ZIGKel #1201 23 января Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1202 23 января ZIGKel написал 8 часов назад: dolod777 написал 12 часов назад: чет в голос с графика. >Обнова пацаны, все летим в дедлоук! >А бля это всё еще унылое говно Думаю завтра-послезавтра ещё смешнее будет смотреться Как же он посмотрел на падение утром ночного онлайна и пришел к каким-то выводам Ща пойду затестирую что там, как раз лп отбить надо А, так там голосовалка новая, как на Хэллоуин, пока нет новых героев Ставлю что первой будет одна из пезд. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1204 24 января как же я хорош AlpHaQQ, ZIGKel, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1205 25 января Sanek_Night, Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1206 25 января Какие же ебейшие в дедлоке музыка и арт дизайн. ZIGKel понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1207 25 января GoldRobot написал 7 часов назад: Какие же ебейшие в дедлоке музыка и арт дизайн. Музыка в игре реально охуенно ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1208 26 января Шо вы наголосовали Мне стыдно за это сообщество ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1209 26 января Че там? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1210 27 января лучшая игра не возможно оторваться dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1211 27 января (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: Шо вы наголосовали Мне стыдно за это сообщество + Кто за это говно вообще голосовал Уверен голосвалка для вида, Вольво просто по своему расписанию какому-то придуманному выпускают Изменено 27 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1212 27 января ZIGKel написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Шо вы наголосовали Мне стыдно за это сообщество + Кто за это говно вообще голосовал Уверен голосвалка для вида, Вольво просто по своему расписанию какому-то придуманному выпускают Да не, думаю, там всё честно Вся фуррятина (пидорасы и педофилы) поднялась голосовать за Рема, сейчас протащат Сильвер. Потом кумеры за альтушку Грейвс. Далее Венатор. В конце за право последним вылезти из под шконаря 2 самых непопулярных героя - Аполло и байт для пониёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1213 27 января стабильные игруны в дилдак, валв хоть как-то с читами борятся? ливнул с игры именно из-за уродов с софтом, а ща как-то дота поднадоела и хочется попрыгать на абрамсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1214 27 января (изменено) Хз, не особо сталкивался. Ну бывают люди с аномальной меткостью в плане айма, но я думаю там у человека просто 10к часов в батле и ксе, я видел как он промахивается иной раз Автопери имеет место, думаю, тут иногда видел. Но ты их просто не бьешь милишкой и, якобы, похуй Изменено 27 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1215 27 января Эх Разочорование в мире Я думал вначале кумеры потом фуриебы Sendi понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1216 27 января А игра так и будет выглядеть как кусок говна без текстур или графон подтянут хотя бы до уровня CS2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1217 27 января ну пока они не закончат карту менять, они не будут тратить время текстурить это всё красиво базу вот почти доделали, там видно как комнаты новые выглядят а нахуя делать красивыми рандомные коридоры, которые меняют каждый месяц? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1218 27 января Kant написал 5 минут назад: ну пока они не закончат карту менять, они не будут тратить время текстурить это всё красиво базу вот почти доделали, там видно как комнаты новые выглядят а нахуя делать красивыми рандомные коридоры, которые меняют каждый месяц? Я как бы не против их подхода к разработке. Я просто спрашиваю, стоит ли ждать улучшения графона или она будет выглядеть как TF2. Просто я предпочитаю смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1219 27 января ну я хз видел ли ты первые "публичные" версии и то что сейчас, там уже небо и земля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1220 27 января (изменено) Спасибо за инвайт Изменено 27 января пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение