gasp #101 19 августа KyKyLLLka написал 10 минут назад: Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 19 августа шурик похож на себя мж ебыря Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 19 августа Waro написал 7 минут назад: шурик похож на себя мж ебыря А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #104 19 августа gasp написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Гасп Ты на негативе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #105 19 августа Привет древним грекам. Меня зовут Вацапокл, я мирный житель. Мой отец рыбак, а мать торговала рыбой на рынке возле храма артемиды. Однажды один бандюга отжал всю рыбу у матери на рынке и не заплатил ни копейки. Та в слезах пришла домой, и мой отец сказал что так оставлять это нельзя. Но когда узнал что мужик спиздивший рыбу это рама 2 на 2 метра сказал "Ну и хуй с ним". С тех пор я дал себе клятву бороться с несправедливостью в этом ужасном мире. Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #106 19 августа Милая Жужелица Настроение такое рофельное Наконец-то снова можно орать с мафиозного треда! На неигровухе в пользу Лироя скажу, что он мне сказал о старте катки - могла бы и молнироваться без этого) Пока чисто по представляхам Кукушка на яйцах (оксюморон, конечно) Варо на одном яйце, но в моей картине мира маф бы сидел думал как наебать, а не гуглил грека с огромным хуем. Пташка норм ответила, понравилось, смеялась. Ева+Гасп на очке, ищут будто одобрения толпы. Непопулярное мнение выскажу, но Бара мне не зашел. Мб вообще разбег прохладный с Евой. Скраппи повторюша KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #107 19 августа Мельком прочитал тред, сделал пометки, скоро выдам пушку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #108 19 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Мой отец рыбак, а мать торговала рыбой на рынке возле храма артемиды. Однажды один бандюга отжал всю рыбу у матери на рынке и не заплатил ни копейки. Та в слезах пришла домой, и мой отец сказал что так оставлять это нельзя. Но когда узнал что мужик спиздивший рыбу это рама 2 на 2 метра сказал "Ну и хуй с ним". С тех пор я дал себе клятву бороться с несправедливостью в этом ужасном мире. За время этой трогательной истории дважды сменил пол бтв( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #109 19 августа Eva написал 1 час назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг доебался по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #110 19 августа Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг доебался по хуйне Фулелгорупорт доложите обстановку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #112 19 августа Shyrik написал 3 минуты назад: ) Готов к диалогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #113 19 августа Whatsup написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг доебался по хуйне Фулелгорупорт доложите обстановку я рыбааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #114 19 августа Сорока самая черная за столом Сорока Exanimatio и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #115 19 августа Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 19 августа Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ) Готов к диалогу? ne_tryasiss.mp4 KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #117 19 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ) Готов к диалогу? ne_tryasiss.mp4 1 MB · 6 скачиваний Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #118 19 августа Fulelgupport написал 9 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: Бара маф думаю в шапке и не пишит эвейдит онгоинг доебался по хуйне Фулелгорупорт доложите обстановку я рыбааааа gasp и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 19 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Что именно зашло бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение