KyKyLLLka #781 2 сентября Короч Россоха разберётся кто там пиздит среди Лироя и Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #782 2 сентября чекните варо сравните нарка с кем-то клетка малопостер KyKyLLLka написал Только что: Короч Россоха разберётся кто там пиздит среди Лироя и Лайта я специалист по лирою и лайту да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 2 сентября согласен на чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #784 2 сентября oykc написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: oykc написал 37 минут назад: Найс крутят в ролтона тебя спасаем же что по скайнету думаешь? Да меня не надо спасать, нахуй это нужно. В ролтона крутить полная хуйня... Как вообще к нему пришли? По скаю 50/50 либо он невнимательно играет либо неудобно на мафе крутиться) А невнимательность то в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #785 2 сентября Я ваще запутался во всех этих новиканах, как вы их различаете тяжело… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #787 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: чекните варо сравните нарка с кем-то клетка малопостер KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Короч Россоха разберётся кто там пиздит среди Лироя и Лайта я специалист по лирою и лайту да Сер, да сер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #788 2 сентября Eva написал Только что: Оукс строго мж Стена говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #789 2 сентября Waro написал Только что: согласен на чек ты под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #790 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: чекните варо сравните нарка с кем-то клетка малопостер Тогда Лорсер это завтрашнее дневное? Нарка сравнить с кем-то кто не с Нарком лучше, либо кто тебе вероятно МЖ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #791 2 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Короче пойду отойду Лиройчик Потом перекину, но морально так надо Кину, потом перекину, но морально надо... Понял тебя. Я тебе напиздел понимаешь напиздюнкал наебал тебя блять ты понимаешь я соврал нахуй я тебе сказал неправду я тебе нескажу нихуя ээээыыыыыы R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 2 сентября Waro написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Waro попу мыл? последний раз в Тае а себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 2 сентября Лиройчик написал Только что: Тогда Лорсер это завтрашнее дневное? думаю да клетку расшевелим лорсера днем пощупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #794 2 сентября Кста если лиройчик черный лейбстер изи может муфлоном тож оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 2 сентября R0ss0ha написал 45 минут назад: @pnanrkotikivj расчехляй оконч куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #796 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Кста если лиройчик черный лейбстер изи может муфлоном тож оказаться Здарова Сканетыч, откуда столько сакральных мыслей в расчете на 20 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #797 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: согласен на чек ты под газом чо вапо на мж думаешь так бы ответил а не "чек там найдет мж" чето типа такого максыч Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 2 сентября кто меня на абилки просит, вы хоть понимаете насколько вы доблоебы? в ахуе сижу это говно читаю просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #799 2 сентября R0ss0ha написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Кста если лиройчик черный лейбстер изи может муфлоном тож оказаться Здарова Сканетыч, откуда столько сакральных мыслей в расчете на 20 постов? Здарова сохич я уже тут всех вычислил пока ты отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #800 2 сентября Leibster написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Короче пойду отойду Лиройчик Потом перекину, но морально так надо Кину, потом перекину, но морально надо... Понял тебя. Я тебе напиздел понимаешь напиздюнкал наебал тебя блять ты понимаешь я соврал нахуй я тебе сказал неправду я тебе нескажу нихуя ээээыыыыыы Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение