Eva #3181 4 сентября Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Бля тут матлуз или че эти педики исполняют Мне лень считать Может выгоним мана и кил дашь напоследок? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3182 4 сентября Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля тут матлуз или че эти педики исполняют Мне лень считать Может выгоним мана и кил дашь напоследок? Давай Я хз кто ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3183 4 сентября Кек, он ещё и в Ролтона дабл даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3184 4 сентября Cryless написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля тут матлуз или че эти педики исполняют Мне лень считать Может выгоним мана и кил дашь напоследок? Давай Я хз кто ман) Ща гсч крутану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3185 4 сентября Eva написал 5 минут назад: Ладно я шериф кч варо НЕТ, чеки дед шурик ролтон просто я маякал шурику на пост где был дед и варо мж То есть я вчера пол дня убил чтобы ты чекнул меня, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 4 сентября кукушенок кинул как ток красный увидел что ему пизда от шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3187 4 сентября Eva написал 2 минуты назад: Бля тут матлуз или че эти педики исполняют Мне лень считать какой матлуз при живом мане, походу попали в лобстера и кукушка байтит на инвуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3188 4 сентября @Evaнахуя чекать шурика опять мувишь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3189 4 сентября При Мане нет матлуза Ну я считаю Варо винта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3190 4 сентября R0ss0ha написал Только что: кукушенок кинул как ток красный увидел что ему пизда от шурика? Ну там типикал ролтон который с себя уводит каждый день, а тах пох я потеть не собирался в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3191 4 сентября Приношу извинения за игру, бтв, чет времени ваще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3192 4 сентября я если че не ман всмысле меня не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3193 4 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: кукушенок кинул как ток красный увидел что ему пизда от шурика? Не, он увидел что можно дёрнуться в ролтона))) Но чет никто не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3194 4 сентября Cryless написал Только что: Приношу извинения за игру, бтв, чет времени ваще нет( и так 200+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3195 4 сентября Не ну вот если серъёзно, то плей кукушки 1 в 1 как в прошлой кателле. Он там маф был напоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3197 4 сентября Cryless написал Только что: Погнали в конфета мб? Гоу стреляю лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3198 4 сентября oykc написал Только что: Не ну вот если серъёзно, то плей кукушки 1 в 1 как в прошлой кателле. Он там маф был напоминаю) Ты просто доказал что прошлая от тебя была пальцем в небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3199 4 сентября Eva написал Только что: стреляю лобстера Или буду мувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3200 4 сентября KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Не ну вот если серъёзно, то плей кукушки 1 в 1 как в прошлой кателле. Он там маф был напоминаю) Ты просто доказал что прошлая от тебя была пальцем в небо) Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение