Eva #2141 18 сентября nonstopcrush написал 4 минуты назад: ? Жигули Барное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2142 18 сентября Ilze написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Самый имбовый сирик это побег все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2143 18 сентября Eva написал 2 минуты назад: nonstopcrush написал 6 минут назад: ? Жигули Барное тут двачую тыщу раз но чето нету в магазах его в последнее время Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 18 сентября nonstopcrush написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nonstopcrush написал 7 минут назад: ? Жигули Барное тут двачую тыщу раз но чето нету в магазах его в последнее время Не знаю бро, в спб есть буквально везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2145 18 сентября Eva написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Самый имбовый сирик это побег все же скажи что ты рофлишь эти переходы между сценами в духе индийского кино, эта актерская игра ну в целом 7/10 но никак не 10/10 не? Фарго, ИП, сопрано, твин пикс не рейтишь?) Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2146 18 сентября nonstopcrush написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Самый имбовый сирик это побег все же скажи что ты рофлишь эти переходы между сценами в духе индийского кино, эта актерская игра ну в целом 7/10 но никак не 10/10 не? Фарго, ИП, сопрано, твин пикс не рейтишь?) Я про российский побег в сегменте российских сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2147 18 сентября Eva написал 35 минут назад: nonstopcrush написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Самый имбовый сирик это побег все же скажи что ты рофлишь эти переходы между сценами в духе индийского кино, эта актерская игра ну в целом 7/10 но никак не 10/10 не? Фарго, ИП, сопрано, твин пикс не рейтишь?) Я про российский побег в сегменте российских сериалов школа топовый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2148 18 сентября ... написал Только что: Eva написал 36 минут назад: nonstopcrush написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Самый имбовый сирик это побег все же скажи что ты рофлишь эти переходы между сценами в духе индийского кино, эта актерская игра ну в целом 7/10 но никак не 10/10 не? Фарго, ИП, сопрано, твин пикс не рейтишь?) Я про российский побег в сегменте российских сериалов школа топовый сирик Да норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2149 18 сентября Дневник Витюна 18 сентября У мамы была, как сказала соседка, белая горячка. Она посреди ночи подошла к моей кровати и с ненавистью процедила "Из-за тебя, уёбыш, я страшная, тупая и пью, сейчас ты сдохнешь", бегала за мной с ножом до утра, было весело, она неповоротливая. Впервые за месяц несколько часов выходит провели с мамой, пусть и странно. Люблю маму Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2150 18 сентября он разбирался в пиве и кино nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2151 18 сентября @Nonchalance Привет, какой сегодня пивас взяла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2152 18 сентября fitonyash написал 9 минут назад: @Nonchalance Привет, какой сегодня пивас взяла? Она пока взяла только в рот у Ашота, пиваса походу сегодня будет, Ашоту не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2154 18 сентября передаю привет софье кудрицкой из 6 октября 2017 года Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2155 18 сентября Леонид Каневский и пиво (1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/653445771_(1).mp4.cfa6bf3a1b057ab25944e7dd1021cf62.mp4 nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2156 18 сентября (изменено) Помните, как в Бойцовском Клубе Тайлер Дерден говорит персонажу Эдварта Нортона "мы – поколение, выращенные без отцов; разве появление женщины в нашей жизни поможет решить хоть какие-то проблемы?". Нужен НАДЁЖНЫЙ ПАЦАН; такой как Тайлер. Пиздец, благодаря Соне понял, что книга Паланика куда глубже моих представлений о ней. Изменено 18 сентября пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2157 18 сентября Юрий Ханин написал 25 минут назад: Помните, как в Бойцовском Клубе Тайлер Дерден говорит персонажу Эдварта Нортона "мы – поколение, выращенные без отцов; разве появление женщины в нашей жизни поможет решить хоть какие-то проблемы?". Нужен НАДЁЖНЫЙ ПАЦАН; такой как Тайлер. Пиздец, благодаря Соне понял, что книга Паланика куда глубже моих представлений о ней. Ты просто алкаш-долбаёб, который, как и все алкоголики, считает тупизну, пришедшую ему в голову, за какое-то божественное откровение. Ищут глубину в развлекательном романчике только мамкины нигилисты и алкоголики Короче ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2158 18 сентября Юрий Ханин написал 29 минут назад: Помните, как в Бойцовском Клубе Тайлер Дерден говорит персонажу Эдварта Нортона "мы – поколение, выращенные без отцов; разве появление женщины в нашей жизни поможет решить хоть какие-то проблемы?". Нужен НАДЁЖНЫЙ ПАЦАН; такой как Тайлер. Пиздец, благодаря Соне понял, что книга Паланика куда глубже моих представлений о ней. Бойцовский клуб хуйня для быдла Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2159 18 сентября ДУМАЕШЬ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2160 18 сентября Юрий Ханин написал 24 минуты назад: ДУМАЕШЬ? Мне блять и так дышать надо, моргать, ещё я на такую хуйню силы не тратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение