goodmood #4361 14 марта ya_nobody написал 2 часа назад: Каков шанс, что Женёк не пьет? 100% женек не пьет ставит клизму с водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4362 15 марта ya_nobody написал 23 часа назад: Каков шанс, что Женёк не пьет? 2/3 Шум и ярость, FantSayHello, --ArS-- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4363 24 марта Где отчет по защите, где фото бубсов, нахуя этот топик был создан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4364 24 марта нет ничего. Спасибо долбоебу рагнару за это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4366 24 марта FantSayHello написал 13 минут назад: Где отчет по защите, где фото бубсов, нахуя этот топик был создан Софа пока залегла на дно, не отсвечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4367 26 марта Вы реально думаете, что она будет тут перед вами отчитываться о своих научных достижениях? Метать бисер перед свиньями? Нормальному человеку это не нужно. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4368 26 марта Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад: Вы реально думаете, что она будет тут перед вами отчитываться о своих научных достижениях? Метать бисер перед свиньями? Нормальному человеку это не нужно. Да, она будет это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4369 26 марта Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Вы реально думаете, что она будет тут перед вами отчитываться о своих научных достижениях? Метать бисер перед свиньями? Нормальному человеку это не нужно. А она нормальная? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4370 В среду в 16:38 Zhenek написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Вы реально думаете, что она будет тут перед вами отчитываться о своих научных достижениях? Метать бисер перед свиньями? Нормальному человеку это не нужно. А она нормальная? А что имеешь какие-то виды на сонечку????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4371 В среду в 16:40 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Вы реально думаете, что она будет тут перед вами отчитываться о своих научных достижениях? Метать бисер перед свиньями? Нормальному человеку это не нужно. А она нормальная? А что имеешь какие-то виды на сонечку????? Оо не, боюсь, что ни за какие деньги Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4372 В среду в 17:07 ну не можешь защититься ты хоть атакуй goodmood, Шум и ярость, fitonyash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4373 В среду в 17:19 Если соня пойдёт в атаку, в Москве/Башкирии не останется мужиков с зп 50к+ и неотполированным хуем. SmokyLine и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4374 В среду в 18:07 mazt3r написал 48 минут назад: Если соня пойдёт в атаку, в Москве/Башкирии не останется мужиков с зп 50к+ и неотполированным хуем. это тогда революция будет за договорячок и демобилизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4375 В среду в 18:51 соня богиня и писечка у нее наверняка сладкая как персик а вы черви ебаные Zhenek, fitonyash, rddvm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4376 В среду в 22:12 disbandnavi написал 3 часа назад: соня богиня и писечка у нее наверняка сладкая как персик а вы черви ебаные Я бы хотел приложиться губами к этому писику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4377 В среду в 22:17 goodmood написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 3 часа назад: соня богиня и писечка у нее наверняка сладкая как персик а вы черви ебаные Я бы хотел приложиться губами к этому писику я червей в банке зачерпнул и ща буду их жрать вместе с землей LynTeek и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4378 В среду в 22:30 dokinzo написал 12 минут назад: goodmood написал 18 минут назад: disbandnavi написал 3 часа назад: соня богиня и писечка у нее наверняка сладкая как персик а вы черви ебаные Я бы хотел приложиться губами к этому писику я червей в банке зачерпнул и ща буду их жрать вместе с землей Спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4379 В пятницу в 22:41 Мать не та кто родила а та кто защитила Шум и ярость, Drainbead, Pigpol404 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение