Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сыграл спустя год две игры: в первой играл на вардене, которого не оч любил, но получилось сыграть неплохо, тк нас дрифтер жёстко тащил 

Во второй сыграл на абрамсе, на котором ебал год назад, пол игры стоял на коленях, просто каждый дурачок перри в тайминг жмет. У врагов сильвер бегала ебала всех с кда тысяча, её никто не парировал 

Решил пока трехчасовую лекцию по способностям новых персонажей не прослушаю, в игру не зайду

Поделиться сообщением

Абрамс супер скилозависимый так то, вообще не для новичков, чего ты ожидал то:trollface:

Поделиться сообщением

Что за некропостинг, чуваки

Поделиться сообщением

я еще прихуел когда в меню попал, думал куда я нажать уже успел

на выходных еще придавлю поиск, все-таки интересная игра

AsYouWish и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Там знаешь сколько таких как ты. Рынок перенасыщен подобными специалистами

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 6 часов назад:

Могу покоучить:buba:

спасибо, сначала разберусь что хотя бы способности персонажей делают, для меня это бренд нью игра

Поделиться сообщением

Эти ммные лемминги которых дают в команду это ахуй, нонстоп лезут в файты даже если только что до этого отлетели несколько раз подряд.

А потом ливают.

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 4 часа назад:
ZIGKel написал 10 часов назад:

Могу покоучить:buba:

спасибо, сначала разберусь что хотя бы способности персонажей делают, для меня это бренд нью игра

Герои слишком специфичые. Тем более если для тебя герои из прошлого пака, где была Мина и Билли, тоже новые. Тут как пытаться в доте сразу запомнить 120 героев, ты просто заебешься и запутаешься, лучше все-таки постепенно изучать в самой игре просто по факту столкновения

Поделиться сообщением

(изменено)

Реактив имба какая-то, его вот прям никогда не хочется продавать, пиздец

image.png.1075e27f4ab6c3635a09a64e22eea47b.png

Чисто 800 хп и это у меня еще спирит не замакшеный и без бафов в замесе. С одной стороны хочется сделать 6400 зеленый инвест в лейте, но с другой стороны там еще поищи шмотку которая столько дает

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел впервые больше чем за пол года в эту игру
и игра вообще изменилась по ощущениям в худшую сторону. Притом как будто бы кардинально

Выделил для себя 3 момента которые бросились сразу в глаза и как будто это отбивает желание играть.
1) Обычной автоатакой (т.е стрельбой ЛКМ) хуй кого убьешь,  героев стрельяешь особо не дохнут, и самый пиздец МОБЫ на лайне,  я хз они  сделали, чтоли как в доте накачали всем МОБАМ + героям миллион ХП, ну ты тупо фулл обойму тратишь на 2 моба чтобы убить , от спелов мобы дохнут, от автоатаки нет. Притом даже уже в середине игры условно бегаю 25к нетворса один хер мобы не дохнут от стрельбы-автоатаки, только спелы их убивают быстро. 

2) Второй момент вытекающий из пункта №1. Как я заметил чуть ли не на каждого героя все покупают шмотки ЗЕЛЕНЫЕ + ФИОЛЕТОВЫЕ.  то есть опять Оранжевые шмотки на стрельбу как будто бы супер юзлес хуйня и все деруться только спелами (за исключением может 1-3 героев, где еще стрельбой что-то сделать можно без спелов)  Типо вообще скипают все поголовно эти оранж шмотье

3) Игра превратилась в какой-то ебанутую догонялку где у каждого по 10 стрейфов -  СТРЕЙФ СТРЕЙФ ДАБЛ ДЖАМП СТРЕЙФ СТРЕЙФ СТРЕЙФ  (как я понял опять таки из-за зеленых шмоток на стрейф) типо ситуация ты и так 1на1 особо убить не можешь а если чел каленый , то он на этих стрефах хуярит по стенам, потолкам, до самой базы. 
понятное дело если ты прыгнул 1 вс 3 , то врядли тебя отпустят сколько бы ты стрефов не сделал (хотя даже такие моменты на стримах смотрел челы убегали и выживали... бред) но вот вообще в целом эти стрефы позволяют делать миллион ошибок и тебя особо за них не наказывают, в отличиие когда было изначально тупо 2 стрейфа и хотя бы башкой нужно было думать где их заюзать.
кароче реально какие-то догонялки по 10 стрефов зарядов за раненым зайцем, а не игра стала. 

я хз может я чего-то реально не понимаю и там как всегда под айсбергом еще 10 нюансов , но играть как будто бы стало заебно,  стрельяешь = 0 импакта, и даже если сильно переиграл и опустил чела по хп, то там 10 стрейфов до самой базы, побег начинается хуй догонишь и убьешь (как и тебя) 

Изменено пользователем keltim
Opera и alcobastard понравилось это

Поделиться сообщением

не ну летают все на рангах повыше как ебанутые, я тут согласен, что надо нерфить

но от остального вообще в ахуе

alcobastard понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
keltim написал 9 часов назад:

Зашел впервые больше чем за пол года в эту игру
и игра вообще изменилась по ощущениям в худшую сторону. Притом как будто бы кардинально

Выделил для себя 3 момента которые бросились сразу в глаза и как будто это отбивает желание играть.
1) Обычной автоатакой (т.е стрельбой ЛКМ) хуй кого убьешь,  героев стрельяешь особо не дохнут, и самый пиздец МОБЫ на лайне,  я хз они  сделали, чтоли как в доте накачали всем МОБАМ + героям миллион ХП, ну ты тупо фулл обойму тратишь на 2 моба чтобы убить , от спелов мобы дохнут, от автоатаки нет. Притом даже уже в середине игры условно бегаю 25к нетворса один хер мобы не дохнут от стрельбы-автоатаки, только спелы их убивают быстро. 

2) Второй момент вытекающий из пункта №1. Как я заметил чуть ли не на каждого героя все покупают шмотки ЗЕЛЕНЫЕ + ФИОЛЕТОВЫЕ.  то есть опять Оранжевые шмотки на стрельбу как будто бы супер юзлес хуйня и все деруться только спелами (за исключением может 1-3 героев, где еще стрельбой что-то сделать можно без спелов)  Типо вообще скипают все поголовно эти оранж шмотье

3) Игра превратилась в какой-то ебанутую догонялку где у каждого по 10 стрейфов -  СТРЕЙФ СТРЕЙФ ДАБЛ ДЖАМП СТРЕЙФ СТРЕЙФ СТРЕЙФ  (как я понял опять таки из-за зеленых шмоток на стрейф) типо ситуация ты и так 1на1 особо убить не можешь а если чел каленый , то он на этих стрефах хуярит по стенам, потолкам, до самой базы. 
понятное дело если ты прыгнул 1 вс 3 , то врядли тебя отпустят сколько бы ты стрефов не сделал (хотя даже такие моменты на стримах смотрел челы убегали и выживали... бред) но вот вообще в целом эти стрефы позволяют делать миллион ошибок и тебя особо за них не наказывают, в отличиие когда было изначально тупо 2 стрейфа и хотя бы башкой нужно было думать где их заюзать.
кароче реально какие-то догонялки по 10 стрефов зарядов за раненым зайцем, а не игра стала. 

я хз может я чего-то реально не понимаю и там как всегда под айсбергом еще 10 нюансов , но играть как будто бы стало заебно,  стрельяешь = 0 импакта, и даже если сильно переиграл и опустил чела по хп, то там 10 стрейфов до самой базы, побег начинается хуй догонишь и убьешь (как и тебя) 

С ганом ситуация в среднем ровно наоборот, на "рангах повыше" - хуй кого убьешь со скилшота, потому что все со спирит армором и большим пулом хп, берста банально не хватает, стрельба же, по сути, как автоатака в доте - качаный физик с ганом в лейте вносит плюс-минус бесконечное количество демеджа, не будучи особо зависим от кулдаунов. Бустеры/тащилы в среднем через ган играют чаще

Зеленых шмоток офк в любом случае дохуя, т. к. всем надо хп, без зеленых шмоток ты просто от плевка умираешь в эндгейме, чего тут удивляться

По поводу дешей - ты просто играл со слабыми челами. При высоком скиле лобби - никаких дешей не хватит от всего что в ебло летит, и ситуации что чел выходит 1 в 3 это какое-то божье провидение. Когда ты в лобби с бомжами на тиме - да, союзники настолько не представляют какой-либо угрозы, что противники тратят примерно 0 ресурсов на евейды/убегания, и если ты пытаешься в кого-то вгрызться, то у тебя впечатление что чел бесконечно может убегать, но самом деле ему скорее всего еле еле хватает эскейпа, просто плюс еще один тиммейт который заставил бы его эти деши потратить до тебя, и было бы легко. Опять же - есть эскейп билды через блинк/деши/ремуверы, но тут надо понимать что боевой потенциал сильно ограничен, а когда тебе уже трон ебут - на фонтане можешь дешиться только

Поделиться сообщением

Чето игры на выходные просто невозможные.

Мне 4 раза подряд дало фул тиму первый раз в игру зашли ;D

У всех эмиссары/ораклы :D

Поделиться сообщением

Гениальная система мма, вместо того чтобы пихать всех начинающих в нижние 30-40% рейтинга из которых сильные игроки уедут на винстриках быстро, система пихает всех выше сердины и потом нубы уезжают вниз на лузстриках. Казалось бы одно и тоже, вот только нубов куда больше чем сильных и нубы просто дропают игру после того как их растоптали в пыль несколько раз подряд.

Поделиться сообщением

Ну они там чет солидно сломали да, раньше получше шафлило

Поделиться сообщением

Только что всю игру дефал пейдж от сильвер и дрифтера:lol::lol:

Ей на ебало стабильно каждый замес садятся эти когтистые ублюдки, я с мидгейма НИХУЯ не делал кроме как его дефал, это такой мем был, челы в дизармах/торнадо/рутах всю ебаную жизнь стояли, накупили анстапблов, потому что торнадо с шардом ебет, волк бедный не может подойти на свой мили ренж, стоит крутится, открутился - в дизарме моем стоит, после моего в пейждовом, потом опять в торнадо летает, это так смешно было, тупая псина в загоне:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...