... #3121 26 сентября Рагнар написал 9 минут назад: raul_pwnz написал 10 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда --ArS-- и nonstopcrush понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3122 26 сентября ... написал 2 минуты назад: Рагнар написал 12 минут назад: raul_pwnz написал 12 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3123 26 сентября Сюда говно @Рагнар у меня походу появилась зависимость ссать тебе на ебало, только закончил, а хочется опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3124 26 сентября --ArS-- написал Только что: Сюда говно @Рагнар у меня походу появилась зависимость ссать тебе на ебало, только закончил, а хочется опять. У тебя просто очко горит от правды, что ты наркоманчик. Привык жить в маня-мире, прятаться от реальности в игрульках, где пытаешься компенсировать отсутствие достижений, омежность, ассоциальность. Классика задриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3125 26 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: ... написал 5 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: raul_pwnz написал 15 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3126 26 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3127 26 сентября Рагнар написал 24 минуты назад: 123И47 написал 25 минут назад: Или ты уже учителем переехал в Москву, контракт продлил? Я бы никогда в жизни не переехал в Москву ни за какие деньги, там же аул давно. Таблеточки пей, шизик, ор Бля а я только решил пригласить тебя на аудиенцию... эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3128 26 сентября ... написал 3 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: ... написал 10 минут назад: Рагнар написал 20 минут назад: raul_pwnz написал 21 минуту назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 4 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3129 26 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: этого уже предостаточно. Ясно, то есть за достижения которых у тебя нет и не было никогда, ты пиздишь, будто увешан какими то регалиями. а по факту просто пиздабол, понял. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3130 26 сентября Криминал написал Только что: Рагнар написал 3 минуты назад: этого уже предостаточно. Ясно, то есть за достижения которых у тебя нет и не было никогда, ты пиздишь, будто увешан какими то регалиями. а по факту просто пиздабол, понял. Не понял, зачем распространяться о своих достижениях, если не быть наркоманом уже > наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3131 26 сентября Москвич (с др. греч.) - опущенный Товарищ Троцкий, Laqwalasse и CorvusCorax понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3132 26 сентября Рагнар написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: этого уже предостаточно. Ясно, то есть за достижения которых у тебя нет и не было никогда, ты пиздишь, будто увешан какими то регалиями. а по факту просто пиздабол, понял. Не понял, зачем распространяться о своих достижениях, если не быть наркоманом уже > наркоман Можешь не оправдываться пиздабол, мне не интересны твои сопли. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3133 26 сентября Криминал написал Только что: Рагнар написал 1 минуту назад: Криминал написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: этого уже предостаточно. Ясно, то есть за достижения которых у тебя нет и не было никогда, ты пиздишь, будто увешан какими то регалиями. а по факту просто пиздабол, понял. Не понял, зачем распространяться о своих достижениях, если не быть наркоманом уже > наркоман Можешь не оправдываться пиздабол, мне не интересны твои сопли. Хорошо-хорошо, игрунчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3134 26 сентября Рагнар написал 5 минут назад: ... написал 8 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: ... написал 15 минут назад: Рагнар написал 25 минут назад: raul_pwnz написал 26 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 8 минут назад: Рагнар написал 10 минут назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3135 26 сентября Рагнар написал 7 минут назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Сюда говно @Рагнар у меня походу появилась зависимость ссать тебе на ебало, только закончил, а хочется опять. У тебя просто очко горит от правды, что ты наркоманчик. Привык жить в маня-мире, прятаться от реальности в игрульках, где пытаешься компенсировать отсутствие достижений, омежность, ассоциальность. Классика задриков После первых строк не стал читать. Пока ты не осознаешь, что между гей мерами нет никаких различий, независимо с каких вы форумов - ты не осознаешь, что болен и тебе нужна психиатрическая помощь от наркозависимости по приему мочи на ебальник А смысла объяснять нездоровому челику не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3136 26 сентября ... написал 1 минуту назад: Рагнар написал 7 минут назад: ... написал 10 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: ... написал 17 минут назад: Рагнар написал 27 минут назад: raul_pwnz написал 28 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 10 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Неплохо, но в международной классификации болезней нет зависимости от форумов, а вот презренная зависимость от игрулек есть. Да я и трачу примерно два часа в день на форум, есть же данные по онлайну на акке, обтекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3137 26 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: Рагнар написал 10 минут назад: ... написал 14 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: ... написал 21 минуту назад: Рагнар написал 31 минуту назад: raul_pwnz написал 32 минуты назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 14 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Неплохо, но в международной классификации болезней нет зависимости от форумов, а вот презренная зависимость от игрулек есть. Да я и трачу примерно два часа в день на форум, есть же данные по онлайну на акке, обтекай ты только 2 часа из всего времени в интернете тратишь на форум время прочтения заголовков в новостях ты не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3138 26 сентября ... написал 1 минуту назад: Рагнар написал 5 минут назад: ... написал 7 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: ... написал 17 минут назад: Рагнар написал 22 минуты назад: ... написал 24 минуты назад: Рагнар написал 33 минуты назад: raul_pwnz написал 34 минуты назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 17 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Неплохо, но в международной классификации болезней нет зависимости от форумов, а вот презренная зависимость от игрулек есть. Да я и трачу примерно два часа в день на форум, есть же данные по онлайну на акке, обтекай ты только 2 часа из всего времени в интернете тратишь на форум время прочтения заголовков в новостях ты не считаешь? Каких еще заголовков в новостях? Ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3139 26 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: ... написал 3 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: ... написал 9 минут назад: Рагнар написал 15 минут назад: ... написал 19 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: ... написал 26 минут назад: Рагнар написал 36 минут назад: raul_pwnz написал 36 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 19 минут назад: Рагнар написал 21 минуту назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Неплохо, но в международной классификации болезней нет зависимости от форумов, а вот презренная зависимость от игрулек есть. Да я и трачу примерно два часа в день на форум, есть же данные по онлайну на акке, обтекай ты только 2 часа из всего времени в интернете тратишь на форум время прочтения заголовков в новостях ты не считаешь? Каких еще заголовков в новостях? Ты о чем вообще? ты мне скинул заголовок новости в которой ниже специалист дает комментарий что заявление из заголовка это миф у тебя точно с головой нет проблем? ты забываешь что писал 15 минут назад. может тебе отдохнуть от интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3140 26 сентября ... написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: ... написал 6 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: ... написал 11 минут назад: Рагнар написал 17 минут назад: ... написал 21 минуту назад: Рагнар написал 26 минут назад: ... написал 28 минут назад: Рагнар написал 38 минут назад: raul_pwnz написал 39 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда ВЦИОМ представил данные опроса о том, в чем россияне видят причины подростковых суицидов. 35% респондентов посчитали основной причиной подростковых суицидов употребление алкоголя и наркотиков, 25% опрошенных назвали важным фактором зависимость от компьютерных игр. дальше заголовка ты читать не умеешь я так понимаю Данные комментирует директор специальных программ ВЦИОМ Елена Михайлова: «В обществе сформирован устойчивый миф, что риски суицида детей и подростков обусловлены социальным неблагополучием или склонностью к девиациям. Согласно данным метаанализа, куда вошли 8 исследований, суммарно включивших 1641 пациента с интернет-зависимостью и 11210 лиц из группы контроля, была выявлена значимая связь интернет-геймингового расстройства со злоупотреблением алкоголем, СДВГ, депрессией и тревогой [8]. Существенная связь прослеживается между интернет-гейминговым расстройством и прочими аддикциями: табакокурением, алкоголизмом, наркоманией, а также патологическим гемблингом [1, 3, 5, 9, 16]. Имеются исследования, показавшие, что среди детей и подростков с ожирением распространенность интернет-игровой зависимости в два раза выше, чем среди их сверстников, не страдающих ожирением [4]. Эти данные могут косвенно указывать на коморбидность аддикции к перееданию и интернет-геймингового расстройства. Криминал написал 21 минуту назад: Рагнар написал 23 минуты назад: отсутствие достижений Расскажи про свои достижения, ну кроме пиздаболии и запахе говна Не играю, то есть не наришка, этого уже предостаточно. у тебя интернет зависимость Неплохо, но в международной классификации болезней нет зависимости от форумов, а вот презренная зависимость от игрулек есть. Да я и трачу примерно два часа в день на форум, есть же данные по онлайну на акке, обтекай ты только 2 часа из всего времени в интернете тратишь на форум время прочтения заголовков в новостях ты не считаешь? Каких еще заголовков в новостях? Ты о чем вообще? ты мне скинул заголовок новости в которой ниже специалист дает комментарий что заявление из заголовка это миф у тебя точно с головой нет проблем? ты забываешь что писал 15 минут назад. может тебе отдохнуть от интернета? Ты просто ебанько. Время выхода с форума идёт обновление онлайна примерно 2 минуты. Если тебе нужно больше минуты скинуть факты об игровой зависимости, презираемой обществом, то ты либо однорукий, либо шиз. Дошло, что это входит в онлайн форума?)) кек Смирись, у тебя нарко-игровая зависимость, а я меньше двух часов трачу на поорать с задротов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение