BeautifulDream #281 29 августа VanillaJazz said 2 hours ago: Как не жрать гавна на линии? Вроде стоишь с челиком прессуешь его, не дохнешь, но к концу лайн стадии у него стабильно на 2-3к больше. Есть ли варик быстро отпушив пачку фармануть лесок или еще что? Ластхиты + денаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 29 августа (изменено) VanillaJazz написал 2 часа назад: Как не жрать гавна на линии? Вроде стоишь с челиком прессуешь его, не дохнешь, но к концу лайн стадии у него стабильно на 2-3к больше. Есть ли варик быстро отпушив пачку фармануть лесок или еще что? Я щас играю на: Абрамс + Кельвин + свинья (крот) + Ямато Всегда стараюсь держаться на линии ближе к мосту за колонами и денаить крипов с руки Часто пушу лайн (на Абрамсе и свинье) и встаю возле захода к вышке противника по центру чтобы спамить первый спел Как тут правильно сказали, чем ближе к крипам стоишь тем меньше времени для полета пули, поэтому по дефолту тот кто ближе тот и быстрее добьет крипа Как-то так епта Изменено 29 августа пользователем Darkd3ad VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #283 29 августа Свинью мейнишь? Посоветуй билд из представленных в игре? Еще как сделать чтобы в мме выбирать не трех героев на выбор а только одного? Я как даунич с ботами задрачиваю свинью 30 минут а мне находит игру на карточной дуре или бибобе( ну и имя блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #284 29 августа два простой выбор последний приоритет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #285 29 августа (изменено) VanillaJazz написал 4 часа назад: Как не жрать гавна на линии? Вроде стоишь с челиком прессуешь его, не дохнешь, но к концу лайн стадии у него стабильно на 2-3к больше. Есть ли варик быстро отпушив пачку фармануть лесок или еще что? Прессовать нахуй не надо. Килл в ерли гейме тебе часто только в минус, т. к. за него дают что-то 200 душ с копейками, а скорее всего ты потерял много хп и если лайн пушится противнику - вообще пиздец. Если ты сильнее в размене - исключительно в комфортных для себя условиях разменивайся, если ради кила надо потерять двух крипов и пол ебала - оно того не стоит. Если чел бегает 50 хп за стражем - оно нахуй не надо его выцеливать бегать, пусть дальше стоит 50хп за ящиками стражем ныкается (офк если ты запушил пачку и у тебя гарантия 90%+ что ты убьешь если дайванешь - я сам иногда под вражеский магазин прыгаю, но тут надо очень чувствовать ситуацию. Например ты после кила убиваешь стража и готов на ускорении с зипа поехать прохилиться, либо у тебя 2 шамана на лайне стакнулось и ты фуловый уже будешь пока чел вернется. В моем случае надо еще посмотреть мисы, потому что мне стабильно несколько человек приходит на лайн минуте к 4й, я так понимаю ребята жалуются в дискордик что тут задроченая парадокс слишком душит) Спокойно денай и вливай урон в стража. За килл ты получишь как за легкий кемп - часто лучше его и зафармить, а чел потом вернется фулхп, со скилами не в кд и закупленый на все золото, в то время как тебе даже закупиться отойти особо некогда если лайн всегда у него под тавером. Ну это все справедливо для соло лайна, т к я чаще стою соло лайны. На дабле чуть по-другому работает Изменено 29 августа пользователем ZIGKel VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #286 29 августа (изменено) del Изменено 29 августа пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #287 29 августа на мгле линию стоять такой мазохизм особенно вс негра Real Hero понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #288 29 августа Dream. said 57 minutes ago: на мгле линию стоять такой мазохизм особенно вс негра Выиграл первую в жизни игру на этой девке на бумаге вроде норм но из за пинга в 300 не смог почти нихуя она чисто керри я так понял, нужно подфармить, вторым скилом заходишь в тыл и ебешь ультой Затестил в еще дуру в шляпе с топсоном в лобби и снайпершу фиолетовую Пиздец надеюсь к релизу лица, анимации, модельки, иконки предметов и здания нахуй все подфиксят невозможно играть блять пластиковый мир судя по состоянию игру ее еще как минимум год пилить не? чот хз 1. хуле под активные слоты всего 4 слота 2. нужно добавить аспекты и таланты как в доте, ахуенная идея надеюсь они сделают больше интеракций в будущем, чтобы в каждом зданий можно будет бегать на разных этажах и больше коридоров на улицах туннелей приделать ваще пушка идея вижу потенциал в этой игре Dream. и Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #289 29 августа Real Hero Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #290 29 августа Там у какого то чела уже 1500 игр сыграно в голосину Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #292 29 августа есть тут добрые люди кто мог бы пригласить в эту дивную игру? а я то старый даун вообще не понимаю как этим интернетом пользоваться https://steamcommunity.com/profiles/76561198357223319/ Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #293 30 августа мою хейзу апнули по всем фронтам, все мейн шмотки ей апнули. Герой стал сильнее минимум на 50%. ВОт только пидарасы на Вальв не дадут на ней сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #295 30 августа (изменено) Так назыаемый коричневый талон тоесть коренной американец Изменено 30 августа пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #296 30 августа (изменено) KyKyLLLka написал 4 часа назад: мою хейзу апнули по всем фронтам, все мейн шмотки ей апнули. Герой стал сильнее минимум на 50%. ВОт только пидарасы на Вальв не дадут на ней сыграть Где ты там 50% увидел. Тем более фаст релоад понерфили SINEGOSPROGIBA написал 25 минут назад: Так назыаемый коричный талон тоесть коренной американец Да брокен хуета неприятная. Хотя бы размер снаряда понерфили чуть, а то это совсем пиздец был По факту все плюс-минус пустое, но воскрешалку хорошо бафнули, теперь точно можно инстабаить если видишь у себя 6к, и новй итем имба какая-то Ну на карте веревки эти все еще *Еще интересно посмотреть на альтернативный режим стрельбы Вишеса А ну и наканецта кор изменения пошли Изменено 30 августа пользователем ZIGKel SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #297 30 августа Kant и Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #298 30 августа Сыграл на Америке пинг 196 не понравилось однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #299 30 августа классная игра, но похоже до того момента когда любая собака в ней научится стрелять и передвигаться надеюсь еще будут выходить персы типо абрамса специально для шутер профанов типа меня. сначала че-то пытался через револьвер билдиться, потом понял что надо просто бить в ебасос жесска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #300 30 августа Softly Slowly написал 25 минут назад: классная игра, но похоже до того момента когда любая собака в ней научится стрелять и передвигаться надеюсь еще будут выходить персы типо абрамса специально для шутер профанов типа меня. сначала че-то пытался через револьвер билдиться, потом понял что надо просто бить в ебасос жесска Люди ща про парирования все узнают и станут его практиковать и посмотрим как ты в ебасос будешь бить Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение