фулела была раняя игра против евы тут вообще получается, что против евы сыграло много игроков в принципе с нуля мб там мысля была в конфе, что ему пиздец уже так что это еще в жирный плюс, что его ЯВНО не сейвили и по ходу игры мы к этому прийдем кстати седня ночью уезжаю, в игре буду очень редко, надеюсь, будет связь чтобы 10ку отбивать игра вроде не интенсивная мб даже успею прочитать, что пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1092 21 августа Варо чёт с дефа залетел, буду ждать что напишет, как силы востановит. То что он говорил про Гаспа Waro написал 1 час назад: там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно Чекнул, профиль, не нашёл что именно принёс Гасп, просто вижу как Гасп примазался к позиции Варо и взял его в мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1093 21 августа Bararym написал 6 минут назад: тут вообще получается, что против евы сыграло много игроков в принципе с нуля Ну это точно анриал, чтоб конфа с нулевой начала хуярить своего. Полный бред. Шанс этого 1 на лям. Bararym написал 6 минут назад: мб там мысля была в конфе, что ему пиздец уже С этим согласен, когда ева в говне был, они просто не стали его даже дэфать я думаю. Кто то может и присоединился в ёбке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 21 августа oykc написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: тут вообще получается, что против евы сыграло много игроков в принципе с нуля Ну это точно анриал, чтоб конфа с нулевой начала хуярить своего. Полный бред. Шанс этого 1 на лям. Bararym написал 13 минут назад: мб там мысля была в конфе, что ему пиздец уже С этим согласен, когда ева в говне был, они просто не стали его даже дэфать я думаю. Кто то может и присоединился в ёбке. так я не говорю, что если его НЕ СПАСАЛИ, то его СЛИВАЛИ кто-то влево, кто-то оставил на вилке и похуй на ком ладно, щас это не вижу смысла обсуждать, скажи, чбр вон активнее стал по игре, он у тебя кто по цвету? я просто на него накидывал, ты в него не особо хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1095 21 августа Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: тут вообще получается, что против евы сыграло много игроков в принципе с нуля Ну это точно анриал, чтоб конфа с нулевой начала хуярить своего. Полный бред. Шанс этого 1 на лям. Bararym написал 17 минут назад: мб там мысля была в конфе, что ему пиздец уже С этим согласен, когда ева в говне был, они просто не стали его даже дэфать я думаю. Кто то может и присоединился в ёбке. так я не говорю, что если его НЕ СПАСАЛИ, то его СЛИВАЛИ кто-то влево, кто-то оставил на вилке и похуй на ком ладно, щас это не вижу смысла обсуждать, скажи, чбр вон активнее стал по игре, он у тебя кто по цвету? я просто на него накидывал, ты в него не особо хотел Ну у меня свои личные интересы не играть в первые дни против них (Ижевских). Можно с нулевой каждую игру параноить по ним и ничего не видеть вокруг. Я с недавних времён выбираю другой вариант. Но Витя провокатор в этой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1097 21 августа Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1098 21 августа Лиройчик написал 2 минуты назад: Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Стена говна Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1099 21 августа gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Стена говна Начернил на вскрытом мирактиве, пиздец мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1100 21 августа gasp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Стена говна Свою оформи, кому обосрались твои оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение