Pigpol404 #4061 10 октября Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик Хуйню не неси куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4062 10 октября да залейте фото еще куда-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4063 10 октября абсолютно нормальные молодые люди на фото, че вы пристали. не всем генетически выпало быть топ моделями типа сапфира или писхевера. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #4064 10 октября Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик До беременности она прямо охуеть какая красавица была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4065 10 октября @Рагнар сын шлюхи @Kant выписывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4066 11 октября @Nonchalance сюда говно, че шкеришься по левым темам и разносишь скверну Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4067 11 октября Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик + На пустом месте доебываются до внешности только самые-самые отбросы, у которых за душой ничего. Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Хотя, тут конечно самое дно нижнего рунета, я сам наверно выгляжу долбаебом, который читает мораль уголовникам-пересидкам, что воровать не хорошо Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4068 11 октября pro100max79RU написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 14 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик + На пустом месте доебываются до внешности только самые-самые отбросы, у которых за душой ничего. Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Хотя, тут конечно самое дно нижнего рунета, я сам наверно выгляжу долбаебом, который читает мораль уголовникам-пересидкам, что воровать не хорошо а быть обычным парнем и не делать ничего плохого -- это хорошо? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4069 11 октября E1azor написал 19 минут назад: pro100max79RU написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 15 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик + На пустом месте доебываются до внешности только самые-самые отбросы, у которых за душой ничего. Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Хотя, тут конечно самое дно нижнего рунета, я сам наверно выгляжу долбаебом, который читает мораль уголовникам-пересидкам, что воровать не хорошо а быть обычным парнем и не делать ничего плохого -- это хорошо? Ну конечно! Таких юзеров очень не хватает тут. Надеюсь Макс хотябы кого-то сделал более обычным и не делающим ничего плохого Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4070 11 октября pro100max79RU написал 12 минут назад: E1azor написал 32 минуты назад: pro100max79RU написал 4 часа назад: Товарищ Троцкий написал 15 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик + На пустом месте доебываются до внешности только самые-самые отбросы, у которых за душой ничего. Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Хотя, тут конечно самое дно нижнего рунета, я сам наверно выгляжу долбаебом, который читает мораль уголовникам-пересидкам, что воровать не хорошо а быть обычным парнем и не делать ничего плохого -- это хорошо? Ну конечно! Таких юзеров очень не хватает тут. Надеюсь Макс хотябы кого-то сделал более обычным и не делающим ничего плохого Спасибо тебе за твой труд и за твою борьбу! pro100max79RU понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4071 11 октября Побольше бы таких юзеров, как макс! pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4072 11 октября pro100max79RU написал 5 часов назад: тут конечно самое дно нижнего рунета Выучил новое слово и везде его повторяешь? Мозг похоже до уровня попугая деграднул. Продолжаю наблюдение за пациентом. Ты хоть раз в даркнете был? pro100max79RU написал 6 часов назад: , я сам наверно выгляжу долбаебом Наверно? Ты же деградант-клоун, откуда такое просветвление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4073 11 октября pro100max79RU написал 7 часов назад: Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Друг, ты же буквально Соню описал. Получается, мы тут все добрым делом заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4074 11 октября Laqwalasse написал 53 минуты назад: pro100max79RU написал 8 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Ну рофлить над внешностью женщины на 999 месяце беременности это такое, там же пизда организму приходит. Не каждая женщина даже после родов способна вернуть себе человеческий облик Доебываться можно до ЧСВ нарциссов, которые переоценивают свой внешний вид и состояние своего тела, таких вот можно спустить на землю, это добрый поступок. Друг, ты же буквально Соню описал. Получается, мы тут все добрым делом заняты Ну тогда молодцы! Сам не видел, чтобы что-то было выложено с посылом гля какая красавица. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4075 11 октября Serg121 написал 2 часа назад: pro100max79RU написал 8 часов назад: тут конечно самое дно нижнего рунета Выучил новое слово и везде его повторяешь? Мозг похоже до уровня попугая деграднул. Продолжаю наблюдение за пациентом. Ты хоть раз в даркнете был? pro100max79RU написал 8 часов назад: , я сам наверно выгляжу долбаебом Наверно? Ты же деградант-клоун, откуда такое просветвление? Серега, извини пожалуйста. Я больше не буду клоунничать. Честно-честно! Ну дай спокойно подеградировать в столь благородной почве этого топика Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4076 11 октября pro100max79RU написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 9 часов назад: тут конечно самое дно нижнего рунета Выучил новое слово и везде его повторяешь? Мозг похоже до уровня попугая деграднул. Продолжаю наблюдение за пациентом. Ты хоть раз в даркнете был? pro100max79RU написал 9 часов назад: , я сам наверно выгляжу долбаебом Наверно? Ты же деградант-клоун, откуда такое просветвление? Серега, извини пожалуйста. Я больше не буду клоунничать. Честно-честно! Ну дай спокойно подеградировать в столь благородной почве этого топика Делай что хочешь, я лишь наблюдаю за твоей деградацией. Родителей твоих жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4077 11 октября Serg121 написал 8 минут назад: pro100max79RU написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 9 часов назад: тут конечно самое дно нижнего рунета Выучил новое слово и везде его повторяешь? Мозг похоже до уровня попугая деграднул. Продолжаю наблюдение за пациентом. Ты хоть раз в даркнете был? pro100max79RU написал 9 часов назад: , я сам наверно выгляжу долбаебом Наверно? Ты же деградант-клоун, откуда такое просветвление? Серега, извини пожалуйста. Я больше не буду клоунничать. Честно-честно! Ну дай спокойно подеградировать в столь благородной почве этого топика Делай что хочешь, я лишь наблюдаю за твоей деградацией. Родителей твоих жалко. Бля, не наблюдай, я стесняюсь! Отвечаю на твой вопрос, был ли я в даркнете: нет, знаю что там торгуют наркотиками, но не знаю как туда попасть. Нижний интернет - это другое, это вот такие топики. БТВ, пятница вечер, столица веселится. Раз уж я в коем веке не в твоем игноре и ты после многократного "пошел нахуй" не отвязался, то давай побазарим про что-то, без деградации и взаимных оскорблений. Мне кажется, рэп плохо на меня влияет, какую музыку посоветуешь, что у тебя играет обычно в наушниках? Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4078 11 октября pro100max79RU написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: pro100max79RU написал 1 час назад: Serg121 написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 9 часов назад: тут конечно самое дно нижнего рунета Выучил новое слово и везде его повторяешь? Мозг похоже до уровня попугая деграднул. Продолжаю наблюдение за пациентом. Ты хоть раз в даркнете был? pro100max79RU написал 9 часов назад: , я сам наверно выгляжу долбаебом Наверно? Ты же деградант-клоун, откуда такое просветвление? Серега, извини пожалуйста. Я больше не буду клоунничать. Честно-честно! Ну дай спокойно подеградировать в столь благородной почве этого топика Делай что хочешь, я лишь наблюдаю за твоей деградацией. Родителей твоих жалко. Бля, не наблюдай, я стесняюсь! Отвечаю на твой вопрос, был ли я в даркнете: нет, знаю что там торгуют наркотиками, но не знаю как туда попасть. Нижний интернет - это другое, это вот такие топики. Раз уж я в коем веке не в твоем игноре и ты после многократного "пошел нахуй" не отвязался, то давай побазарим про что-то, без деградации и взаимных оскорблений. Мне кажется, рэп плохо на меня влияет, какую музыку посоветуешь, что у тебя играет обычно в наушниках? Ноктюрн на флейте водосточных труб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4079 11 октября Вышел из зоны наблюдения, скоро вернусь. Пойду куплю пивас (осуждаю). Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #4080 11 октября Верните Соню Ну вернее на саму Соню насрать, пусть хоть бомжи ее в овраге хавают. Что с Витюном, как там микрочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение