P0JIT0H #561 2 сентября Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Leibster написал 15 минут назад: @Праздник Винтовкичел, давай сыграем в игру Ты даёшь финалку до 18:30 или я даю финалку в тебя, ок?) Легко, чекай Ролтон Воин классики применяет тактику саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #562 2 сентября Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Так это кафтан писал про "роль у меня не мж" они оба черные типо за вскрытия? Лорсер на любой роли(в том числе просто МЖ) вскрывается ролевиками. Меня это раздражает. Я такое игнорировать не хочу. Кофе со своей роль у меня не МЖ тоже на грани, ролей не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #564 2 сентября k0fNet написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: MalumZona написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. а я пропустил, это кто писал, что он не мж? я видел ток вскрытие лорсером как клеточника Кофнет написал что роль у него правда не МЖ. Я рофлил если что, комом вскроюсь на второй день Надёжный план. P0JIT0H написал Только что: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: @Праздник Винтовкичел, давай сыграем в игру Ты даёшь финалку до 18:30 или я даю финалку в тебя, ок?) Легко, чекай Ролтон Воин классики применяет тактику саммаф В классике одна из самых действенных стратегий если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #565 2 сентября ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #566 2 сентября P0JIT0H написал Только что: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: @Праздник Винтовкичел, давай сыграем в игру Ты даёшь финалку до 18:30 или я даю финалку в тебя, ок?) Легко, чекай Ролтон Воин классики применяет тактику саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 2 сентября Лиройчик написал 7 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? BRA_HAYFA и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #568 2 сентября Lightovych said Just now: ночью чекаю всех мипорей разом люблю мипарей, дай адрес я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #569 2 сентября P0JIT0H написал 5 минут назад: Тут нет подъёма нескольких игроков держу в курсе На данный момент у меня лостер и конфетки чернее из-за своего вскрытие, скорее даже конфетка потому что лостер похоже искренне хуйню пишет Ну я не нашёл чёрного цвета Лорсера и к нему вписан считай, я с ним игр 20 сыграл и хотя бы понимаю его байты. Бтв свой голос хотя бы из аргументов кидаю а не из как там у вас "воздуханства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #571 2 сентября Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я в тебя дал предв за нытью и за голос в Шурика, ну и фраза забиваю проверку между нами мне не понравилась Челу можно в меня болд кинуть на приколе, потому что пост чёрный, мне нельзя или что? У него аргументация была какая-то? Тяж поплыл, голосну в него. ШТА? Я ещё даже ныть не начинал в тот момент. Ты сразу в две версии вписался. Кофнет зашёл плохо - чёрный, я зашёл против Кофа - чёрный, получается разбежались и всосались тут же через две страницы. И Лорсера цвет вообще непонятно как сюда прилепился. Делаешь вид что не понял что я вас не считаю вместе когда я только что тебе это написал , пон пон Лорсер связан тем что дефает конфетку, за тот же пост за который конфетка тебе не понравился, но тебе походу похуй на это или у вас так принято хуй забивать на такие вещи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #572 2 сентября Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona написал 3 минуты назад: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #573 2 сентября Лиройчик said Just now: Cryless said 3 minutes ago: Лиройчик said 11 minutes ago: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona said 4 minutes ago: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #574 2 сентября Ну ок, представляем что клетка летит в Лорса. Получаем повес Лорса завтра(без вариантов). Я требую что бы клетка пошла в Лорса если он не клетка и мы его повесили, если что завещаю сделать так. Что бы он не говорил потом из этой клетки, тупо на плаху. Кого тогда вешаем, Дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #575 2 сентября Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Тут нет подъёма нескольких игроков держу в курсе На данный момент у меня лостер и конфетки чернее из-за своего вскрытие, скорее даже конфетка потому что лостер похоже искренне хуйню пишет Ну я не нашёл чёрного цвета Лорсера и к нему вписан считай, я с ним игр 20 сыграл и хотя бы понимаю его байты. Бтв свой голос хотя бы из аргументов кидаю а не из как там у вас "воздуханства". Нихуя себе а я думал ты позиционно играешь и у тебя не должен быть лорсер красный именно по логике игры, ну Лан буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #576 2 сентября MalumZona написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona написал 5 минут назад: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s Поочевиднее красным? Или ты думаешь что Я клетка? Нет. Я клеткой не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 2 сентября пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #578 2 сентября MalumZona написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Растянулся это типо мирный или маф? Как я рот манал этого "но роль у меня не МЖ"... И вскрытая типо клетка) Почему я с ебалом дауна не должен его после такого повесить бтв? Ладно, мне похуй. Лорсер Не люблю вскрытия без причины. Не понял, а че его клеточник не может посадить за лжек, нахрена голос тратить? Чтоб клетка в другое место полетела, а не вот эта клоунада. MalumZona написал 6 минут назад: ну я ваще не голосую в нуле по тем, кто вскрывается активкой, даже если видно, что в рофл - но вот потом я уже не согласен с "откатываю до мж" ты либо вскрылся горрактивом, либо лжекнул. Если ты вскрылся активкой на мж - то ты идёшь на виселицу и после игры я тебя хуесошу за то, что ты заруинил мне игру Мне на данный момент похер) ты поочевиднее будь главное, и всё хорошо будет /s И если ты думал что Я клетка то где сбор рук в Лорсера? Я не клетка, просто меня бесит вскрытие разными ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #579 2 сентября Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #580 2 сентября Waro написал Только что: пробую набить 10 осознанных постов, игру не читал, возможно почитаю когда срать пойду Пару рецептов вроде малосольные огурчики+селёдка+лимончик+молоко чтоб на подольше в туалет уйти используй, и даже в топе по постам будешь. Leibster написал Только что: Так, заебись, следующий @k0fNet Твой голос какая-то хуйня ебаная, я вот сейчас голосую винтовку и твой красный уходит против твоего не красного Ролтона Так что давай решайся на финалку, тоже до 18:30 надо успеть Ты на какую-то залупу всех байтишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение