Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Nonchalance

Защита

Recommended Posts

Я не знаю, общались ли они с дрэйнбидом, но диссер никто не забраковывал - с ним все ок. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила

Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки

dokinzo написал 52 минуты назад:

Я не знаю общались ли они с дрейнбидом и рддвмом, но витя вернулся от родителей, папаша осознал, устроился на работу и она его простила

Живут вместе душа в душу купили дом за городом ведут хозяйство работают на удаленке за наносеки

Это правда.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Nonchalance написал 8 минут назад:

Закусывать надо. Все в порядке с диссером, не до него пока было. Не пропадет наш скорбный труд

Была сильно занята, сосала хачам?

э, мать, какой скорбный труд, какое не до него

Прекращай хандрить на минусах, к доктору сходи таблеточки забери пивом их запивай, маниакалачку запускай и можно снова на аватарку свои фотокарточки самые лучшие ставить и постить нонстоп чтобы всех корежило

Все выше написанное не является лечебной-врачебной рекомендацией

Афффтар не несет ответственность за последствия ее примения

В шумном зале ресторана
Сpедь веселья и обмана
Пpистань загyлявшего поэта
Возле столика напpотив
Ты сидишь вполобоpота
Вся в лyчах ночного света
Так само слyчилось вдpyг
Что слова соpвались с гyб
Закpyжило головy хмельнyю

Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю

fitonyash and feelmyfrenzy like this

живое величие

Gizma написал 20 часов назад:

Да пиздешь похоже, я не слышал что бы хоть где-то в истори Виндоус не допустили к защите, хотя зная бекнраунд персонажа соняо, это должно было бы случиться 

@Nonchalance сюда говно, а ну обрадую нас

Супер часто случается такое.

Кандидатская диссертация является квалификационной работой, т.е. чтобы ее защитить надо выполнить ряд формальных требований, типа 2 статей и сданного кандидатского минимума (экзамены), ну и доки собрать.

Нет такого заперта от вака защищать плохие работы (максимум несоответствие специальности выкатят), так что в теории можно что угодно почти выкатить на защиту. Но в диссоветах все таки не совсем дебилы сидят и плохие работы стопорят на этапе семинара / предзащиты

--ArS-- написал 4 часа назад:
Nonchalance написал 4 часа назад:

Сосала хачам, а потом снова села за диссертацию? Ты так себе это представляешь?

:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Nonchalance написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:
Nonchalance написал 15 часов назад:

В общем да, но еще думаю пивас глушила и срала в хохлотопане в перерывах между этими занятиями.

Понятно, думать это явно не твое 

Nonchalance написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
Nonchalance написал 17 часов назад:

ты рли думаешь, что между писала дисер и сосала хачам есть какая-то непреодолимая пропасть, которой нет между писала дисер и *любая хуйня, которую ты делаешь*? 

ewok написал 1 минуту назад:

украдено из статусов

3NY0PQcclHFKl7OpeA5aE4yMMRMRlvW0vYMEAzYJ1TuLVAGOJZ936cIoXnyCUXGMrhcOxugSte30z8bF-7jBJIDf.jpg.560491997de4697dad0a61554a09d47b.jpg

Странно. Вроде шутку про свободную кассу и филолога тоже у них изобрели.

Тем временем, будущая продавщица пятерочки сьебнула в родной мухасранск - но утверждает что доступ к общяге имеется, при этом стала ещё больше заливать ебало что видно по текущему качеству и количеству написанных постов в хохлотопике...по этому возникает вопрос - а что же с витюном? Скинула ли она его в детдом где-то в мск? Или привезла с собой в мухасранск и продала соседям цыганам? Возможно конечно отдала на попечение кому-то из родственников (в коробке под дверь)...в общем вопросов много.

В новом садике в мухасранске явно не в курсе "историй" про "активного" мальчика Витю, который "играя" дома - часто "случайно" падает головой об пол, стены и мамино колено, получая фингалы и переломы рёбер, и имеет лысую голову (что бы нельзя было задетектить вшей)...в общем на новом месте у матери года развязаны руки (в прямом и переносном смысле)...витюну желаю крепится (если он не продан цыганам), а мамаше желаю сломать ногу по дороге за алкашкой и замёрзнуть в сугробе :^^:

Edited by Gizma
Dark Paradise likes this

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Слабый текст, мы это уже читали триста раз. Старайтесь хоть чуточку.