KyKyLLLka #1181 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1182 2 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: кукушка Ну я не против вилки Кукушка Нарк вот этого вилкуем выбирай с кем будешь Зачилься, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 2 сентября Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1184 2 сентября Я ща спать совет мжей утром будет пушка мафия должна мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1185 2 сентября А сори увидел пост лироя надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1186 2 сентября Lightovych написал Только что: Ты пиздец не в позиции чтобы мувить ещё, лиройчик йобаны Мне уже нечего бояться, я проебал всё что можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1187 2 сентября ладно с инфой разберетесь наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1188 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1189 2 сентября Праздник Винтовки написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Россоха, теперь можно новиканов нулёвых мафлонских выгонять или как? Давай ты передо мной выйдешь только ладно? Я так-то не против буду как новикан голоснуться. Ты вчера непонимающего косплеил задавая вопросы Кофнету по моему цвету, потом тащил голоса с нас, а потом свернул в Лорсера. Ты голосуешься как хуёвая поплывшая мафия, хватит придумывать себе титулы Это же база - ты просто не ищещь мафию в игре под названием мафия, где у мирных жителей есть ровно одна задача - искать мафию Соответственно если ты мафию не ищешь, то ты не играешь мирным жителем, это ж очевидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас Обосрался ты а даун я) сука ну откуда ж вы такие лезете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1191 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас Обосрался ты а даун я) сука ну откуда ж вы такие лезете Ты ща обсираешься если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу Да мне похуй на причину нго вскрытия от слова совсем, я его даже не видел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1193 2 сентября Lightovych написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. А почему кукушка и скайнет не упомянуты? Кукушка докидывал как то на пофиге, но вообще это челы которых я вообще по диагонали читаю, они вроде есть, а их вроде нет. Тем более как минимум они в меня не ехали вчера по аргументу - чёрный пост и болды не кидали, оснований их подозревать у меня нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1194 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу Да мне похуй на причину нго вскрытия от слова совсем, я его даже не видел. А ну тоесть пусть дальше ебланы вскрываются с нулевой, ок. Я тож не видел, но такую хуйюни не собираюсь учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лан всё, кто будет пиздеть что лорсера как актива вскрытого выгнали будет у меня чёрным Короче кукушка завтра может пукну пару постов лан даун нарк нарк вилкуйте нас @pnanrkotikivj А ты говорил в моих фантазиях Бтв у Кукушки нарк даун, а у Нарка Кукушка мафия, если я прально понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1196 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: и почему гасп умер вместо вскрытого чекера? там какой-то сложный сеттинг с кучей абилок и я где-то нихуя не понимаю или как? Братишка, я тебя за слишком много знаний хочу повесить. @Праздник Винтовки @Lightovych Я немного наебал, захотел запсиопить(не судите строго). Проверки нет, меня заблочили. Просто хотел посмотреть кто и как среактит на требование проверки и почему. Реакция Варо мне не понравилась немного. ааааааааааааааааа да? Да. Ну бля офк меня заблочат) Вопрос = почему Варо так уверенно об этом заявляет? Не похоже на хуйню на которой маф фри окраснение залутает и заживёт? ты выжил и дал инфу - это подозрительно я слишком хорош в логике и механике чтобы не выкупить банального mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 2 сентября Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них MalumZona и oykc понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1198 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Любому нормальному мжу похуй кто там что вскрылся в нулевой, есть несколько альтернативных целей - если ты не выблядок и не мафия, голосуешь в них Альтернатива была Ролтон если ты несумел заметить, лучше ролтик посидит так я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1199 2 сентября Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: и почему гасп умер вместо вскрытого чекера? там какой-то сложный сеттинг с кучей абилок и я где-то нихуя не понимаю или как? Братишка, я тебя за слишком много знаний хочу повесить. @Праздник Винтовки @Lightovych Я немного наебал, захотел запсиопить(не судите строго). Проверки нет, меня заблочили. Просто хотел посмотреть кто и как среактит на требование проверки и почему. Реакция Варо мне не понравилась немного. ааааааааааааааааа да? Да. Ну бля офк меня заблочат) Вопрос = почему Варо так уверенно об этом заявляет? Не похоже на хуйню на которой маф фри окраснение залутает и заживёт? ????? а че блять варо маф такой ночью личку отправил Блок лироя и сегодня в топике пишет тебя вообще то заблочить должны были че за дичь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение