Лиройчик #2081 3 сентября oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами Какая же ты дурная тварь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2082 3 сентября Cryless написал 1 минуту назад: Срастется жопа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2083 3 сентября Lightovych написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами ну точно чекните @checkers Да ок. Правда жалко на него вместо повеса чек давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 3 сентября Lightovych написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj думаю в тебя финалку давать (опять), есть подводные? Вскрываться кем-то будешь? я думаю ты мафия, так что кидай уходишь завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 3 сентября Lightovych написал Только что: Почему нарк в шапке терпит? Топан догоняет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 3 сентября Лиройчик написал Только что: Lightovych написал Только что: oykc написал Только что: Lightovych написал Только что: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами ну точно чекните @checkers Показать больше Да ок. Правда жалко на него вместо повеса чек давать. а ты веришь что переживешь ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2088 3 сентября @MalumZona нарка сносим @Waro нарк маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2089 3 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj думаю в тебя финалку давать (опять), есть подводные? Вскрываться кем-то будешь? я думаю ты мафия, так что кидай уходишь завтра охуенно родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2090 3 сентября я в ксе мне похуй что вы творите тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2092 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами ну точно чекните @checkers Показать больше Да ок. Правда жалко на него вместо повеса чек давать. а ты веришь что переживешь ночь? Может и переживу. Умру - завещаю повесить уёбка на оуксе. Строго. Без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2094 3 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: у оукса максимально уверенное лицо я такое от него не видел давно давайте его завтра смотреть если не вскроется или чек туда пошлите Если тут есть адекватные активы, к лиройчику офк это не относится, ответственно заявляю, у меня делать нехуй, не тратьте ходы в пустую. Ебантяя на лиройчике лучше чекните. Инвул чекается вообще? Не знаю кароч, дальше сами ну точно чекните @checkers Показать больше Да ок. Правда жалко на него вместо повеса чек давать. а ты веришь что переживешь ночь? Может и переживу. Умру - завещаю повесить уёбка на оуксе. Строго. Без вариантов. похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2095 3 сентября D_1 написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: D_1 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: MalumZona написал 5 часов назад: @D_1 пол-дня прошло, если ты набьёшь 10 постов за час до голосования я буду считать тебя черным Забей на него, я думаю он просто молнируется сегодня потому что не вывез. Земля стекловатой. Для меня на текущий момент из той четвёрки без Кукушки, кто голосовал вчера в Лорсера - Ролтон краснее, потому что у него хотя бы основание было, он всю тройку писал меня Конфета и Лорса, о чём мне сегодня говорил. Лейбстер со мной общаться начал. Позу Скайнета я вообще не нашёл, он вчера по сути вообще изображал брелка спрашивая куда кидать руку, в итоге перекинул с одного актива на другого. Ну и оооочень сильно хочется в Шурика, чтобы он клоунские свои замашки в следующей игре без меня уже показывал. По Варо согласен, если чел сегодня ничего из себя не выдавит можно смело паковать, тащить мешок до конца игры в ожидании что он родит через пару кругов позицию не хочется. Крайлес надеюсь тоже молнируется сам. Лол, ты хотел, чтобы маф просто молнировался?) Наивный :3 MalumZona написал 5 часов назад: @D_1 пол-дня прошло, если ты набьёшь 10 постов за час до голосования я буду считать тебя черным Расист момент? Серьезно? Только не говори мне что ты все 100 страниц осилил за пару часов. Я вроде ничего не говорил про пару часов. 30 минут вполне хватило, чтобы все шизотеории прочитать. Тут уже мой культ личности загадочный, аххахахаа А, ладно, понятно. D1 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2096 3 сентября R0ss0ha написал Только что: чет тишина перед ночью ночь и тишина данная навек R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2097 3 сентября Eva написал 3 минуты назад: @MalumZona нарка сносим @Waro нарк маф шо с дошиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2098 3 сентября R0ss0ha написал Только что: чет тишина перед ночью Мафия замариновалась http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение