P0JIT0H #2321 3 сентября Я завтра напишу если будет желание если нет то я просто ебало на это время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2322 3 сентября Не, ну он внатуре дохуя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 3 сентября P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Я чё писал что Скай красный прям? Или я все же написал что не ебу, ебаный Росоха я всего одну стену оставил мог бы и чекнуть а не горланить 3 для мой ник да я не горланю так чиста подкидываю ну а на что опираться нам ты тоже такое типа ааа у вас ничего на меня нету хайфа тебя жучил, ник варо мж я не понял откуда у тебя деф когда он обсуждался на дневное Хайфа вообще про меня не писал, ты 3 для вскользь меня упоминаешь с нихуя. Мб потому что под топик я хуй знает. Варо я объяснил почему думаю мж всмысле не писал он в тебя голос давал и топил Ааа реально, пиздец он даун значит Да и никогда умом Хайфа не славился, с чего ты это решил за ним играть??? бля ебать-копять так хайфу маньяк убил, хули ты про это даже не говоришь в табле жалко нету примечаний кто кого ебнул (когда это разрешено сеттингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2324 3 сентября Я согласен пусть д2ру импакт показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2325 3 сентября Ушёл в кровать для мжей http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2326 3 сентября P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пиздец и ведь есть же мж в этом потоке Распиши пул Я вчера расписал Актуальный распиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2327 3 сентября было бы охуенно иметь чек шурика, а то я начинаю параноить Leibster написал Только что: Ушёл в кровать для мжей занято R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2329 3 сентября Аааа ролтон мафия го фн , у кого он мирный Кто мафия у тебя? Полудурок я вчера кроме 7 человек всех прочел и по всем, ты как обычно только хуйню пишешь , только вот б самое забавное что ты такую же хуйню и на мж пишешь, поэтому я тебя даже не трогаю Просто бесполезный на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 3 сентября Waro написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Вообще была мысль по второму дню что россоха рольку залутал и поэтому так активно играл, а потом устал Но типа решил не писать, а то ещё единственная надежда на актива уйдёт А оно вот оно чё тоже так думал, но мирные роли почти закончились, а маяков на чеки я от него не видел бля Паша хоть ты древнему энту не подыгрывай, я по кд стартую за здравие и все равно в топе постов KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я согласен пусть д2ру импакт показывает сегодня они должны найти среди своих мафию завтра мы среди своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 3 сентября P0JIT0H написал Только что: Аааа ролтон мафия го фн , у кого он мирный Кто мафия у тебя? Полудурок я вчера кроме 7 человек всех прочел и по всем, ты как обычно только хуйню пишешь , только вот б самое забавное что ты такую же хуйню и на мж пишешь, поэтому я тебя даже не трогаю Просто бесполезный на еве Это кукушка писал про тебя, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 3 сентября P0JIT0H написал 1 минуту назад: Аааа ролтон мафия го фн , у кого он мирный Кто мафия у тебя? Полудурок я вчера кроме 7 человек всех прочел и по всем, ты как обычно только хуйню пишешь , только вот б самое забавное что ты такую же хуйню и на мж пишешь, поэтому я тебя даже не трогаю Просто бесполезный на еве так ева тут пишет пока на уроках сидит это факт чиста рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2333 3 сентября Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Аааа ролтон мафия го фн , у кого он мирный Кто мафия у тебя? Полудурок я вчера кроме 7 человек всех прочел и по всем, ты как обычно только хуйню пишешь , только вот б самое забавное что ты такую же хуйню и на мж пишешь, поэтому я тебя даже не трогаю Просто бесполезный на еве Это кукушка писал про тебя, а не я Это не так, я Ролтона уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2334 3 сентября KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Аааа ролтон мафия го фн , у кого он мирный Кто мафия у тебя? Полудурок я вчера кроме 7 человек всех прочел и по всем, ты как обычно только хуйню пишешь , только вот б самое забавное что ты такую же хуйню и на мж пишешь, поэтому я тебя даже не трогаю Просто бесполезный на еве Это кукушка писал про тебя, а не я Это не так, я Ролтона уважаю Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2335 3 сентября P0JIT0H написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: У КОГО РОЛТОН МЖ? Для меня он более красный за логичные голосования. Конфет может быть красным? Не знаю, у меня есть сомнения. Я не понимаю зачем он сгорел на Зону и материт его почти весь тред и как будто бросил играть. Он в лейте всегда раскрывался и начинал и свой цвет доносить и втыкаться в аналитику, а тут просто на пофиге кидает руки в самом начале дня уже второй круг подряд. Но тут игра конечно дурка полная. Мне было бы ещё интересно понять кто потенциально из ПДшных мог стрелять Хайфу, у вас же явно есть какие-то внутренние тёрки или он кого-то подозревал. @P0JIT0H я спать пойду, если что утром дочитаю тред. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2336 3 сентября Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: У КОГО РОЛТОН МЖ? Для меня он более красный за логичные голосования. Конфет может быть красным? Не знаю, у меня есть сомнения. Я не понимаю зачем он сгорел на Зону и материт его почти весь тред и как будто бросил играть. Он в лейте всегда раскрывался и начинал и свой цвет доносить и втыкаться в аналитику, а тут просто на пофиге кидает руки в самом начале дня уже второй круг подряд. Но тут игра конечно дурка полная. Мне было бы ещё интересно понять кто потенциально из ПДшных мог стрелять Хайфу, у вас же явно есть какие-то внутренние тёрки или он кого-то подозревал. да любой на уровне, к нему хейта нету и в пулле нету людей чтоб сказать ну он точно хайфу бы не убил если мы уже на таком уровне вычсляем лучше скажи кофнет частенько позволяет поныть и кричать выгоняйте меня я затрахался тут с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 3 сентября Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: У КОГО РОЛТОН МЖ? Для меня он более красный за логичные голосования. Конфет может быть красным? Не знаю, у меня есть сомнения. Я не понимаю зачем он сгорел на Зону и материт его почти весь тред и как будто бросил играть. Он в лейте всегда раскрывался и начинал и свой цвет доносить и втыкаться в аналитику, а тут просто на пофиге кидает руки в самом начале дня уже второй круг подряд. Но тут игра конечно дурка полная. Мне было бы ещё интересно понять кто потенциально из ПДшных мог стрелять Хайфу, у вас же явно есть какие-то внутренние тёрки или он кого-то подозревал. Его как актива стреляли, терок нету Я на чистоту считаю тебя мжом, давай завтра в 2 попробуем найти мафию Я не хочу это проигрывать , хоть у меня и жопа горит с большого кол-ва людей в этой катке. Но я думаю если мы объединимся может выйти что то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2338 3 сентября бля внатуре забыл, его походу рыли как актива стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2339 3 сентября P0JIT0H написал 17 минут назад: Хайфа вообще про меня не писал, ты 3 для вскользь меня упоминаешь с нихуя. Мб потому что под топик я хуй знает. Варо я объяснил почему думаю мж ЧТО БЛЯТЬЩ))) ты у него ти1 мафия был что за гон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2340 3 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: лучше скажи кофнет частенько позволяет поныть и кричать выгоняйте меня я затрахался тут с вами? я таких историй не помню, у нас на форуме не матерятся потому что модеры банят, поэтому он мне запомнился именно таким очень уравновешенным и рассудительным. Но у него был перерыв наверное месяца 3-4 плюс я тоже не играл, ну для меня это странно. Я думаю у Зоны надо ещё спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение