OMGVERYLONGNAME #41 24 августа ZIGKel написал 12 минут назад: Я был в шоке - но это дед Хотя я тоже думал что бабка Да дед конечно просто мы в пати играем, как-то привязалось бабка бабка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 24 августа Immolate написал 3 часа назад: Если вы хотите пушить линии и бить крипов - есть дота если хотите стрелять с тактикой - есть кс, если хотите стрелять за разных героев, по разному и более быстрый динамичный геймплей - есть овервоч дедлок это моба от 3 лица, с зачем-то прикрученной стрельбой которая тут не сильно то и решает, тоесть придрочившись к сенсе и герою любой будет попадать, хитбоксы большие, тут все зависит от команды и пиков как в доте тут причем вот реально та же самая атмосфера, уже люди пиздят в команде говорят я афк и прочее токсичное говно. не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 24 августа OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Охуенная игра в соло играть категорически запрещается бабка имба как на нем играть вообще, Он же юзлесная хуита без обоймы, а если скиллшотом промазал, то можно ливать сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #44 24 августа там раков и подпивасов больше половины онлаина вся это стата хуета там только после выхода и запуска лиги что то будет понятно emailll и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 24 августа WizardDemon написал 7 минут назад: там раков и подпивасов больше половины онлаина вся это стата хуета там только после выхода и запуска лиги что то будет понятно хз мне каж уже сбмм есть первую неделю я бегал на кельвине 35 0 щас челы уже пзидец кнопки жмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 24 августа WizardDemon said 38 minutes ago: там раков и подпивасов больше половины онлаина вся это стата хуета там только после выхода и запуска лиги что то будет понятно Щас скрытый мм как в 2011 году в доте 2 на первых страницах ебашутся задроты Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #48 24 августа (изменено) да нет там нихуя скрытого, кто это придумал, хоспаде. Народу только дай во что-то верить. Мне по кд в играх попадаются люди который литералли второй раз запустили и в лучшем случае стоят со мной лайн примерно так Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 24 августа дедвок пво пвеев Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #50 24 августа Хотите сказать за 1 кателлу против ботов она не раскрылась и дальше может мнение координально поменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 24 августа zikhao написал 2 минуты назад: за 1 кателлу против ботов Beznogim и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #52 24 августа (изменено) это как во всяких овервотчах , пабгах , апексах где челы с пд ебашили на тестах и стартах а потом почему то 90% этих челов куда то пропадало всегда с обоссаным ебалом Изменено 24 августа пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 24 августа ZIGKel написал 51 минуту назад: да нет там нихуя скрытого, кто это придумал, хоспаде. Народу только дай во что-то верить. Мне по кд в играх попадаются люди который литералли второй раз запустили и в лучшем случае стоят со мной лайн примерно так ну кто ж виноват, что твой ммр такой же, как у этих челов sviper и Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 24 августа С друзьями ваще пиздато, в соло не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #55 24 августа Гамза - кайф. Надатиайнили ещё 4 персонажей, и мапу 1х1. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 24 августа Beznogim написал 40 минут назад: Гамза - кайф. Надатиайнили ещё 4 персонажей, и мапу 1х1. есть линк на датамайн? оч интересно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #57 24 августа играбельно чи второй артифкат? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 24 августа Muse5921 написал 1 минуту назад: играбельно чи второй артифкат? топ игра Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #59 24 августа OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #60 24 августа (изменено) Cerf? я пытался, но не вышло. Запомните этих ребят и ливайте сразу нахуй, только Ямато худо бедно играла То что в команде есть Хейз вообще узнал только из финальной таблички :D Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение