Fulelgupport #1961 22 августа @Shyrik нужно экспертное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1962 22 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: Может такой вариант быть что сейчас голосоваху байтят в инвула прост?))) Ну скрапи если мафия 80% инвул @Bararym че думаешь? Касательно, что скарпи инвул? Скрапи на любой роли так писать может,в плане инвул он или нет Чаще да, если там точно черный чек Не понял Хайфу чё он про накид при скарпи мирном, в плане как я повязан с тем, что например скрапи НЕ МАФИЯ понимаю ещё например Варо, вс которого была игра Я у скарпи мирный по игре Если есть жёсткая уверенность в лайте, вот он не особо похож на инвула по игре, а отличии от скарпи Ну если скрапи мирный, хочешь сказать что висп ты и варо 3 мирных? Слабо верится. Лайт уже продан, если маф. Где я это писал? Ты сам тройку придумал и сам придумал что там кем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1963 22 августа хорошо что я уже без голоса и можно ноги на стол с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1964 22 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать Мойры (игрок) (ход Фила игнорирует их защиту) - получают защиту за каждый ник, который был неудачно предсказан, но на момент усиления уже покинул игру Я не знаю походовку, но с твоим усилением гасп должен был получать минимум 1 защиту за твой ход. Как он тогда ночью сдох? я не ебу че за замес у мана с мафией произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1965 22 августа бля эт получается я в топик зашёл ничего не читал и попал в лайтовича вот это я каткер жесткий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1966 22 августа Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Shyrik нужно экспертное мнение Ну лайтовича за приписывание мне знаний ролей хочется нахуй выгнать, чел дуру гонит или лут актива срезал 50 проц айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1967 22 августа ну эт дневное норм будет я-лайтович тут точно одна мафия и один актив полутаем реакций ну ребят, вот реально извините что хуйню нёс, но поверьте что я актив который прост не любит играть активом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1968 22 августа @pnanrkotikivj если ты тру фил вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1969 22 августа Lightovych написал 8 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать ПАССИВКА "Это парень Фила" - если Геркулес убил злороль, то финальный голос Фила удваивается в следующий день Про какой дабл ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1970 22 августа Я был уверен что лайтович придет и вскроется И я предполагал что они со скрапи реально могут вскрытся 1 ролью В моей голове нарк тру Жду его отмажку, если он не тру подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1971 22 августа хз похоже ко мне свидаком сходили в первую ночь после въезда в скрепку и по мне ходили потом к гаспу KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать ПАССИВКА "Это парень Фила" - если Геркулес убил злороль, то финальный голос Фила удваивается в следующий день Про какой дабл ты говоришь? бля май бэд в моей голове ролтон должен был злоролью уходить тогда не проверим нормально попилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1972 22 августа В случае если нарк откатит от актива, тру среди лайтовича и скрапи Мы их сегодня не голосуем, нам выгодно что бы оба были в игре, рано или поздно им придется убить энивей трушного scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1973 22 августа скрепка легчайше пойман на пиздеже и вычислен на первых страницах но отдефан "по эмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1974 22 августа Shyrik написал Только что: В случае если нарк откатит от актива, тру среди лайтовича и скрапи Мы их сегодня не голосуем, нам выгодно что бы оба были в игре, рано или поздно им придется убить энивей трушного Мы что профики получается o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1975 22 августа (изменено) Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать Мойры (игрок) (ход Фила игнорирует их защиту) - получают защиту за каждый ник, который был неудачно предсказан, но на момент усиления уже покинул игру Я не знаю походовку, но с твоим усилением гасп должен был получать минимум 1 защиту за твой ход. Как он тогда ночью сдох? я не ебу че за замес у мана с мафией произошел Это хуевый ответ. Вот походовка: Блоки Блок + молчание Защита Титанов Защита Геркулеса по Мэг Защита Аида Смена местами Титанов Лечения Чек, слежка, ход Аргеса (Титаны) Ходы Фила Кил мана Кил Геркулеса, исполнение мафии, кил Титанов После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Далее в ту ночь до килов в Гаспа мог прилететь только блок Мэг, какое-то действие Паник, либо ход Титана. Мафам нет смысла сверху кила еще и блочить чела. Это ничего им не дает, просто трата хода. Так что если Мэг не блочила гаспа в эту ночь - он должен был переживать кил благодаря защите. Кила мафов не было сегодня, в теории он мог бы задоджить 1 кил от мафов защитой и сдохнуть на втором. Но опять же нет никакого смысла кидать два кила в 1 цель в этом сеттинге. Изменено 22 августа пользователем Soroka_ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1976 22 августа Lightovych написал Только что: скрепка легчайше пойман на пиздеже и вычислен на первых страницах но отдефан "по эмо" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1977 22 августа Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: Может такой вариант быть что сейчас голосоваху байтят в инвула прост?))) Ну скрапи если мафия 80% инвул @Bararym че думаешь? Касательно, что скарпи инвул? Скрапи на любой роли так писать может,в плане инвул он или нет Чаще да, если там точно черный чек Не понял Хайфу чё он про накид при скарпи мирном, в плане как я повязан с тем, что например скрапи НЕ МАФИЯ понимаю ещё например Варо, вс которого была игра Я у скарпи мирный по игре Если есть жёсткая уверенность в лайте, вот он не особо похож на инвула по игре, а отличии от скарпи Ну если скрапи мирный, хочешь сказать что висп ты и варо 3 мирных? Слабо верится. Лайт уже продан, если маф. Где я это писал? Ты сам тройку придумал и сам придумал что там кем может быть а я и не говорю, что это ты писал это я пишу а я пишу что среди тебя варо и виспа есть мафия при определенных условиях ты возбудился, что я допустил, что ты мб мафом я тебя спрашиваю исходя из моей логики - я должен рассматривать тебя варо и виспа тремя мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1978 22 августа Lightovych написал 15 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать Твой голос двойной если Геркулес злороль убил, он заебашил МЖа, поэтому голос стандартный. Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать Мойры (игрок) (ход Фила игнорирует их защиту) - получают защиту за каждый ник, который был неудачно предсказан, но на момент усиления уже покинул игру Я не знаю походовку, но с твоим усилением гасп должен был получать минимум 1 защиту за твой ход. Как он тогда ночью сдох? Гасп получил усиление в первую ночь, он не угадал кто выбыл, поэтому никакого бонуса ему не полагается. Ошибок в прошлые ночи у него тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1979 22 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: даю расклады висп скрепка шурик 3 мафии, шурику оставляю шанс быть активом с кривой инфой я фил, на актива маяковал в ноль беседой с хайфой об активах первую ходил к гаспу (хз как в нем можно не увидеть актива было), вторую к лиройчику за дабл хилом герк в эту ночь убивал, у меня дабл голос кто там умный, придумайте как прочекать Мойры (игрок) (ход Фила игнорирует их защиту) - получают защиту за каждый ник, который был неудачно предсказан, но на момент усиления уже покинул игру Я не знаю походовку, но с твоим усилением гасп должен был получать минимум 1 защиту за твой ход. Как он тогда ночью сдох? я не ебу че за замес у мана с мафией произошел Это хуевый ответ. Вот походовка: Блоки Блок + молчание Защита Титанов Защита Геркулеса по Мэг Защита Аида Смена местами Титанов Лечения Чек, слежка, ход Аргеса (Титаны) Ходы Фила Кил мана Кил Геркулеса, исполнение мафии, кил Титанов После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Далее в ту ночь до килов в Гаспа мог прилететь только блок Мэг, какое-то действие Паник, либо ход Титана. Мафам нет смысла сверху кила еще и блочить чела. Это ничего им не дает, просто трата хода. Так что если Мэг не блочила гаспа в эту ночь - он должен был переживать кил благодаря защите. хз, я думал что попал в мэг и она заблочила мафию гасп отлетел мойрой я приличный кек поймал и понял что варо не герк, к нему не надо ходить пошел к лиройчику на этом мои размышления закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1980 22 августа Soroka_ написал 4 минуты назад: После твоего хода в 1 ночь ночью никто не умер. За ночь 0 защит для Мойры. Днем с голосования улетела Экз. +1 защита. Мойра защиты получает если угадывает кто умрёт. Но он не угадал же, раз помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение