P0M0R #41 22 августа E1azor написал 10 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 22 августа P0M0R написал Только что: E1azor написал 11 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #43 22 августа E1azor написал Только что: P0M0R написал 4 минуты назад: E1azor написал 14 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 22 августа (изменено) P0M0R написал 6 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: P0M0R написал 11 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. соболезную тебе Изменено 22 августа пользователем E1azor P0M0R понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #45 22 августа E1azor написал Только что: P0M0R написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: P0M0R написал 7 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. соболезную тебе ты настолько долбоеб что логическая цепочка дегенерат-хохол- ты вызывает сложности, ладно давай- эволюционируй до 3х значного айку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 22 августа P0M0R написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: P0M0R написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: P0M0R написал 9 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. соболезную тебе ты настолько долбоеб что логическая цепочка дегенерат-хохол- ты вызывает сложности, ладно давай- эволюционируй до 3х значного айку Не понял, объясни пожалуйста, очень интересно осо, если удалить картинку, то в цитате она остаётся хотя якобы я её удалил из своего хранилища Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #47 22 августа E1azor написал 2 минуты назад: P0M0R написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: P0M0R написал 8 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: P0M0R написал 13 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. соболезную тебе ты настолько долбоеб что логическая цепочка дегенерат-хохол- ты вызывает сложности, ладно давай- эволюционируй до 3х значного айку Не понял, объясни пожалуйста, очень интересно прочитай, что ты написал и что я написал, произведи умозаключения своим мозгом, которым ты редко пользуешься. И не тегай меня больше, у меня мало времени, на долбоебов не хватает. Набирай на сотовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #48 22 августа Так, вы оба хватит ссориться, давайте лучше вместе ебать хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #49 22 августа Крем-брюлейник написал 2 минуты назад: Так, вы оба хватит ссориться, давайте лучше вместе ебать хохлов я свиней не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 22 августа P0M0R написал 6 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: P0M0R написал 11 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: P0M0R написал 15 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: P0M0R написал 20 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: какие же хохлы дегенераты ты хохол получается? буду знать Слышал про логику?) Почитай учебник для школьников для начала, например, Челпанов. Потом приходи, экзамен будешь сдавать. ты настолько долбоеб, что не понял. Ладно буду с тобой как с умственно отсталым разговаривать, запомнил. соболезную тебе ты настолько долбоеб что логическая цепочка дегенерат-хохол- ты вызывает сложности, ладно давай- эволюционируй до 3х значного айку Не понял, объясни пожалуйста, очень интересно прочитай, что ты написал и что я написал, произведи умозаключения своим мозгом, которым ты редко пользуешься. И не тегай меня больше, у меня мало времени, на долбоебов не хватает. Набирай на сотовый На данный момент пересдача. Даю тебе ещё попытку сдать экзамен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #51 22 августа P0M0R написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 6 минут назад: Так, вы оба хватит ссориться, давайте лучше вместе ебать хохлов я свиней не ебу Свиньи охуенная тема © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #53 23 августа Лунтик и вк Признайся, тебе 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54 23 августа Drainbead написал 27 минут назад: Лунтик и вк Признайся, тебе 40? привет, я уже в преклонном возрасте, младшая дочка магистратуру закончила в этом году Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #55 23 августа LynTeek написал 6 минут назад: Drainbead написал 34 минуты назад: Лунтик и вк Признайся, тебе 40? привет, я уже в преклонном возрасте, младшая дочка магистратуру закончила в этом году Пошёл нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56 23 августа правильно, проще послать нахуй нежели по фактам возразить сам пошел нахуй пидарас Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #58 24 августа Никогда ещё так не убеждался в том, что вПараше на дореволюционном сидят малолетние дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #59 24 августа (изменено) Показать содержимое Показать содержимое 7175450200752.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/7175450200752.mp4.69f0834804b9eff5203042afa6232b8c.mp4 Изменено 24 августа пользователем LynTeek Finrodnaxx понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #60 24 августа Борян, лучше б ты брату с домашкой помог, чем в интернете несмешно отсираться. @Ilze, тебе должно быть стыдно за своего протеже eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение