Bararym #1722 21 августа Waro написал 11 минут назад: бара BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: варо Хочется сюда играть А стоп. Сначала скрепку пакуем. ты мж чтоль? ты мафия у скрапи, голос в меня ты с нарком на чек выгон ПЕРЕД сорокой будете даже а точнее ты потому что нарк хотя бы игру не читал + играет как гавно ЧЕЛ БЕЗ РОЛИ СКАРПИ ПИШЕТ ЧТО Я БОЛД В ПРЕДЛОЖЕНИИ СПРЯТАЛ ПРОСТО ТУПЕЙШИЙ персонаж Будете отвечать значит за цвета своей жопой, в случае моего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1723 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: еще и гаспа вычеслил на 1 странице Это какая, 5 игра где я нахожу злороль уже на 1 странице:? Бтв, есть чувство, что если теория с Барой-Скраппи верна, то Скраппи скорее Аид. Поэтому он такую хуйню исполнял на столе, понимал, что ему ничего не будет. Возможно, мафы планировали забайтить один повес в него, а потом использовать его для координации с маном. Скорее всего не планировали мана так рано сливать. Аида если выгоняли - там штрафы, так что ничего не будет - такое себе Но он мог таким образом прсто тянуть за собой экзу, если бы его загосовали - а он аид, сегодня бы выгнали экзу т.к. он не кинул в нее на сейв Чето такое в теории Второй красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1724 21 августа Как грицааа, че добро то проподать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 21 августа Soroka_ написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Shyrik написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно чел у тебя вообще на мне двойка вчера, из-за чего и не ушел то же скраппи мафия это че за высер вообще pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ладно, когда в мафию захотите поиграть саммоньте бара скраппи дневное а ты играешь в мафию? ты один из худших в этой игре чел у тебя роль скарпи есть? давай его вперед че ты думаешь, что я мафия я в принципе не по игре с евой ты мутный хуй с замены про какую-то мафию срешь варо отлетает в мутный пул, хуила кидает в меня когда скарпи играет в него))) Soroka_ написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. ты будешь в красном уже в любом случае, плюс те кто клоуанаду после ночи начали благо я уезжаю через пару часов, буду меньше вовлечен в местный бал идиотов что такое "быть в красном"? мж типа? нет пост после смерти, где я напишу что подряд уходит варо который тут уже явно не мирный с такой игрой и разворотами, у чела скарпи пишет что тот мафия он кидает за нарком (который высрал хуйню, где нету цвета скарпи) ну а за твой голос вопросов нет, очевидно, что ты накинешь на энироли в меня по игре тебя краснит, что финалку не скинула РАЗВЕ что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1727 21 августа Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1728 21 августа я спать перед выездом на пару часов, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1729 21 августа на пару часов - это кэмарнуть А спать на пару часов так говорять мафиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1730 21 августа Bararym написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно чел у тебя вообще на мне двойка вчера, из-за чего и не ушел то же скраппи мафия это че за высер вообще pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: ладно, когда в мафию захотите поиграть саммоньте бара скраппи дневное а ты играешь в мафию? ты один из худших в этой игре чел у тебя роль скарпи есть? давай его вперед че ты думаешь, что я мафия я в принципе не по игре с евой ты мутный хуй с замены про какую-то мафию срешь варо отлетает в мутный пул, хуила кидает в меня когда скарпи играет в него))) Soroka_ написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. ты будешь в красном уже в любом случае, плюс те кто клоуанаду после ночи начали благо я уезжаю через пару часов, буду меньше вовлечен в местный бал идиотов что такое "быть в красном"? мж типа? нет пост после смерти, где я напишу что подряд уходит варо который тут уже явно не мирный с такой игрой и разворотами, у чела скарпи пишет что тот мафия он кидает за нарком (который высрал хуйню, где нету цвета скарпи) ну а за твой голос вопросов нет, очевидно, что ты накинешь на энироли в меня по игре тебя краснит, что финалку не скинула РАЗВЕ что Если что - ты мой месседж наркоту видел. Я считаю, что сегодня по его теории надо сливать именно Скраппи первым, который уже точнее даст твой цвет. Хз, с чего ты взял, что я в любом случае буду голосовать в тебя, если у меня в тебя за всю игру ни 1 голоса кроме этого прогревного, хотя я тебя и подозреваю долго. Есть цели приоритетней и логичней - голосую в них. В тебя я не упарывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1731 21 августа о как бара после трех предвов заиграл pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1732 21 августа Soroka_ написал 11 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1733 21 августа (изменено) Пташка написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Пташка написал 27 минут назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). Если это офк не разбежный оконч на случай его отлета был. Хз, Олимпиада видимо мозг замылила - одни разбеги в этой игре вижу)))) Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? Изменено 21 августа пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1734 21 августа Soroka_ написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Пташка написал 26 минут назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? На прямо сейчас - да. Утром нормально всё перечитаю по каждому, щас не возьмусь, накосячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1735 21 августа Пташка написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? На прямо сейчас - да. Утром нормально всё перечитаю по каждому, щас не возьмусь, накосячу. Окей, понимаю. Мне в 1 игре тут тоже было тяжко. Особенно с учетом, что они себя витями и лехами называют, а нас вадиками))) Тогда завтра рассчитываю на мысли от тебя. Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1736 21 августа Я не понял как вы Бару вычислили, но ответы его не зашли после ночи. Завтра уже наверну профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1737 21 августа По Лирою поняла, че меня больше всего смущает. Он никого активно не пушит, хотя может. Но тоже надо перечитывать, может я че пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1738 21 августа KyKyLLLka написал Только что: Я не понял как вы Бару вычислили, но ответы его не зашли после ночи. Завтра уже наверну профиль Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа. Плюс бэкграунд его. Пташка написал 1 минуту назад: По Лирою поняла, че меня больше всего смущает. Он никого активно не пушит, хотя может. Но тоже надо перечитывать, может я че пропустила Да он на нытичах опять, еще и не сдох. У меня к нему те же претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1739 21 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Потому что меня удобно держать как кандидата на повес, вот почему. Хотя там у Геракла килл, может он ебанет, хз. Шурик, чувак со сложным ником (нарк?), висп - красные. Варо - ну тоже скорее красный. Ну и ты. Скраппи черный, Лайт - серый, хз че там. Бару путаю с Бра Хайфой, перечитаю обоих отдельно, меня научили, как это тут делать. С Лироем-доком приходится смириться, больше никто не вскрылся, как у вас на д2ру принято. Пока так. Если сегодня сможешь активней поиграть, поучаствовать в поиске - то удобным кандидатом не будешь. У тебя из обеляющего оконч Скраппи в тебя (если он реально маф). Получается, у тебя сейчас черный только Скраппи? На прямо сейчас - да. Утром нормально всё перечитаю по каждому, щас не возьмусь, накосячу. Окей, понимаю. Мне в 1 игре тут тоже было тяжко. Особенно с учетом, что они себя витями и лехами называют, а нас вадиками))) Тогда завтра рассчитываю на мысли от тебя. Про Вадика - я так поняла, это какой-то местный легендарный твинковод. Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я не понял как вы Бару вычислили, но ответы его не зашли после ночи. Завтра уже наверну профиль Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа. Плюс бэкграунд его. Пташка написал 4 минуты назад: По Лирою поняла, че меня больше всего смущает. Он никого активно не пушит, хотя может. Но тоже надо перечитывать, может я че пропустила Да он на нытичах опять, еще и не сдох. У меня к нему те же претензии. Ныть он может на любой роли, не показатель. Тут местные доктора контрвскрытия практикуют или хер забивают? Если забивают, то ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1740 21 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: Сейчас ганьба на него идет из-за того, что он голосом своим спас Скраппи с голосования вчера и повернул в мжа Как то не стакается у меня со вчерашним, там в скрапи ещё не собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение