dispersion #61 26 августа 2024 (изменено) Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Эх... щас бы Польшу, а не вот это вот всё. Ты чё, Германия в 39? Изменено 26 августа 2024 пользователем dispersion BRA_HAYFA, Праздник Винтовки, Cryless и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #62 26 августа 2024 PIRO48 написал 1 час назад: зона сильный Да, хороший. scarppy написал 1 час назад: когда сетос пд против д2ру Я сейчас ещё роли придумаю. И будет офк две маф конфы. Ярлы с ПД и Польская разведка с д2 Маньяком будет модератор. а мирные активы это дауны и бездарности мирных придумаю как обозвать. Если оформлю подобный сетос то сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 26 августа 2024 Eva написал 14 минут назад: Reg чё с собаками делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 26 августа 2024 dispersion написал 38 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Reg чё с собаками делать Я подержу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #67 27 августа 2024 рег полупидором на полутемную Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #68 27 августа 2024 (изменено) @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Изменено 27 августа 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #69 27 августа 2024 Soroka_ написал Только что: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Я в пуле уже. @chbr Вас ожидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #70 27 августа 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Я в пуле уже. @chbr Вас ожидают. А точняк, даже лайкала тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 27 августа 2024 Soroka_ написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Ближе к концу пула залечу, пока в симуляторе чеченца Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #72 27 августа 2024 oykc написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Я в пуле уже. @chbr Вас ожидают. В комнате ожидания Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 27 августа 2024 Soroka_ написал 37 минут назад: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Пропускаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #75 27 августа 2024 Soroka_ написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj @wisp74rus @chbr @KyKyLLLka @Fulelgupport @Bararym @Shyrik @oykc вы тоже залетайте, с вами как раз 20) @dispersion бтв, ты сам-то не хочешь скатать? Могу тока мешком (мало времени на игру будет), а так не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #77 27 августа 2024 dispersion написал 26.08.2024 в 17:36: K0fNet Можешь ник написать с маленькой буквы? Спасибо dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #78 27 августа 2024 Fulelgupport написал 6 часов назад: @xaxain играть буш? Да хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #79 27 августа 2024 xaxain написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: @xaxain играть буш? Да хуй знает Ты в курсе что у тебя ава заряженная на минус птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение