GoldRobot #1121 В воскресенье в 10:49 Говорю про то что при количестве людей в игре, некой планки наигровки сообществом игр, ты просто не будешь с такими попадаться из-за рейтинга. А если и будешь, то значит что ты сам играешь на уровне легкого бота, по факту. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1122 В воскресенье в 13:34 Если ты про то что клоуны будут копировать 98% гемплей "рандом чел с турнира" нейм, то да, средний уровень из-за этого немного офк повысится , но будут другие проблемы Вообще больше всего калят эти дотеры ебучие, и дедлок тоже ждет такая судьба, я так понимаю, тем что нет никаких своих предпочтений, своего мнения и своих пожеланий. Вот человек не может просто играть на чем-то потому что ему нравится и весело, у него нет любимого героя, он будет играть на хуете которую томпсон высрал в мид и сыграл 20/2. Ну пока меня еще не заебало с этими клоунами бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1123 16 часов назад (изменено) Они что ебнутые бафать так Мину и Бипопа, еще и трофи коллектор, и при этом обоссаную фортитуду еще оставили в игре, вместо того чтобы просто удалить :D Ох уж этот вижн вальве С такой Миной я наверно реально в соло сейчас смогу выигрывать Изменено 16 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение