ZIGKel #241 28 августа Почти всегда уже 1200+ спм, но как же я лузаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #242 28 августа самый сложный аспект вот видос качественный по мувменту KyKyLLLka и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #243 28 августа Да почему ты такой смешной Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #244 28 августа Леш конечно самый ебанутый чарик в плане передвежения по карте всю карту пролетает с ускорения зиплайна плюс эндюренс стаминой , но хуй надроченный нужен что бы так кнопки нажимать + стрелять вертикально при этом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #245 28 августа (изменено) Они еще и лайкают как человек на серьезном ебале 20 минут объясняет то, что есть во внутриигровом обучении, сколько лет в доту играл - никогда не перестаю удивляться людям Изменено 28 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #246 28 августа ZIGKel написал 20 минут назад: Они еще и лайкают как человек на серьезном ебале 20 минут объясняет то, что есть во внутриигровом обучении, сколько лет в доту играл - никогда не перестаю удивляться людям Ну то что с зипа нет замедления от воздуха, это ты точно не знал. Так же там чел в вижосе показал как в кастом на фул мапу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #247 28 августа (изменено) Я, честно, вообще не понял в чем лайфхак, ну типо это очевидно что ты не совершаешь действия которое приведет к потере инерции, поэтому не потеряешь инерцию, почему это надо объяснять На уровне "вы можете прервать слайд, если вам нужно его прервать"(вау!!!) и "двигайтесь только вперед если вы прыгнули вперед, потому что движение по диагонали и назад вас замедлит!!" Если надо будет на ютубчике канал сделать - тоже такие гайды буду хуярить Нет, там действительно есть консольные команды и буквально две вещи которые неочевидны любому кто прошел обучение и сыграл сам пяток каток, но может это я такой гений, какие-то вещи мне тоже непонятны, что для других очевидны, хотя мне казалось что физика движения прыгающего тела (с условием что оно может отпрыгнуть от воздуха) сюда не входит Изменено 28 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #248 28 августа Решил первый раз на Ямато сыграть, что за уебан придумал на 1 скилл нажать и ждать, а не зажимать? Просто всю игру этой хуйнёй страдал, нажрался пиздос. Но при этом бегая как уебан растягивал противников, пока мои челы пушили и ебали их в спину. Кароч достаточно просто суету по карте наводить, чтобы в эту хуйню побеждать А так инфернус самый клевый герой, буду него мейнить Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #249 28 августа Дайте ключ пж Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 28 августа нам че твой стимайди угадывать что ли выдать можно только друзьям Qreeq понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #251 28 августа была инфа кстати, что если челик, которому вы инвайт дали, получит бан, то бан прилетит и вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 28 августа Kant said 43 minutes ago: нам че твой стимайди угадывать что ли выдать можно только друзьям https://steamcommunity.com/id/TrueRealHero/ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #253 28 августа (изменено) интересно, есть ли у чела страница на ликвипедии Изменено 28 августа пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #254 28 августа (изменено) Милишная Вендикта Хотя он тоже шарпшутер зачем-то зарашил. Как по мне ошибка, ну да ладно Изменено 28 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #255 28 августа ZIGKel said Just now: Милишная Вендикта Хотя он тоже шарпшутер зачем-то зарашил. Как по мне ошибка, ну да ладно ДАЙ ИНВАЙТ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #256 28 августа вот бы демомена из тф 2 выпустили BeautifulDream понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #257 28 августа Real Hero написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 3 минуты назад: Милишная Вендикта Хотя он тоже шарпшутер зачем-то зарашил. Как по мне ошибка, ну да ладно ДАЙ ИНВАЙТ кинул, ожидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #258 28 августа дайте инвайт, люди добрые https://s.team/p/cfdb-phgf/GNMKKRWP ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #259 28 августа не дают на ямато говна пожроать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #260 28 августа Как же я не пожалел что курсу взял только что, просто пиздец. Какие-то тяжелые игры со скилами и позиционкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение