Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Защита

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 27.08.2024 в 16:12:

А я с хуя-ли хейтер

Ай билять за бисплатно дефал

Поделиться сообщением

dokinzo написал 27.08.2024 в 17:20:

Ай билять за бисплатно дефал

жизнь полна разочарований 

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 27.08.2024 в 17:06:
  Reality написал 27.08.2024 в 17:02:

И такого там тоже хватает. Короче я в упор не понимаю в чем смысл клянчить такого качества контент. Разве что вы спецом изображаете внимание, а сами при этом угораете с того как дурочка считает что ею реально восхищаются. Так стебали в школе дурнушек, может и тут так же. Осуждаю, но это хоть понятно.

Ооо

Теперь мы пришли к тому, что ты ваще осуждаешь бубс-контент :trollface:

Хз я ни кем не восхищался/осуждал, я с Соней не знаком и я ей никто чтобы что-то указывать

Конкретно с тобой речь зашла о уебищности женской груди и я выразил мнение, что если абстрагироваться от топов тюнинга/грудостроения и рулетки с хорошей генетикой, то у нее нормальная грудь, тем более если она под рукой и по мимо нее в комплексе есть еще что-то 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Reality написал 27.08.2024 в 17:26:

Ооо

Теперь мы пришли к тому, что ты ваще осуждаешь бубс-контент :trollface:

Хз я ни кем не восхищался/осуждал, я с Соней не знаком и я ей никто чтобы что-то указывать

Конкретно с тобой речь зашла о уебищности женской груди и я выразил мнение, что если абстрагироваться от топов тюнинга/грудостроения и рулетки с хорошей генетикой, то у нее нормальная грудь, тем более если она под рукой и по мимо нее в комплексе есть еще что-то 

Ну что я и говорил, если недотрах, лень мыть яйца и знакомиться в пьюре - то и сонька сойдёт, если рядом валяется.

Приемлемо.

ЗЫ бубс контент не осуждаю, целиком за, хотя не фетишист, но приятно посмотреть на красивую грудь (не русверм).

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Блядину корежит

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 27.08.2024 в 17:29:

русверм

если я не ошибаюсь, то у него строго от 6го искусственная в форме бацкетбольных мячей (эстет)

Поделиться сообщением

Reality написал 27.08.2024 в 17:40:
  IHopeYouDie написал 27.08.2024 в 17:29:

если я не ошибаюсь, то у него строго от 6го искусственная в форме бацкетбольных мячей (эстет)

Вот в данном случае даже сонины уши лучше.

Поделиться сообщением

Ну лан, будет, наконец, че на сортире, помимо этикетки на освежителе воздуха, почитать 

KoriZzza понравилось это

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

Разве что вы спецом изображаете внимание, а сами при этом угораете с того как дурочка считает что ею реально восхищаются

С половиной этого топика общаюсь в лс, как ты думаешь, сколько из них написало мне персонально, что ты ебанько?

Поделиться сообщением

дезвинг канеша топово нассал себе в шаровары. Жоска зафлексил дипломом Жмеринского Нацiанальнага базар-вокзального унiверсытета. :omegalul:

Slander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nonchalance написал 27.08.2024 в 18:06:

С половиной этого топика общаюсь в лс, как ты думаешь, сколько из них написало мне персонально, что ты ебанько?

Кто-то и бомжих пялит, бывает чо.

А в школе даже спецом пари устраивали, кто страшилу на секс разведёт. Возможно два варианта. Или "ценители" или тролли. Возможно и то и другое.

Расслабься, я же не отрицаю того факта, что кто-то тобой и прельстился. Пока что, из тех что я знаю, один это алкаш, который тебя стебёт, а второй тебе ребенка заделали свалил. Что, кстати, опять же говорит о твоём выборе мужчин, или же, что скорее всего, какие мужчины готовы с тобой переспать. А это было когда ты была симпатичнее. ПодумОй.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 27.08.2024 в 18:11:

в школе даже спецом пари устраивали, кто страшилу на секс разведёт

Подумала. Так тебя и зачали

Balabosi и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я с хуя-ли хейтер

Я ненавижу ваш флоу ваш хоп

Неважно за что

Изменено пользователем LynTeek

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 27.08.2024 в 18:25:

Я ненавижу ваш флоу ваш хоп

Неважно за что

экофлоу 

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...