Opera #1302 вчера в 17:25 (изменено) играю уже сто лет и в доту и в кс в том числе решил ворваться и сюда, как же мне пизды раздают в каждом матче. Лучший матч пока на козле сыграл хуй пойми че делал, но в ебыч залетать понравилось. самый заебистый герой для меня баба с авп, это мегаржач, я не понимаю толи там прицел на пол экрана, то ли что, но ебальник мне знатно рвет. почитал про "низкий порог входа", ага, ну хз, понимание есть, лайнинга, закупки, стрельбы, но сука наступает момент когда ты как потерянный на карте бегаешь, я бывает бегу на помощь команде а тут хуяк стена, тупик или еще какая нибудь хрень хз, сыграл игр 5-7 ну везде ебало просрал, хотя стараюсь прям на аккуратничах, прям видно что в лобби с типами закидывает кто уже ебашит явно больше 100-200 игр. желание пока нулевой камбекать, потому что снова ебало набьют хз. хочется конечно, но немножко. Изменено вчера в 17:30 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1303 вчера в 19:26 ММ сейчас конечно сломанный. Вкатываться имхо стоит так: 3-5 матчей с ботами чтобы посмотреть карту / скиллы / шмотки, потом плотно засесть в бравлы 4х4 чтобы посмотреть тимфайты и люди в любом случае куда лучше ботов. И только потом идти в мм. Сразу лезть в мм гиблое дело, даже если механически неплох без знаний героев и понимания макро все закончится фидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1304 20 часов назад (изменено) Ну надо дибилом быть, чтобы не отыграть матча 3 с ботами офк, перед тем как пизды получать В остальном - ну совсем новичков не так много да. На прошлых неделях был большой влив из-за новых героев, но сейчас, как мне кажется, он уже поутих, соответственно ты попадаешь в основном на тех у кого есть хоть какой-то опыт. На старте когда обт объявят в этом плане получше будет - скорее всего будешь мяситься с такими же "баба с авп" очень сложный герой, требующий как минимум понимания позиционки, тоже нифига не для новичков. Севена какого-то бери лучше Для обучения лучше брать героев ориентированных на среднюю дистанцию и которые в среднем и подтанковывают, и дмг вносят, и с контролем, таких бойцов без специфики сильной короч. Типо вардена/севена/шива/венатора, гейсту мб, хотя на гейсте даже чтобы средне вносить надо много понимать и делать, на самом деле, но, наверно, на низких рангах просто от бомбы умирают Хз что в игре по этому поводу рекомендуется, но виндикты/абрамсы это герои ориентированные на хорошее понимание калькуляции урона, разменов в ресурсах, понимание своей выживаемости, ощущение дистанции и много каких еще вещей, понятно, что чтобы много делать, на абсолютно любом герое надо дохуя знать и понимать (если это не инферно), но вот на этих, например, очень рано это проявляется, т. к. на абрамсе без чувства когда и как лучше скилы с мувментом использовать и без понимания где сколько урона можно впитать - ты будешь просто банально часто рандомно умирать, а виндикта вообще супер тонкая, надо знать где и как стоять, когда имеет смысл вписываться чтобы вносить дмг, а когда нет, плюс она сильно больше других зависима от скил/итем билда, иллюзия что ты набрал шмоток на которых написано "урон от оружия" и "скорострельность" и что-то делаешь зажимая лкм с 40 метров и героически внося 400 дмг - чисто иллюзия, на самом деле ты состилил фарм и нихуя не делаешь Изменено 20 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1305 15 часов назад хз че эта игра с ботами дает, бесполезная трата времени кроме как карту изучить если я вон в главном меню каждого героя покликал, кнопки почитал, для себя сапов поискал, понял на каких героях даже не стоит пробовать с моим нулевым аимом потом неделю давил тупо 4х4 на 4-5 героях сейчас начал уже ММ регать так же тупо на 3 героях (пейдж + дрём + акробатка единорог) какие-то гайды раскачки добавил на каждого и по ним двигаюсь, в целом я бы сказал своих героев нашел, уже даже пару хайлайтов дал , играю в целом в плюсовое КДА на своих ну а дальше уже само все запомниться и узнается по мере игры. Я условно ни одну шмотку в магазине не читал, но пока играю по добавленному гайду и покупаю шмотки уже +- какие-то итемы запоминаются, что они дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1306 14 часов назад (изменено) Игра с ботами дохуя дает. Я вот начал на твинке играть - у меня в игре уходит по 10 минут суммарно только на то чтобы хоткеи на герое выставить как надо и билд сделать (надо было билды с основы расшарить, но я не догадался). И это при том что я знаю где у меня должно быть умное применение, где мгновенное и прочее. Если человек зашел играть первые игры - я даже не уверен сколько игр должно пройти прежде чем он хотя бы просто поймет как ему удобно клавиши выставить. В игре с ботами учишься как на своем герое лес фармить, какие спавны тебе бить, какие лучше не бить, какие-то базовые фишки собственных скилов, привыкаешь к оружию на своем герое, к расстоянию аое своих скилов, просто к расстоянию хевика и многое другое. Да просто, если ты первый раз зашел, базово проверить что у тебя ничего не лагает, загружается, не дропает из игры. Я вообще не понимаю как живой человек старше 10 лет может зайти в кооперативную компетитив сложную игру со скилами и такой "А похуй, заруиню пацанам, нахуя оно мне надо с ботами играть, пусть я буду 0/20 бегать и мне справедливо будут писать что я хуесос и ничего об игре не знаю, в кайф же". Ну типо это майндсет какого-то тотал выблядка или я не знаю Бтв чел на Хейзе написал изи в конце игры :DDDDDD Мой мальчик Изменено 14 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1307 12 часов назад (изменено) ну хз, дает так дает, мне пробежаться по карте по спавнам больше дает чем ботье пинать. А настроить героя кнопки в целом так же можно в песочнице. Я сначала с одними кнопками бегал, типо спелы 1234, понял хуйня перебиндился условно на CQEX стало удобнее играть и меньше мисплеев. Кароче лучше скажите мне 1)че дает бафф с рошана когда его убил (я так понял он не на 1 чела а не нескольких вешается) и что руны дают по бокам, 2) есть ли в игре просмотр реплеев своих (нашел где онлайн матчи чужие смотреть) но свои матчи сыгранные не нашел где смотреть 3) есть ли режим на ММР ? или пока столько "Стандартный матч" доступен, у меня просто обучение точно не пройдено, я к челу в хабе подошел "обучение" и там у меня пустые чекбоксы, хотя нахуй мне обучение когда база игры за пол года осталась такой же, только карта герои и шмотки изменились в целом. 4) Лесные крипы 1 раз в сколько минут ресаются ? а то так и не понял и не нашел инфу, в доте каждую минуту, а тут ? Изменено 12 часов назад пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1308 11 часов назад Выиграл на арбалетчике свсал на Абрамсе и еще на жабе сыграл паркур раз а и новый люксе тоже не плохой бля Апалон сломанный Герыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1309 11 часов назад (изменено) keltim написал 1 час назад: ну хз, дает так дает, мне пробежаться по карте по спавнам больше дает чем ботье пинать. А настроить героя кнопки в целом так же можно в песочнице. Я сначала с одними кнопками бегал, типо спелы 1234, понял хуйня перебиндился условно на CQEX стало удобнее играть и меньше мисплеев. Кароче лучше скажите мне 1)че дает бафф с рошана когда его убил (я так понял он не на 1 чела а не нескольких вешается) и что руны дают по бокам, 2) есть ли в игре просмотр реплеев своих (нашел где онлайн матчи чужие смотреть) но свои матчи сыгранные не нашел где смотреть 3) есть ли режим на ММР ? или пока столько "Стандартный матч" доступен, у меня просто обучение точно не пройдено, я к челу в хабе подошел "обучение" и там у меня пустые чекбоксы, хотя нахуй мне обучение когда база игры за пол года осталась такой же, только карта герои и шмотки изменились в целом. 4) Лесные крипы 1 раз в сколько минут ресаются ? а то так и не понял и не нашел инфу, в доте каждую минуту, а тут ? 1,4) https://deadlock.wiki/The_Cursed_Apple (русскую версию страницы никто не обновляет, если что, там не актуальная инфа) 2) Хули там искать 3) Обычная игра по-умолчанию влияет на рейтинг. Потасовка, 4х4 которая, не влияет И дело даже не в самих хоткеях, хотя это немаловажно. На разные скилы на разных героях нужны разные настройки в плане режима применения, т. к. гранаты/аое/таргетовые/таргетовые которые можно кинуть на союзника и прочее, по-разному удобно нажимать. Тоже самое с предметами. Иначе ты просто нихуя не будешь успевать таргетить/кидать. Там можно задать общий режим применения по-умолчанию, но он на всех героя один хуй не подходит чтобы удобно было, на практике Изменено 11 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1310 10 часов назад Спасибо только с реплеями нихуя не понял твой скрин вот я сыграл 3 дня назад за котика, хочу пересмотреть эту игру или найти статистику, где мне это посмотреть в клиенте игры ? там нет такого, я только нашел онлайн игры которые сейчас играются смотреть (типо как дотаТВ) по биндам пока хз, я на героях которых играю у них и спелы и итемы на одинаковые кнопки и мне супер удобно, независимо от того на себя/на врага/ или аое кидаю всё успею в драках дать фулл раскасты спелами + итемами, проебов из разряда что не нажал пока не было. но и ситуаций конечно где у меня все 4 итема прожимных не было, было только пока 4 спела + 2 слота жать получается в игре скрытый рейтинг, типо ты стартуешь обычную игру но по факту там какой-то встроеный скрытый ММР ибо я тогда хз я первые 3 игры просто проебал без шансов потому что за меня кэрри 7к нетворса на 20 минуте или часто было просто 1-2 чела ливают отключаются и сидишь 4 вс 6 играешь в эту хуйню проебаную с 0 секунды. потом после таких скрытопульных игр 4 штук, начало давать более менее без ливеров и супер фида и даже начал выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1311 10 часов назад Внизу справа кнопка, что там непонятного. Я же даже красненьким обвел -_- Надо было типо на все ебало в пол монитора стрелочек ебануть? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1312 9 часов назад Son of Anarchy написал 2 часа назад: Выиграл на арбалетчике свсал на Абрамсе и еще на жабе сыграл паркур раз а и новый люксе тоже не плохой бля Апалон сломанный Герыч Сломанный, но в играх не побеждает, винрейт ниже, чем у куда более сложной в исполнении Сильвер Son of Anarchy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1313 9 часов назад (изменено) Да обычный он. Скилованого Бипопа куда страшнее увидеть среди энеми, чем скилованого Апполо, если честно. Или не дай бог Инферно, это вообше мрак ебаный пиздец. Я абсолютно не понимаю почему блять этот герой существует в том виде в котором существует Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1314 8 часов назад Я люкана орал в голос кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1315 6 часов назад (изменено) ZIGKel написал 4 часа назад: Внизу справа кнопка, что там непонятного. Я же даже красненьким обвел -_- Надо было типо на все ебало в пол монитора стрелочек ебануть? :D мдааа нахуй читать и объяснять это вообще не твоё спрашиваю как вообще в этой игре реплеи смореть, куда нажать) а он мне кидает окно с кнопкой НО КАК ДО ЭТОГО ОКНА ДОЙТИ ХУЙ ЗНАЕТ, НЕ ОБЪЯСНЯЕТ)))) спасибо, сам разобрался бегал в этом хабе, как ебанутый, с каждым НПС говорил, кликал все что можно на экране, и в режиме Esc оказалось что в правом верхнем углу АВАТАРКА кликабельная и там ГАБЕН ЗАНЫКАЛ ИСТРОРИЮ МАТЧЕЙ...... Изменено 6 часов назад пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1316 5 часов назад Так надо было спрашивать про историю матчей, а не про реплеи -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение