MalumZona #3022 4 сентября сижу жую виноградик, увлекательно шо пиздец, вот это катка, не хуя не понятно, но очень-очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3023 4 сентября Shyrik написал Только что: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить шурнанбаев я узнавал у любого челика засохшего есть фул красный пост хоть хикарой вскройся и скажи пришить твои показания к делу о расследовании твори че хочешь сочиняй че хорешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #3024 4 сентября Fsntw?!SkyNet said Just now: Зонахуезона обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3025 4 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Я бы даже был согласен ночью отлететь, но не дневным Мой мж никак не меняет позицию по столу, а она в говне Fsntw?!SkyNet написал Только что: Зонахуезона Слабость http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3026 4 сентября P0JIT0H написал Только что: Чекать выгоднее если есть красный, если нету убивай Псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3027 4 сентября Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Ой блядь, нет бы на победу по моей координации сыграть хррррррррр @Lightovych кинь в зону у тя на лобстере голос до сих пор самого, это че за координация? Ну я хочу на мафе голос оставить прост, перекинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3028 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить шурнанбаев я узнавал у любого челика засохшего есть фул красный пост хоть хикарой вскройся и скажи пришить твои показания к делу о расследовании твори че хочешь сочиняй че хорешь Да меня блокнут, лол офк чек всегда профитнее кила в этой абуз с красными пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3029 4 сентября MalumZona написал 1 минуту назад: "Рецидивисты-псиопщики" — это неофициальное и, скорее всего, юмористическое выражение, которое можно разобрать на две части: Рецидивисты — это люди, которые неоднократно совершают преступления или правонарушения. В юридическом контексте термин используется для обозначения лиц, совершивших преступление повторно после того, как уже были осуждены за аналогичное деяние. Псиопщики — сокращенное, разговорное обозначение людей, занимающихся "пси-опами" или "психологическими операциями" (психологическим воздействием). Психологические операции (или "пси-опы") — это действия, направленные на управление мнением или поведением людей, часто в военном или политическом контексте, путем распространения информации, пропаганды или дезинформации. Таким образом, рецидивисты-псиопщики — это, вероятно, шутливый термин, подразумевающий людей, которые регулярно занимаются манипуляциями, дезинформацией или другими формами психологического воздействия, возможно, с криминальным или сомнительным прошлым. Это как бы "профессиональные" манипуляторы, которые делают это неоднократно, как настоящие рецидивисты. спасибо чатгпт, яснее не стало @Darkd3ad герой специальной психологической операции Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #3030 4 сентября Shyrik said Just now: Eva said 1 minute ago: Shyrik said 2 minutes ago: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Чекать или убивать будешь? @MalumZona бля мож он меня наебал че за издеваетельский пост как думаешь? ну за что ты со мной так, всё с 1ого дня обидки держишь? Как девочка, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3031 4 сентября Leibster написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Я бы даже был согласен ночью отлететь, но не дневным Мой мж никак не меняет позицию по столу, а она в говне Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Зонахуезона Слабость Пизда те завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3032 4 сентября падла на винтовке не кидает голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3033 4 сентября MalumZona написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Чекать или убивать будешь? @MalumZona бля мож он меня наебал че за издеваетельский пост как думаешь? ну за что ты со мной так, всё с 1ого дня обидки держишь? Как девочка, честное слово Обидки)) Чел я никогда не обижась, на обиженых воду носят мой девиз по жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3034 4 сентября Shyrik написал Только что: MalumZona написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Чекать или убивать будешь? @MalumZona бля мож он меня наебал че за издеваетельский пост как думаешь? ну за что ты со мной так, всё с 1ого дня обидки держишь? Как девочка, честное слово Обидки)) Чел я никогда не обижась, на обиженых воду носят мой девиз по жизни))) Как ненавязчиво ты опустил момент, что их ещё и в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3036 4 сентября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: MalumZona написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мое завещание лобстер мафия Не пока я не увидел роль кто ушел днем пишу щя, знаю что завтра смогу еще написать но вот щя самое четкое, потом могу перемудрить Чекать или убивать будешь? @MalumZona бля мож он меня наебал че за издеваетельский пост как думаешь? ну за что ты со мной так, всё с 1ого дня обидки держишь? Как девочка, честное слово Обидки)) Чел я никогда не обижась, на обиженых воду носят мой девиз по жизни))) Как ненавязчиво ты опустил момент, что их ещё и в жопу ебут это пиро шарит не по моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3039 4 сентября Lightovych написал 1 минуту назад: падла на винтовке не кидает голос Он кинул в коныета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение