Ratio #4761 10 сентября 12o написал 24 минуты назад: LynTeek написал 2 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Я бы хотел чтобы Соня обучила меня сексу. Привет, а бушлат-то у тебя есть для занятий у меня есть член со свежей утренней уриной Астари - *непроизвольно облизнулся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4762 В пятницу в 14:18 Linde написал 27.08.2024 в 04:17: Всем привет. Я написала диссертацию и ухожу с продоты. через неделю я смогу сказать, что закончила аспирантуру Не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4763 вчера в 10:50 (изменено) Написано же русским языком - через неделю сможет сказать Изменено вчера в 10:51 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4764 вчера в 12:16 Ну по сути любой может сказать, что закончил аспирантуру. Это не сложно, нужно лишь открыть рот и произнести определённые звуки в правильной последовательности. fitonyash, Astari, Laqwalasse и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4765 23 часа назад Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну по сути любой может сказать, что закончил аспирантуру. Это не сложно, нужно лишь открыть рот и произнести определённые звуки в правильной последовательности. Не проще тогда сразу академиком стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4766 23 часа назад Ratio написал 29 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну по сути любой может сказать, что закончил аспирантуру. Это не сложно, нужно лишь открыть рот и произнести определённые звуки в правильной последовательности. Не проще тогда сразу академиком стать? говорят академиков сам патриарх награждает кяфирскими орденами Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение