KyKyLLLka #201 27 августа ZIGKel написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Хард боты кстати да, у них автоаим ебаный на сферки. Особенно смешно когда на 20й минуте какой-то замес 4х4 на лайне, умирают крипы, а тут все сферки инстантли денаид денаид Но они к лейту сильно проседают Я кстати поиграл на твоём герое Аномалии, вообще топ но к лейту просидаю. Скинь билдок по которому играешь плиз Да я хз как правильно. Объективно половину игр что лузаю - я лузаю из-за героя. Была бы ебучая Хейз - уверен на 99% почти все побеждал бы. Парадокс плохо скейлится в лейт за счет шмоток. Вот если мне Ямато дают, то там хз когда проигрывал последний раз, Ямато соло до трона можно, и даже трон можно соло. Объективно если бы играл на миллион - играл бы Ямато) Там сильно сложнее проебать По поводу билда на Парадокс - склоняюсь к тому что после дешевых слотов на урон и блинка надо брать как можно быстрее вот эту штуку + аое на бомбочку. В итоге ты просто бомбочкой по кд можешь отпушивать и разделять замесы, оно дает замедление и террибл демендж в террибл аое, почти как Гейст делают сейчас через бомбу. + у тебя рендж свапа треть карты и нокдауны разные кидаются тоже на 50 метров. Ну и я фармлю дальше все существующие шмотки на кдр, но тут от ситуации надо смотреть офк. Основное что надо понять - это что пушка плохо скелится атакспидом, магазином, перезарядкой и вот этим всем. Там очень универсальная и крутая пушка и просто на нее навешиваешь урона побольше, именно чистый дмг. В целом, подозреваю, что если хедшотить хорошо, то можно в урон больше собираться, оружие реально околоидеальное ебала разрывать, в мидгейме за скилы и 2 очереди человек умер, если ты нормально попал, но мне больше в кайф как на тинкере ебашить на 40й с миллионом шмоток и кулдауном ульты 15 сек Из билда в целом все такое берется (там кривой порядок, оно просто не перетаскивается, кулдаун первый вообще помойка, а после ерли гейма в основном беру сразу блинк и эмлему. Эмблема вообще супер стронг потому что увеличивает базу для третьего скила, ну и нокдаун потом желательно просто потому что всегда нужен нокдаун, он дает 200 щита и 1 стамины) Показать содержимое Хотя курсу давно не брал. По факту мертвая хуйня какая-то. Это я Севенов раньше боялся и Хейз ультующих, но Севена уже и непомню когда последний раз видел чтобы он не умирал после 1.5сек ульты или просто все не убегали, а от Хейз лучше работает метал скин, вообще имба скил. Тем более она в гипер лейте часто через анстапабл ультует, и там курсу уже не дашь, а на метал скине стоишь себе чилишь. Вот, кстати, момент: рациональней взять метал скин т. к. он в два раза дешевле, но из-за того что у меня каждый ебаный раз ебанаты первый раз в жизни играют и такие "ОБОЖЕ, ПЕРСОНАЖ МОЖЕТ ЗА ВСЮ ИГРУ ТОЛЬКО ПОДОЙТИ В ИНВИЗЕ И ТОЛЬКО АОЕ СКИЛ С ТЫСЯЧЕЙ УРОНА, КТО ЗНАЛ???!?!?!?!?! НЕ КОТНРИТСАА ИМБААА!!!!" - возможно часть игр я бы победил с полупустым инвентарем, но курсой, просто чтобы сбивать ульту Хейз чтобы она не убивала фул мою еблан команду. Короче объективно если на победку, то не на этом герое лучше играть) *если против абрамса + 1 жирного хилящего играть, то очень эффективно на первые деньги дикей пораньше взять. Он кста ебет нещадко в том плане что ты бесплатно по кд кидаешь на лайне, а чел гниет В итоге этого абрамса просто бегая между ворот можно самому с руки захуярить пока он теряет по 10% хп за проходку + дикей работает У Ямото есть билдак через руку, там пиздец навала я вначале не поверил что это работает, но поитогу билд сильный. С типочком в пати 2х10 можно разваливать Показать содержимое Спс за гайд, пораньше брать мистик ревёрб заебись идея и нетворс побольше должен быть. Но пушку да как будто фул демедж только, слишком очереди медленные у неё + дикей тоже постетирую. Вообще начал играть на нём после этого видоса, https://youtu.be/MjhOs2O-uh4?si=dJFT0XO0T0T3PK4h чел потняк. Метал скин против хейз тоже пиздатая идея брать, ниразу против себя не видел бтв) Freeseed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #202 27 августа (изменено) и первые наброски дотабафа появились: https://tracklock.gg/ Изменено 27 августа пользователем Grind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #203 27 августа Скиньте инвайт пож https://steamcommunity.com/id/dedperdedzzz/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 27 августа Kant написал 10 часов назад: как же я хуево фармлю пиздос меня хард боты перефармливают Я никак не могу переключиться с изометрического фарма доты на шутан. что тут тоже нужно экономить патроны и добивать крипов ластхитом, чтобы и денаить было можно. При этом если ничего не делать с вражескими пачками, кроме ластхитов, то первый защитник будет за пару минут слит Kant понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 27 августа (изменено) KyKyLLLka написал 6 часов назад: Метал скин против хейз тоже пиздатая идея брать, ниразу против себя не видел бтв) Показатель что в игру в основном одноклеточные дотеры играют, которых побеждают просто на микро валорантеры с хорошим аймом KyKyLLLka написал 6 часов назад: чел потняк хде, он средне играет У меня тоже есть куча игр где я против еблана лайн выгрываю Вот 3407611, пришел какой-то клоун на Динамо лайнить, в итоге я 8 1 9 проебал Grind написал 3 часа назад: и первые наброски дотабафа появились: https://tracklock.gg/ Ну вот вся суть кста. На Ямато когда-то давно проебал одну игру, на Парадокс и кда в среднем выше и ластхитов на 30%, но 48% Но, кстати, оно за несколько дней последние походу только стату имеет. У меня точно не одна игра была на Вардене, хотя там написано что одна, и на Ямато сильно больше должно быть, потому что я ее мейнил первые дни Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #206 27 августа Да, мне тоже кажется, что трекинг начался буквально недавно ибо в топе игроков по количеству сыгранных матчей первое место у чела со 150 играми. Правда сейчас вместо этого топа там уже рейтинг по какому-то ELO: Мне рисует 1563 поинтов, но я рачок без аима и с винрейтом 57% за 30 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #207 27 августа (изменено) 57% это так то высокий винрейт Наконец-то можно дрочить птсы Зря я вчера 2 игры афк стал Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #208 27 августа gRUzz написал 1 час назад: тут тоже нужно экономить патроны Смотрел стрим никса, там у него постоянно рофлы были с тем, что он крипа добил, а на душу у него патронов не хватает и ему их денаят по кд gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #209 27 августа я посчитал и в клиенте у меня 72 игры. проверил по ямото и могу сказать, что стата идёт с 22 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #210 27 августа когда собрали пати на пд Darkd3ad, Qreeq, SmokyLine и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #211 27 августа (изменено) Вголосяру с Макгиннис которая проебывает в 2 раза нетворс и говорит что другим героем невозможно слить лайн и что-то про счет Еще и стример половину обоймы в инвул волкера всаживает без лишних мыслей, находясь не в ренже деменджа Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #212 27 августа WizardDemon написал 44 минуты назад: когда собрали пати на пд дефолт дота параши. Я хз как так получается, но в валоранте такой херни в 100 раз меньше. (играю с збт) Кстати, где мут в дедлоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #213 27 августа в валоранте наверно пермачи раздают за пиздешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #214 27 августа emailll написал 3 минуты назад: Кстати, где мут в дедлоке? ескейп надо нажать, там будет в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #215 27 августа вы с ума сошли в это играть? нежуели хорошо? подскажите кого-то простого для человека с довольно хорошим аимом, который в доту не играл с 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #216 27 августа ewok написал 1 минуту назад: вы с ума сошли в это играть? нежуели хорошо? подскажите кого-то простого для человека с довольно хорошим аимом, который в доту не играл с 2012. пощупай сам героев, стрельба и движения значительно различаются ewok понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #217 27 августа ewok написал 10 минут назад: вы с ума сошли в это играть? нежуели хорошо? подскажите кого-то простого для человека с довольно хорошим аимом, который в доту не играл с 2012. Да это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #218 27 августа Darkd3ad написал 4 минуты назад: ewok написал 15 минут назад: вы с ума сошли в это играть? нежуели хорошо? подскажите кого-то простого для человека с довольно хорошим аимом, который в доту не играл с 2012. Да это хорошо кем играть чтобы лкм пиу пиу прикольно было?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #219 27 августа ewok написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: ewok написал 40 минут назад: вы с ума сошли в это играть? нежуели хорошо? подскажите кого-то простого для человека с довольно хорошим аимом, который в доту не играл с 2012. Да это хорошо кем играть чтобы лкм пиу пиу прикольно было?! Седьмой мгла тень ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #220 27 августа (изменено) Чето первая разыгровочная тяжелая пиздец. Дало опять каких-то животных + один Инферно играет (так себе, но старался, мб у него тоже первая не раскликался прост), но я не задизморалился, не стал афк отыгрывал что мог и конец игры просто иди нахуй :D Еле победили размен тронами. Решил играть от условий что в их команде, компенсировать моих уебков, виндикта и бабка инвалиды, в итоге под обстрелом со всех сторон успел разменять трон еле еле Получается в матчмейкинг этот ебучий можно работать. Главное найти слабые стороны на стороне врага Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение