Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почти всегда уже 1200+ спм, но как же я лузаю

image.png.d7ff0f2b1e90fc50d6cea675d9e79a2a.png

Поделиться сообщением

самый сложный аспект вот видос качественный по мувменту

KyKyLLLka и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да почему ты такой смешной :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol:

Спасибо)

Поделиться сообщением

Леш конечно самый ебанутый чарик в плане передвежения по карте всю карту пролетает с ускорения зиплайна плюс эндюренс стаминой , но хуй надроченный нужен что бы так кнопки нажимать + стрелять вертикально при этом

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Они еще и лайкают как человек на серьезном ебале 20 минут объясняет то, что есть во внутриигровом обучении, сколько лет в доту играл - никогда не перестаю удивляться людям:pray:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 20 минут назад:

Они еще и лайкают как человек на серьезном ебале 20 минут объясняет то, что есть во внутриигровом обучении, сколько лет в доту играл - никогда не перестаю удивляться людям:pray:

Ну то что с зипа нет замедления от воздуха, это ты точно не знал. Так же там чел в вижосе показал как в кастом на фул мапу зайти

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, честно, вообще не понял в чем лайфхак, ну типо это очевидно что ты не совершаешь действия которое приведет к потере инерции, поэтому не потеряешь инерцию, почему это надо объяснять:trollface: На уровне "вы можете прервать слайд, если вам нужно его прервать"(вау:lol::lol:!!!) и "двигайтесь только вперед если вы прыгнули вперед, потому что движение по диагонали и назад вас замедлит!!" Если надо будет на ютубчике канал сделать - тоже такие гайды буду хуярить

Нет, там действительно есть консольные команды и буквально две вещи которые неочевидны любому кто прошел обучение и сыграл сам пяток каток, но может это я такой гений, какие-то вещи мне тоже непонятны, что для других очевидны, хотя мне казалось что физика движения прыгающего тела (с условием что оно может отпрыгнуть от воздуха) сюда не входит:hmm:

Поделиться сообщением

Решил первый раз на Ямато сыграть, что за уебан придумал на 1 скилл нажать и ждать, а не зажимать? Просто всю игру этой хуйнёй страдал, нажрался пиздос.

Но при этом бегая как уебан растягивал противников, пока мои челы пушили и ебали их в спину. Кароч достаточно просто суету по карте наводить, чтобы в эту хуйню побеждать

image.png.36444621db7506f450579e75d4138c06.png

А так инфернус самый клевый герой, буду него мейнить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дайте ключ пж :BlessRNG:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нам че твой стимайди угадывать что ли

выдать можно только друзьям

Qreeq понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

была инфа кстати, что если челик, которому вы инвайт дали, получит бан, то бан прилетит и вам

Поделиться сообщением

Kant said 43 minutes ago:

нам че твой стимайди угадывать что ли

выдать можно только друзьям

https://steamcommunity.com/id/TrueRealHero/

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, есть ли у чела страница на ликвипедии

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Милишная Вендикта:pray::pray::pray:

Хотя он тоже шарпшутер зачем-то зарашил. Как по мне ошибка, ну да ладно

Поделиться сообщением

ZIGKel said Just now:

ДАЙ ИНВАЙТ

Поделиться сообщением

вот бы демомена из тф 2 выпустили

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 минуты назад:
ZIGKel написал 3 минуты назад:

ДАЙ ИНВАЙТ

кинул, ожидайте

Поделиться сообщением

Как же я не пожалел что курсу взял только что, просто пиздец. Какие-то тяжелые игры со скилами и позиционкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...