Waro #2341 3 сентября хотя шурик очень мирно сгорел на оукса, ладно oykc понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2342 3 сентября Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Я смотрю табличку. По первому дню в пятёрке кидавшей Лорсера были чёрные, на втором кругу то, что голосование идёт в доктора не понятно было, поэтому чёрным не надо было собираться в кучу они могли руки раскидывать ну либо собирали по своим каким-то внутренним мотивам. а чего ты решил что в первый день черные собирали голоса, а во второй нет ну просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2343 3 сентября У шерифа проверка хайфа Вторая в блоке росоха кукушка ева мж дед такого кринжа валит что там мж варо закоп или мж скай мж Рахиты, вы кулак можете какой то орзанизовать или без меня у вас полный аутизм и коррозия головного мозга Кофет мж по гнилухе, винтовка коллегиально решили что на ныл R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 3 сентября @P0JIT0H ты же был первый-второй по голосам на одних предвах в первый гдет 4+0 или 5+0 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2345 3 сентября Так, ну я нарыл инфу, что Лирой актви и его ебнул ман + МАфия. Думаю Маф Кукушка, Ролтон возможно мирный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2346 3 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: У шерифа проверка хайфа Вторая в блоке росоха кукушка ева мж дед такого кринжа валит что там мж варо закоп или мж скай мж Рахиты, вы кулак можете какой то орзанизовать или без меня у вас полный аутизм и коррозия головного мозга Кофет мж по гнилухе, винтовка коллегиально решили что на ныл оукс уже черный по дженкинсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2347 3 сентября R0ss0ha написал Только что: @P0JIT0H ты же был первый-второй по голосам на одних предвах в первый гдет 4+0 или 5+0 было? Кукеш писал 4-4 до его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2348 3 сентября Зона тоже набил леху ролтон лебстер 2 мафии тупо по остатку две остальные в белых пулах Разберитесь что стоит слово кофеты, который в грудь себя бил что на мафии гнильцой бы не белился И проанализируйте схуяли проигрок зона сдулся и лехи бьет, он же неебать плеер А далее ищите крысу внутри белого пула но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2349 3 сентября Shyrik написал Только что: Зона тоже набил леху чтол за Зона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 3 сентября Shyrik написал 3 минуты назад: росоха кукушка ева мж это ты все с превого дня пишешь прально где еще нарк должен был быть и оукс? Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Зона тоже набил леху чтол за Зона? @chbr chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2351 3 сентября Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Зона тоже набил леху чтол за Зона? малумзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2352 3 сентября Ну мафии чисто лаки что на актив дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2353 3 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: росоха кукушка ева мж это ты все с превого дня пишешь прально где еще нарк должен был быть и оукс? нарк там был точкой оукса я выписал со всех списков, я упорке, с которой он играет в этой отказываюсь цветорисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 3 сентября P0JIT0H написал Только что: Ну мафии чисто лаки что на актив дауны набор активов мое почтение и вскрыться можно бо тебя похилят и клетка и сравнение ляпота Soroka_ написал 26.08.2024 в 18:49: Даолаогуй - каждую ночь может убивать. Может пропускать килы. Если килом попадает в важного игрока - роль или мафа - получает неуязвимость для любых ходов на остаток этой ночи и начало следующей кстати мафы дебситиконы вскрытых активов выстегивать должен маньяк, ему за это бафы прилетают @Праздник Винтовки вы этот сетос часто играли? @Fsntw?!SkyNet че по оуксу думаешь? на районе поднялся мож тож нефтяник ходить выебывается? или заметил в нем изменения как он залутал топ1 на шипе в катке? Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2355 3 сентября оукса надо натурально попустить если он на мж так играет А если это мафия то наказывать, а то чет без финта голову разогнул и уже на шее катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2356 3 сентября Бля, я щас картину дневных собрал у себя в голове. Это город в первый вскрыл Лироя актива, потом выгнал Лорсера - еще одного актива и во второй выгнал Нарка третьего актива)) А че у нас активыв этой неуютно себя чувствуют без голосов на себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 3 сентября сидит оукс и знает что лирой актив и доводит его нехватка финтофамина в крови? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2358 3 сентября Cryless написал Только что: Бля, я щас картину дневных собрал у себя в голове. Это город в первый вскрыл Лироя актива, потом выгнал Лорсера - еще одного актива и во второй выгнал Нарка третьего актива)) А че у нас активыв этой неуютно себя чувствуют без голосов на себе? Только вот никто активов не вскрыл, это мета с д2 ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2359 3 сентября У нас просто лайтович мж Я же вам писал что он попадет и куда Вы мне не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 3 сентября бля ярлы отправьте уже Евгения Олеговича на заслуженный отпуск со всеми почестями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение