R0ss0ha #3121 4 сентября Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: 7-5-1 кукушка скай оукс винтовка конфета лестер Здесь все злороли допускаю проеб в одном ком-то @Cryless @Waro @R0ss0ha @P0JIT0H @Lightovych ская откидываем пока что доводы шурика в пользу кукушки мжа не убедили кофнет сидит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3122 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: 7-5-1 кукушка скай оукс винтовка конфета лестер Здесь все злороли допускаю проеб в одном ком-то @Cryless @Waro @R0ss0ha @P0JIT0H @Lightovych ская откидываем пока что доводы шурика в пользу кукушки мжа не убедили кофнет сидит пока Ну надо худшича выбрать и не попасть на инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 4 сентября хоть у кого-то лобстер выводится мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3124 4 сентября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: 7-5-1 кукушка скай оукс винтовка конфета лестер Здесь все злороли допускаю проеб в одном ком-то @Cryless @Waro @R0ss0ha @P0JIT0H @Lightovych ская откидываем пока что доводы шурика в пользу кукушки мжа не убедили кофнет сидит пока У мафии на столько всё заебись, что шурик мог уйти мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3125 4 сентября Waro написал Только что: хоть у кого-то лобстер выводится мж? Да он по остатку и завещанию шурика маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3126 4 сентября oykc написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: 7-5-1 кукушка скай оукс винтовка конфета лестер Здесь все злороли допускаю проеб в одном ком-то @Cryless @Waro @R0ss0ha @P0JIT0H @Lightovych ская откидываем пока что доводы шурика в пользу кукушки мжа не убедили кофнет сидит пока У мафии на столько всё заебись, что шурик мог уйти мафом Да верим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3128 4 сентября oykc написал 1 час назад: Россохе удачи, я за тебя брат. Не стреляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3129 4 сентября Eva написал Только что: Если росоха наебал то мое почтение Я кста писал что россоха шурика в космос запустил? Как гагарина. Или не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3131 4 сентября @Eva Алё ты шериф или нет? Цвета будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3132 4 сентября oykc написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Если росоха наебал то мое почтение Я кста писал что россоха шурика в космос запустил? Как гагарина. Или не писал? Ты ман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3133 4 сентября Eva написал 9 минут назад: Я думаю что я дед вапо россоха ролтон дайтович мж с этим можем работать? Я не уверен в лайтовиче я не уверен в Россоха Хз завтра могу прочитать сказать уверенней А вообще ждём гения на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3134 4 сентября Всем привет, мж без роли Ролтону верю, мж Дед Варо Ролтон тир 1 Маяковку палить не буду но я сразу вскрылся еве и я знаю точно что он не мафия и не ман, каким образом я маяковал вас ебать не должно, инфа проверенная и оточенная Скаю верю что он мж Оукс - я не могу коментировать это, наверное, проще играть от того, что этот дэбил мж, плюс скай ему верит кофет - баласт, разбирайтесь лобстер - за всю игру я только в нем на протяжении всей игры видел мафию стабильно, пытался себя по хайфе убедить что он мж - не вышло Лайтович - ваще похож на мж Винтовка - вроде мж Кукушка - маф Росоху блокнули мафия что бы не убил их? Не думаю что ман попал в инвула? Хотя по факту росоха сыграл в фул мжей Дед варо ролтон да там целый пак постоянно мазал, хотя не городу это ставить в предъяву, максон оч похож на мж, но походу все же не мж чышо просто Лобстер, Кукушка, и у нас недостача выходит, среди винтовки кофе знач должна быть затерная хуйня какая то А значит надо еще и оуксу хуй к носу подводить хули он так задергался, шоб его сейвили Мож они ваще со скаем вместе мафии - тогда гг. Читайте профили, малой энивей дал инфы думаю Всем удачи Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3136 4 сентября Eva написал 8 минут назад: 7-5-1 кукушка скай оукс винтовка конфета лестер Здесь все злороли допускаю проеб в одном ком-то Винтовку я максимум маном считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3138 4 сентября Да бля ну предложите свои варики пула на злоролей думаю лестера можно ебануть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3139 4 сентября Удачи...Я за тебя... Не стреляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение