FantSayHello #2581 23 сентября DollAS написал 1 минуту назад: Соня пора новый топик создавать, пивное сомелье, ребят вкратце подскажите чем закончилась арка про дисер, и почему началась пивная арка ?) всем было изначально похуй на диссер и ей перестали совсем отвечать она сменила тактику подкупив скуфов их единственным увлечением и вот топик как новорожденный Mr Scuf, BeautifulDream, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2582 23 сентября DollAS написал Только что: Соня пора новый топик создавать, пивное сомелье, ребят вкратце подскажите чем закончилась арка про дисер, и почему началась пивная арка ?) Не закончилась, про пиво это филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #2583 23 сентября FantSayHello написал 1 минуту назад: всем было изначально похуй на диссер и ей перестали совсем отвечать она сменила тактику подкупив скуфов их единственным увлечением и вот топик как новорожденный fitonyash написал Только что: Не закончилась, про пиво это филлеры То есть на фоне проблем в учебе начался запой ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2584 23 сентября Eva написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: gasp написал 18 часов назад: Я не барыжу А зря а ты думаешь где он пропадал пять лет до последнего возвращения сидел я знаю где он пропадал, это мой друг Салам Евыч Eva понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2585 23 сентября DollAS написал 45 минут назад: FantSayHello написал 47 минут назад: всем было изначально похуй на диссер и ей перестали совсем отвечать она сменила тактику подкупив скуфов их единственным увлечением и вот топик как новорожденный fitonyash написал 45 минут назад: Не закончилась, про пиво это филлеры То есть на фоне проблем в учебе начался запой ?) Да. Спинофф типа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2586 23 сентября 569.Miedo написал 7 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: gasp написал 18 часов назад: Я не барыжу А зря а ты думаешь где он пропадал пять лет до последнего возвращения сидел я знаю где он пропадал, это мой друг Салам Евыч Здарова миедо 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2587 23 сентября Почему авторша считает свой диссер достижением - так и останется загадкой. Тратить несколько лет на исследование по какой-то нн шлюхе, никому не нужной и не интересной - разве не кринж? Какую это исследование вообще несёт ценность и какое имеет отношение к науке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2588 23 сентября Да явно больше ценности чем твои посты в этом топане Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2589 23 сентября fitonyash написал 12 минут назад: Да явно больше ценности чем твои посты в этом топане В любом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2590 23 сентября #swag написал 1 час назад: атомная прачечная топ ипа наверн хотя ибу 100 не каждый выдержит Плюсую. Недавно прачку попробовал, топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2591 23 сентября Рагнар написал 2 часа назад: Почему авторша считает свой диссер достижением - так и останется загадкой. Тратить несколько лет на исследование по какой-то нн шлюхе, никому не нужной и не интересной - разве не кринж? Какую это исследование вообще несёт ценность и какое имеет отношение к науке? Обращу на тебя внимание, съеби нахуй клоун блять Всем похуй на твои однообразные высеры, высер с д2сру или откуда ты там Nonchalance и nonstopcrush понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2592 23 сентября 569.Miedo написал 26 минут назад: Рагнар написал 2 часа назад: Почему авторша считает свой диссер достижением - так и останется загадкой. Тратить несколько лет на исследование по какой-то нн шлюхе, никому не нужной и не интересной - разве не кринж? Какую это исследование вообще несёт ценность и какое имеет отношение к науке? Обращу на тебя внимание, съеби нахуй клоун блять Всем похуй на твои однообразные высеры, высер с д2сру или откуда ты там Не пиши мне, чебурек Алла, я в бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2593 23 сентября А вот и симпы сонечки Настоящие пацаны из лички Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2594 23 сентября мы всегда тут ждем фоточки попочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2595 23 сентября Кто «мы»? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2596 23 сентября Astari написал 1 час назад: Кто «мы»? совсем глаза замылил в офисе своем астари брат здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2597 23 сентября Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2598 23 сентября Рагнар написал 7 минут назад: Зачем вам фото жопы старой обвисшей некрасивой женщины пьющей? Свою предложить хочешь? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2599 23 сентября (изменено) Nonchalance написал 21 час назад: в целом неплохо, хотя и беднее, чем то, что мне полюбилось Вставить медиа @Юрий Ханин вижу ты Висконти уважаемо рейтишь. Долго выбирала фильм на вечер, но то что это снято по д’Аннунцио решило вопрос. Моя Мирэ его переводила (новеллу Морской хирург). Ты боишься, что я скажу Джулианне и Тулио, что жеребенок лучше Раймондо? Изменено 23 сентября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2600 23 сентября Предложите соне абсент начать пить с пивом Gizma, Mr Scuf и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение