KyKyLLLka #1641 21 августа scarppy написал Только что: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. Пегас надеюсь BRA_HAYFA и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1642 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Пташка кто думаешь? Пока энироль, не разобралась. Но в целом то, что она против стола в вотсапа хуярит, который у многих тоже не мж - наверное ближе к мж ее делает. Я с ней завтра планирую более плотно пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1643 21 августа wisp74rus написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. Сам будешь виноват нет, город будет искать ошибки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1644 21 августа scarppy написал Только что: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1646 21 августа Экза пракидывает мж скраппи, не уходит он раньше тут по правильной игре. Разве нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1647 21 августа P0JIT0H написал Только что: Почему пташка? она задоджила дневное у меня двойка на ней лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1648 21 августа scarppy написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: Ребят кидайте в пташку меня выгонять ошибка, могу оказаться активом. Сам будешь виноват нет, город будет искать ошибки Например что с тобой в игру сели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1649 21 августа KyKyLLLka написал Только что: Экза пракидывает мж скраппи, не уходит он раньше тут по правильной игре. Разве нет:? Скрепка тоже самое делает, я в ахуе с них бля ну два долбоеба на вилке не могут кинуть друг в друга это че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1651 21 августа scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почему пташка? она задоджила дневное у меня двойка на ней Слабая аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1653 21 августа Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Экза пракидывает мж скраппи, не уходит он раньше тут по правильной игре. Разве нет:? Скрепка тоже самое делает, я в ахуе с них бля ну два долбоеба на вилке не могут кинуть друг в друга это че мафия? Значит город не правильно попилил стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1654 21 августа @Fulelgupport душой в скрапи или экзу кидай если не уверен похуй оставляй как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1655 21 августа Два мже на вилке очуметь Exanimatio понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1656 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Ты что-то перепутал, она наоборот его стопроц мирным считает.. Пташка кто думаешь? Пока энироль, не разобралась. Но в целом то, что она против стола в вотсапа хуярит, который у многих тоже не мж - наверное ближе к мж ее делает. Я с ней завтра планирую более плотно пообщаться. АААААА, ТАК Я ЖЕ ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ЧЕРНА, hi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1657 21 августа Ролтик сука тролит меня видимо злороль хихикает с дневного занесите в протокол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1658 21 августа экзе кставти резко стало не похуй на игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 21 августа много инфы будет понимаем да? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1660 21 августа scarppy написал Только что: Два мже на вилке очуметь Baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение