Undertraher #1041 29 июня Lissander написал 1 час назад: так ее релизить уже не будут, так и сдохнет в альфе АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1042 16 июля в вольво уже походу забыли че такое игры. сколько лет один сблёв выпускают это пиздец. вот че это за калыч такой? а? сука Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1043 19 августа Ахуеть, ну теперь игра выглядит красиво а не как говно мамонта... пиздец, даже поиграть захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1044 19 августа Proest написал 1 час назад: пиздец, даже поиграть захотелось... правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1045 19 августа я вечерком зайду ботов трахнуть если не забуду Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1046 19 августа Эх, лучше бы они 6 героев в дотан добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1047 19 августа игры с колен надо быстрее сайт создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1048 19 августа (изменено) Вампирка нравится концептуально и визуально просто отпад. Но я задушился слишком, мб на релизе поиграю. С хайранкед ноубрейн больными дибилами примерно как в доте, невероятно душно и абсолютно не интересно Вообще основная проблема компетитив игр вальве, это то что при повышении уровня игроков игра становится менее веселой, жутко изматывающей и в целом ее играть не хочется. Мид ранк относительно весело, но ты неизбежно со временем попадаешь в верхнюю сетку, где сидят просто больные скучные люди, которые и играть особо обычно не умеют, просто рейтинговая система так устроена что чтобы иметь высокий ммр не надо уметь играть, надо дохуя играть со средней эффективностью Изменено 19 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1049 19 августа Ёбаный габен зачем-то придумал, что в топ-1% любого распределения сидят душные задроты, вот же сучара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1050 19 августа (изменено) Ебаный габен не придумал чтобы душные задроты не собирали в 99.9% игр одни и те же шмотки и не играли по одному и тому же архетипу, а чтобы игра как-то стимулировала какие-то действия, а не просто "знать какие шмотки купить" и фарм полчаса Ну т. е. он то придумал, игра крутая, но это требует слишком сложной координации, а душным задротам нахуй не надо топ 1, им надо 1%, в итоге, как обычно, просто клоуны месят 15 часов в сутки ебучего Леша через рефрешер Изменено 19 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1051 19 августа ну тут правда, в доте твой итембилд на 50% зависит от вражеских героев а тут статы чисто дженерик хуита, и ты собираешь то, что надо тебе в основном с другой стороны, дедлок это дота для пива, так что отсутствие необходимости думать это плюс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1052 19 августа (изменено) Да тут еще с пиком проблема, в том плане что его нет. Либо вам повезло и у вас хорошо герои подходят, либо нет. Кучу таких игр помню. В доте хотб иногда можно найти прям охуенное решение, а тут просто пикнул и ебись в контру -_- Изменено 19 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1053 19 августа ну пик добавить легко, хотя я думаю валв принципиально хотят этого не делать, по крайней мере для "дефолтного мода" какой-нибудь аналог цма будет с пиками но вопрос шмоток это не изменит, в доте большинство защитных шмоток активные, кроме тех что чисто резисты дают, а тут только шмотки на резисты и бкб (если его не удалили еще) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1054 20 августа Вчера сыграл одну каточку, даже обучалку не прошел. Игра просто охуенная, почему молчали и пытались скрыть этот алмаз? Жаль я не школьник и не студент. В такую игру можно бесконечно часы вбухивать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1055 20 августа Я тысячу раз писал что игра охуенна. Ее проблемы исключительно в том что она кооперативная соревновательная и связаны с комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1056 20 августа ZIGKel написал 3 минуты назад: Я тысячу раз писал что игра охуенна. Сорян, не сильно за тобой слежу, не видел. ZIGKel написал 4 минуты назад: Ее проблемы исключительно в том что она кооперативная соревновательная и связаны с комьюнити Вполне отьехать может по этой причине. Она еще сложнее доты по итогу, игромеханически просто потому что это шутер и за картой сложнее следить. Челы овервотчи и марвелы то не осиливают... Боюсь как бы дедлок судьбую артифакта не повторил. У вальв получилась топовая картонка, лучшая из всех, но увы, пуская слюну не поиграть - вычеркиваем... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1057 20 августа (изменено) Ну я, честно сказать, считаю что это самая сложная из когда либо созданных человечеством игр. Верхний порог навыка не просто заоблачный, его просто невозможно представить GoldRobot написал 6 минут назад: Боюсь как бы дедлок судьбую артифакта не повторил Вряд ли. Т. к. это все-таки шутер-бегалка, народу понравится, народ любит бесполезно бегать Изменено 20 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1058 20 августа я как раз после дедлока захожу в боши расслабиться вернусь в игру когда удалят перри (механику для задротов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1059 20 августа так верхний порог никого не ебет а в отличие от доты, где рандомный чел буквально не понимает, что ему делать, пока не проведет 200 часов, в дедлоке надо просто лкм нажимать, чтобы какую-то пользу приносить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1060 20 августа От уровня игры зависит) Граница навыка игроков где есть "какая-то польза с рандомного лкм", довольно быстро проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение