Waro #2901 4 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй он в прошлой разъебал - вероятно в этой как блатной доезжает Fsntw?!SkyNet и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2902 4 сентября R0ss0ha написал 5 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2903 4 сентября R0ss0ha написал Только что: не если оукс на меня полезет, после всей годами красной помощи ижевской банде, это я хуй знает злороль Да не буду я лезть, не сцы, пусть вон сверхразумы с вами разбираются. Расслабуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2904 4 сентября MalumZona написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: MalumZona написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: MalumZona написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2905 4 сентября Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй он в прошлой разъебал - вероятно в этой как блатной доезжает Так точно. Еду себе по тихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2906 4 сентября MalumZona написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: MalumZona написал Только что: R0ss0ha написал Только что: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H malumZona прекращай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2907 4 сентября Обычно когда приходишь в топик после долгого отсутствия тебе говорят: Жаредок вскрылся с твоим чч. А тут все наоборот, где наебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 4 сентября Waro написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй он в прошлой разъебал - вероятно в этой как блатной доезжает че с разделом происзходит если мвп не финт, а оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2909 4 сентября Че тут, мариновалово? В зона-лобстер как вилка проблема, что голоса на оуксе и скайнете http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2910 4 сентября Cryless написал Только что: Обычно когда приходишь в топик после долгого отсутствия тебе говорят: Жаредок вскрылся с твоим чч. А тут все наоборот, где наебка? ты прочекан мжом я дал маяк на твой отстрел собирай манатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2911 4 сентября Лан запускаю аудионаркотики щя попробую медитативно найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2912 4 сентября Eva said 3 minutes ago: MalumZona said 6 minutes ago: Eva said 17 minutes ago: Lightovych said 19 minutes ago: R0ss0ha said 22 minutes ago: MalumZona said 24 minutes ago: R0ss0ha said 27 minutes ago: MalumZona said 28 minutes ago: R0ss0ha said 33 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H всё ещё игноришь вопросы 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2913 4 сентября MalumZona написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: MalumZona написал 7 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: MalumZona написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: MalumZona написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H всё ещё игноришь вопросы 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2914 4 сентября А, так я ухожу чтоли сегодня, ну вы и дебсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 4 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @Shyrik @Eva @Waro @дед (бесполезно) этот оукс уже с каждым днем всё джокереет жостко, он с Ижевска, какие смайлики нахуй @Shyrik Гурик срочно снижаем мжарность ижевских элементов в топане до нуля oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2916 4 сентября Lightovych написал 20 минут назад: он на мафии сдался бы и послал нас нахуй гораздо раньше лол нет это вообще не от роли у ролтона зависит он на мафии когда есть настроение играет до последнего Lightovych написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: MalumZona написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: MalumZona написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Ну ваще не новость но росоха да, уже потирает ручки гадениш от моего кила и конфу в деда отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2917 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: лол нет это вообще не от роли у ролтона зависит он на мафии когда есть настроение играет до последнего Мб раньше так было и я не застал уже не один раз он в играх со мной просто постил односложно на мафией, а когда вставал на дневное говорил "идите нахуй гандоны" и отлетал без особой борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2918 4 сентября Shyrik написал Только что: Ну ваще не новость но росоха да, уже потирает ручки гадениш от моего кила и конфу в деда отправляет согласись по-санитарски? жизнь молодым, варо хоть импакта даст Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #2919 4 сентября Eva said Just now: MalumZona said 1 minute ago: Eva said 5 minutes ago: MalumZona said 8 minutes ago: Eva said 19 minutes ago: Lightovych said 20 minutes ago: R0ss0ha said 24 minutes ago: MalumZona said 26 minutes ago: R0ss0ha said 28 minutes ago: MalumZona said 30 minutes ago: R0ss0ha said 35 minutes ago: короче по совокупности думаю малымЗона не ошибка 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? да ваще по херу, любого бери с кем ты не общалося ваще ни разу (лайтыч) и всключая кукушку ролтона кофнета оукса а второй вопрос? жду инфы от шерифа в красном посте иду давить ролтона, который твой цвет опять знал каким-0то чудом ну я тиры расписал же два раза а еще надеюсь ебнут крулесса ночью и я буду радоваться вот мое действие маяк на отстрел красного чека деда россоха мафия тут Так наоборот ман стрелять будет чекера А мафия кч деда Рлссоха ман тут коммуникация мафов с маном - ева черная не рофлю, только на чёрном можно пытаться максимизировать эффект ночной стрельбы @Shyrik @P0JIT0H всё ещё игноришь вопросы 1) с кем я черный - нарисуй команду пж 2) увидел на повесе, что я красный - какие выводы делаешь по цветам? Ибд чел, ты постов 5 мне должен был понять, что я не ведусь на провокации - я на всякий готовлю завещание - давая мне инфу ты помогаешь мне его составить, в противном случае я напишу чтото типа "ева включил непонимашку и слил оконч после того, как въебал мне за то, что я слил оконч - голосуйте туда мне в баланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2920 4 сентября У меня вродь в табле ошибка, но не роляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение