Shyrik #1681 21 августа PIRO48 написал Только что: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1683 21 августа Просто чел пальнул в типа с голосом на мафии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1684 21 августа ну удачи мафии втроем против всех активов без мана выиграть кстати да на геракла пол пула отпадает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1685 21 августа В целом норм резалты. Изи предикт кила от Титана. Хорошо, что слили мана - его искать самое заебное. Еще и гасп, на которого у меня шишка 3 дня стояла, это вообще подарок. Сократили пул сомнительных, пойдет. Вопрос - почему @Лиройчик не сдох. Побоялись? Решили сомнений по нему накинуть? Или врушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1686 21 августа МАМА Я ЩЯ ЗАКОПА ОТСТРЕЛЮ СМОТРИ МАМА ОНИ ПОЛЮБОМУ ЕВУ ПРОДАЛИ ЩЯ МВП ПОЛУТАЮ! итого я был прав, висп предлагал вилку с двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1687 21 августа Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно чел у тебя вообще на мне двойка вчера, из-за чего и не ушел то же скраппи мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1688 21 августа Мне так не хватало, как Мери кричит капсом Минус ман - минус килл. Сидим, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1690 21 августа pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Почему не Хайфа какой-то, не оукс, не фулел, не висп? Я так-то не против в этих двоих. Но почему ты так категоричен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1691 21 августа варо Хочется сюда играть А стоп. Сначала скрепку пакуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1692 21 августа Lightovych написал Только что: Это чё, фри птс? Похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1693 21 августа знаю геракла и его сучку лан тут и вправду пахнет фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 21 августа Soroka_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Почему не Хайфа какой-то, не оукс, не фулел, не висп? Я так-то не против в этих двоих. Но почему ты так категоричен. потому что я посмотрел во время ночи динамику голосования в экзу, оценил повторно посты скраппи перед ночью и пришел к весьма прозрачным выводам барарум скраппи две мафии хайфа долбоеб, возможно тоже мафия но он голосовал в скраппи вчера Shyrik написал 1 минуту назад: знаю геракла и его сучку лан тут и вправду пахнет фри птс полезная инфа, возьми пирожок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1695 21 августа Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1697 21 августа ладно, когда в мафию захотите поиграть саммоньте бара скраппи дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1698 21 августа pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Почему не Хайфа какой-то, не оукс, не фулел, не висп? Я так-то не против в этих двоих. Но почему ты так категоричен. потому что я посмотрел во время ночи динамику голосования в экзу, оценил повторно посты скраппи перед ночью и пришел к весьма прозрачным выводам барарум скраппи две мафии хайфа долбоеб, возможно тоже мафия но он голосовал в скраппи вчера Поняла логику, спасибо. Тогда не проще Скраппи ебануть, а не бару? Если Бара маф, то он мог просто голосовать между двумя мжами на похуй. А вот если Скраппи маф - это более уверенный черный цвет дает Баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1699 21 августа скрапи вчера вскрывался, пускай вскрывается полностью Только финалки не кидайте, маринуем ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1700 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение