gasp #2261 20 сентября Из отечественного в масс-маркете самый норм это "Макарий" и "Афанасий". А крафта отличного у нас полного вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #2262 20 сентября А почему шлюха-пидерашка пьет немецкое пиво,не по скрепному как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2263 20 сентября nonstopcrush написал 9 минут назад: взял со вкусом пряника какое то черное, отпил глоток, скукожился и вылил Скорее всего стаут, обычно их апдейтят всякими пряниками, шоколадом и тд. По сути десертное пиво Nonchalance написал 14 минут назад: kez написал 1 час назад: Nonchalance написал 3 часа назад: Короче, мне в пиве этот привкус не нравится, вроде подороже выбираю, и все равно эта херня Все твои последние фотки - это пшеничные нефильтрованные пивасы. Ты не смотри на цену и этикетку, выбирай по сорту. Разные сорта пива подходят под разный вайб, и имеют разные температуры для максимального балдежа. Например, лагеры хорошо пьются максимально холодными, а пшеничка неплохо заходит и потеплее на 4-6 градусов. Ну и, повторюсь, пить пиво не из бокала - деньги на ветер. Спасибо, подкинь пару марок любимых лагеров, прикола ради заценю если увижу Хз, я лагеры дешёвые беру от местной пивоварни таркос. Если найдешь в мск такое - попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2264 20 сентября Rintz написал 23 минуты назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: У реалити опять шизо припадок Каждый раз в ор с того что у чела сын уже в школу ходит Виктором зовут? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2265 20 сентября gasp написал 1 минуту назад: Из отечественного в масс-маркете самый норм это "Макарий" и "Афанасий". А крафта отличного у нас полного вообще. у Афанасия за бутылку какой то оверпрайс а так да пиво норм Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2266 20 сентября Rintz написал 25 минут назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: У реалити опять шизо припадок Каждый раз в ор с того что у чела сын уже в школу ходит а ты чаще ори (кстати опиши как ты орёшь это важно) пока ты орёшь у меня уже внуки появятся звать меня будешь дед Миша Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2267 20 сентября fitonyash написал 3 минуты назад: nonstopcrush написал 16 минут назад: взял со вкусом пряника какое то черное, отпил глоток, скукожился и вылил Скорее всего стаут, обычно их апдейтят всякими пряниками, шоколадом и тд. По сути десертное пиво Nonchalance написал 18 минут назад: kez написал 1 час назад: Nonchalance написал 3 часа назад: Короче, мне в пиве этот привкус не нравится, вроде подороже выбираю, и все равно эта херня Все твои последние фотки - это пшеничные нефильтрованные пивасы. Ты не смотри на цену и этикетку, выбирай по сорту. Разные сорта пива подходят под разный вайб, и имеют разные температуры для максимального балдежа. Например, лагеры хорошо пьются максимально холодными, а пшеничка неплохо заходит и потеплее на 4-6 градусов. Ну и, повторюсь, пить пиво не из бокала - деньги на ветер. Спасибо, подкинь пару марок любимых лагеров, прикола ради заценю если увижу Хз, я лагеры дешёвые беру от местной пивоварни таркос. Если найдешь в мск такое - попробуй В Москве "Таркоса" полно. Пил "Синюю гусеницу", такой NE IPA на минималках, на разок сойдет. Но бутылки у них 0.45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2268 20 сентября fitonyash написал 6 минут назад: шоколадом Я брала с шоколадом от Волковской пивоварни Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2269 20 сентября gasp написал 1 минуту назад: fitonyash написал 7 минут назад: nonstopcrush написал 19 минут назад: взял со вкусом пряника какое то черное, отпил глоток, скукожился и вылил Скорее всего стаут, обычно их апдейтят всякими пряниками, шоколадом и тд. По сути десертное пиво Nonchalance написал 22 минуты назад: kez написал 1 час назад: Nonchalance написал 3 часа назад: Короче, мне в пиве этот привкус не нравится, вроде подороже выбираю, и все равно эта херня Все твои последние фотки - это пшеничные нефильтрованные пивасы. Ты не смотри на цену и этикетку, выбирай по сорту. Разные сорта пива подходят под разный вайб, и имеют разные температуры для максимального балдежа. Например, лагеры хорошо пьются максимально холодными, а пшеничка неплохо заходит и потеплее на 4-6 градусов. Ну и, повторюсь, пить пиво не из бокала - деньги на ветер. Спасибо, подкинь пару марок любимых лагеров, прикола ради заценю если увижу Хз, я лагеры дешёвые беру от местной пивоварни таркос. Если найдешь в мск такое - попробуй В Москве "Таркоса" полно. Пил "Синюю гусеницу", такой NE IPA на минималках, на разок сойдет. Но бутылки у них 0.45 Ну я просто без понятия где их продают, потому что в обычных магазинах у нас его нет, только в пивнухах. Ну у них и ценник около 100р за эти 0,45 а вкус лучше любых хамовников и прочего на порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2270 20 сентября Reality написал 14 минут назад: Ilze написал 44 минуты назад: vinegar написал 47 минут назад: Есть же пиво нормальное пиво цвета вина? Это квадрюпель. Если тебя смущает цвет, то можешь попробовать триппель. Хотя кажется я зря это тебе пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2271 20 сентября vinegar написал 1 минуту назад: Reality написал 17 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: vinegar написал 50 минут назад: Есть же пиво нормальное пиво цвета вина? Это квадрюпель. Если тебя смущает цвет, то можешь попробовать триппель. Хотя кажется я зря это тебе пишу. малиновое пивко мы пили с тобой когда-таааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2272 20 сентября Вот самая имба из сладких стаутов по цена/вкус nonstopcrush и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2273 20 сентября vinegar написал 5 минут назад: Reality написал 20 минут назад: Ilze написал 50 минут назад: vinegar написал 53 минуты назад: Есть же пиво нормальное пиво цвета вина? Это квадрюпель. Если тебя смущает цвет, то можешь попробовать триппель. Хотя кажется я зря это тебе пишу. цвет нет эль - да, не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2274 20 сентября gasp написал 9 минут назад: Вот самая имба из сладких стаутов по цена/вкус ебать он что с тофифи Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2275 20 сентября nonstopcrush написал 2 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Вот самая имба из сладких стаутов по цена/вкус ебать он что с тофифи И с маршмеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2276 20 сентября nonstopcrush написал 2 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Вот самая имба из сладких стаутов по цена/вкус ебать он что с тофифи Я видел сироп со вкусом тофифи с дозатором как у жидкого мыла. Накончать им в пиво дело техники Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2277 20 сентября Пить водку и абсент, нюхать всякие приколы, жить в Москве И все это на доходы (?) от непризнанной при жизни (да и после) прозы Чувствую наебалово какое-то, жаль нет такой работы где можно было бы проанализировать такое удивительное противоречие, без понимания которого наверное полной картины личности не сформировать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2278 20 сентября Nonchalance написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Nonchalance написал 4 часа назад: @CorvusCorax Гаджи, а что за манера странная — задавать вопрос обо мне аудитории, а не мне персонально? Думаешь кто-то лучше знает, как я время провожу и почему именно так? ну есть вариант что ты сумасшедшая и сама за себя не отвечаешь Обезьяна, понимаю что с чтением и пониманием текста у тебя не задалось, но там суммон стоит и имя человека, которому вопрос адресован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2279 20 сентября Leibster написал 1 час назад: Пить водку и абсент, нюхать всякие приколы, жить в Москве И все это на доходы (?) от непризнанной при жизни (да и после) прозы Чувствую наебалово какое-то, жаль нет такой работы где можно было бы проанализировать такое удивительное противоречие, без понимания которого наверное полной картины личности не сформировать Жизнь Мирэ дает яркое представление о тех "труженицах пера", как их называли в конце XIX — начале XX, которые решили зарабатывать себе на пропитание собственным литературным трудом, самостоятельно прокладывать дорогу в мир литературы. Ее письма пестрят признаниями: "Все время — борьба с жизнью, с усталостью и очень, очень многим" (л.3), "я сейчас в больших хлопотах и тревоге: нужно пристраивать одну работу, еще не знаю куда'' (л.4). Когда она начинала (1904 год), чтобы прокормиться, ей приходилось писать ежедневно, и ее публикации появлялись практически в каждом номере газеты "Нижегородский листок". Эта изнурительная работа протекала следующим образом: на полученный накануне гонорар Александра Михайловна покупала водку, огурцы, хлеб и селедку, запиралась на ночь в номере гостиницы и к утру приходила в редакцию с готовым рассказом. Они зарабатывали и переводами. Петровская перевела сказку про Пиноккио, например. Так обе в нищете жили, Петровская эмигрировала потом, была корреспонденткой газеты "Накануне" Ей бывший муж деньгами помогал, лечение оплачивал, например, уже в эмиграции ее (факт из личной переписки). Он был издателем и сам писал. Соколов. О Мирэ: Надежда Григорьевна Чулкова вспоминала: "Когда мы встретили ее в Нижнем Новгороде, она уже совсем потеряла образ человеческий. С утомленным лицом от бессонных ночей и вина, плохо, неопрятно одетая, с какой-то виноватой улыбкой и т.д." (ее приятельница, жена писателя Чулкова, тоже переводчица, Чулков был другом ее юности) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение