Рагнар #2901 25 сентября (изменено) Swifty777 написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Swifty777 написал 9 минут назад: Бля дота2ру-бляди все такие примитивные или ты особенный экземпляр? Есть разница между игровыми задротами? Или это некое самовнушение у вас? Типо одни игроманы лучше других игроманов Ну типа есть долбоёбы и есть не долбоёбы. Ты к первой группе относишься. И пришёл с дота2ру. Думай Это вы себе для самоутешения придумываете. А все игроманы априори долбаебы. Я захожу просто покекать с вас (игроманов) и не вижу никакой разницы с какого вы игрового форума. Ну здесь переродилось в поорать с Сони, пожалеть Витюна. Изменено 25 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2902 25 сентября Зашёл с нас покекать, в итоге все кекают с него Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2903 25 сентября Рагнар Лотброк не игроман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2904 25 сентября Рагнар написал 7 минут назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Zhenek понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2905 25 сентября Эта статистика явно пиздит. Или у меня 1.5 часа в день в течение 17 лет, что явно не правда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2906 25 сентября Leibster написал 5 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2907 25 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Рагнар написал 20 минут назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2908 25 сентября KoriZzza написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Рагнар написал 22 минуты назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Покажи член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #2909 25 сентября fitonyash написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Рагнар написал 4 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Покажи член Рагнар покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2910 25 сентября Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: учёных на хую верченых Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2911 25 сентября KoriZzza написал 24 минуты назад: Рагнар написал 26 минут назад: Leibster написал 32 минуты назад: Рагнар написал 45 минут назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Я греплер + боксёр, а не качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2912 25 сентября Покажи навыки грэпплинга + бокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2913 25 сентября Рагнар написал 8 минут назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: Рагнар написал 35 минут назад: Leibster написал 41 минуту назад: Рагнар написал 53 минуты назад: захожу Типикал лайфер захождун 70 часов онлайн за месяц Чисто каждый день жизни 2 часа тратишь на форум, а мог бы тренироваться Хех мда форумный задротик Так я на трени хожу 4-5 раз в неделю, куда больше то Покажи бицуху Я греплер + боксёр, а не качок скайп есть микрофона нет Svetloyar14, lilmike, kve1 и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2915 25 сентября (изменено) Задротики в атаку ринулись. Но ... Мне не интересно Тут вы конкретно так меркнете под блядо-алко-безумной аурой Сони Изменено 25 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2916 25 сентября Мистер щекастик в ГЗ Крем-брюлейник, DollAS, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2917 25 сентября Рагнар написал 9 минут назад: Задротики в атаку ринулись. Но ... Мне не интересно Тут вы конкретно так меркнете под блядо-алко-безумной аурой Сони Что ж ты фраер сдал назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2918 25 сентября Бутусаф написал 3 часа назад: от своих дел И какие у тебя дела, доставляющие удовольствие #swag написал 2 часа назад: за Москву Не за Москву, а за твой вуз, где типа тебя студенты либо олимпиадники и просто пиздец какие ботаны, сомневаюсь, что ты из второй группы Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2919 25 сентября Рагнар написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Бля дота2ру-бляди все такие примитивные или ты особенный экземпляр? Есть разница между игровыми задротами? Или это некое самовнушение у вас? Типо одни игроманы лучше других игроманов Ну типа есть долбоёбы и есть не долбоёбы. Ты к первой группе относишься. И пришёл с дота2ру. Думай Это вы себе для самоутешения придумываете. А все игроманы априори долбаебы. Я захожу просто покекать с вас (игроманов) и не вижу никакой разницы с какого вы игрового форума. Ну здесь переродилось в поорать с Сони, пожалеть Витюна. Игроманы в верхних сидят Тут таверна, тут слвсем другие ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2920 25 сентября Nonchalance написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 4 часа назад: от своих дел И какие у тебя дела, доставляющие удовольствие #swag написал 3 часа назад: за Москву Не за Москву, а за твой вуз, где типа тебя студенты либо олимпиадники и просто пиздец какие ботаны, сомневаюсь, что ты из второй группы а это самое зачем олимпиадникам и ботанам идти в вуз, где все остальные просто тупые мажоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение