Laexzzz #4741 29 августа NaxrenApm, CliffEdge и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4742 29 августа Dark Paradise написал 27.08.2026 в 23:17: LynTeek написал 23.07.2026 в 22:47: Кудрицкая софья, а.к.а. стоимость работ 1800 рублей небольшой даунфол после успешной аспирантуры в мгу каким надо быть олигофреном, чтобы на 81 балл сдать (превысить потенциал 70) там же даже нет какого-то рандома в правилах рюсского языка, которые проверяет экзамен - каждое упражнение на 1 элементарное правило, которое запоминается со всеми исключениями, ну, минут за 20 понятно почему соняра потребляет торпеды пива после усиленной (2 раза в неделю) подготовки с таким орком а еще говорят сейчас хуй в 10 класс поступишь - т.е. будущая элита страны Да легко это. Ребёнку в таком возрасте может быть банально похуй + поебать. Родители что-то оплачивают? Какие-то занятия с репетиторами? Дополнительный геморрой, которым ты занимаешься по остаточному принципу в перерывах между катками в доту. Чтобы был результат должна быть заинтересованность. Без неё сколько не дрочи, там в одно ухо влетит, в другое вылетит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4743 8 сентября научу языку (родному) за 1750, гарантирую 67+ баллов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4744 9 сентября @Linde почему не рассказываешь как к тебе на занятие попасть фанатам интересно Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4745 9 сентября Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4746 9 сентября Фамилия как у персонажа Кафки – "К". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4747 9 сентября Ну 2к/час так то неплохо. В теории 300к/месяц. Сколько на практике и сколько отдается площадке вопрос, но в целом явно жить лучше чем в ссаной аспирантуре и полезней для общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4748 9 сентября NaxrenApm написал 4 часа назад: Ну 2к/час так то неплохо. В теории 300к/месяц. Сколько на практике и сколько отдается площадке вопрос, но в целом явно жить лучше чем в ссаной аспирантуре и полезней для общества. 300к это нереально, это 150 часов в месяц, у обычного работяги 160 часов в месяц при пятидневке. Никогда у репетитора не бывает такой занятости, дети по кд болеют / забивают и не ходят, плюс подряд вести 8 часов (даже с парой часовых перерывов) нереально хотя бы потому, что школьники могут реально ходить только с 14-15 часов по будням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4749 9 сентября При пятидневке рабочих часов в месяц дай Бог 80, вы вообще пробовали на практике или просто теоретизируете Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4750 9 сентября там на 1 час непосредственно репетиторства нужно еще час подготовки к уроку и час распития легкого спиртного после занятия Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4751 9 сентября грустно злые вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4752 9 сентября Могла гострайтить у оксимирона, а учит чурок русскому языку Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4753 9 сентября Laexzzz написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Ну 2к/час так то неплохо. В теории 300к/месяц. Сколько на практике и сколько отдается площадке вопрос, но в целом явно жить лучше чем в ссаной аспирантуре и полезней для общества. 300к это нереально, это 150 часов в месяц, у обычного работяги 160 часов в месяц при пятидневке. Никогда у репетитора не бывает такой занятости, дети по кд болеют / забивают и не ходят, плюс подряд вести 8 часов (даже с парой часовых перерывов) нереально хотя бы потому, что школьники могут реально ходить только с 14-15 часов по будням Да ясен хуй. Хотя никто не мешает ебашить и в выходные и по 12 часов в день. Вопрос чисто в маркетинге и воронке продаж. Но все равно вполне вменяемо для нее, что УЖЕ большой прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4754 9 сентября Хуй знает, я бы задушился если бы меня сонька чему то обучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4755 9 сентября Pigpol404 написал 3 минуты назад: Хуй знает, я бы задушился если бы меня сонька чему то обучала обвитый ее прекрасными грудями? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4756 9 сентября Pigpol404 написал 2 часа назад: Хуй знает, я бы задушился если бы меня сонька чему то обучала Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4757 10 сентября Я бы хотел чтобы Соня обучила меня сексу. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4758 10 сентября 12o написал 1 час назад: Я бы хотел чтобы Соня обучила меня сексу. Привет, а бушлат-то у тебя есть для занятий Laqwalasse, VovaZbest, CliffEdge и 4 другим понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4759 10 сентября LynTeek написал 4 минуты назад: 12o написал 1 час назад: Я бы хотел чтобы Соня обучила меня сексу. Привет, а бушлат-то у тебя есть для занятий У меня есть, но ебать буду тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4760 10 сентября (изменено) LynTeek написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Я бы хотел чтобы Соня обучила меня сексу. Привет, а бушлат-то у тебя есть для занятий у меня есть член со свежей утренней уриной Изменено 10 сентября пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение