goodmood #4341 13 марта Gizma написал 12.03.2025 в 01:17: Сюда говно @Linde, как там дисер ? Как пивное пузо? Ах, ты же в бане ... очень жаль что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4342 13 марта goodmood написал 2 минуты назад: Gizma написал 12.03.2025 в 01:17: Сюда говно @Linde, как там дисер ? Как пивное пузо? Ах, ты же в бане ... очень жаль что случилось? Быстрый поиск выдал это: Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4343 13 марта А в баню зачем пошла? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4344 13 марта Zhenek написал 56 минут назад: goodmood написал 59 минут назад: Gizma написал 12.03.2025 в 01:17: Сюда говно @Linde, как там дисер ? Как пивное пузо? Ах, ты же в бане ... очень жаль что случилось? Быстрый поиск выдал это: Базанула или борщанула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4345 13 марта Бутусаф написал 35 минут назад: А в баню зачем пошла? пушто витюну нужен батя... #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4346 14 марта Шум и ярость написал 13.03.2025 в 20:49: Бутусаф написал 13.03.2025 в 20:14: А в баню зачем пошла? пушто витюну нужен батя... @Ilze у тебя еще есть шанс исправить свои грехи и спасти витюна, воспитать его достойным и трезвым человеком ну и заодно можно будет целовать сладкую писечку сонечки каждый день vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4347 14 марта disbandnavi написал 18 минут назад: Шум и ярость написал 13.03.2025 в 19:49: Бутусаф написал 13.03.2025 в 19:14: А в баню зачем пошла? пушто витюну нужен батя... @Ilze у тебя еще есть шанс исправить свои грехи и спасти витюна, воспитать его достойным и трезвым человеком ну и заодно можно будет целовать сладкую писечку сонечки каждый день ты за так чтоли хочешь? деньги на предварительную деградацию вперед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4348 14 марта А есть куда деградировать? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4349 14 марта Zhenek написал 38 минут назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4350 14 марта Ilze написал 2 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4351 14 марта Zhenek написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4353 14 марта Ilze написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4354 14 марта Mastervzdruchki написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду уймись, пидорашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4355 14 марта (изменено) Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду Настолько ответственная, что пропивает только половину алиментов и пиздит вполсилы? Вот это Витюну подфартило Изменено 14 марта пользователем --ArS-- Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4356 14 марта Ilze написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду уймись, пидорашка Чел ты постоянно переходишь на личности при этом все знают про твой отстойный образ жизни. Тебя не смущает как глупо ты выглядишь? Ты походу конкретно уже сошел с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4357 14 марта Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 9 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду уймись, пидорашка Чел ты постоянно переходишь на личности при этом все знают про твой отстойный образ жизни. Тебя не смущает как глупо ты выглядишь? Ты походу конкретно уже сошел с ума чел, я в душе не ебу кто ты такой, но раз в n дней ты вылезаешь с параши чтобы пиздануть нечто подобное, хотя я опять же даже не знаю кто ты такой тебя не смущает как ты глупо выглядишь? вот перед тобой одна страница, потому при натуге ты сможешь обработать посты и понять кто тут переходит на личности, точнее на очередное декламирование своего никому не интересного памфлета в мой адрес, надеюсь тебе соня свои сиси хотя бы за это скидывает, в противном случае тебе бы в дурку побороться с навязчивыми мыслями обнял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4358 14 марта да он не тебе а женьку написал, там фул подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4359 14 марта Ilze написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 17 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: Ilze написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Ilze написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: А есть куда деградировать? ну до сониного уровня есть а до твоего я стока не выпью Ну я как минимум выше ибо не пью, так что ... с твоей системой ценностей я плюс минус знаком, из добродетелей тока негативные типа тото не делаю Как минимум у Софьи есть ответственность перед микрочелом, с которой она вполне справляется. А ты какое-то чмо по любому, давно пора ливнуть с позором отовсюду уймись, пидорашка Чел ты постоянно переходишь на личности при этом все знают про твой отстойный образ жизни. Тебя не смущает как глупо ты выглядишь? Ты походу конкретно уже сошел с ума чел, я в душе не ебу кто ты такой, но раз в n дней ты вылезаешь с параши чтобы пиздануть нечто подобное, хотя я опять же даже не знаю кто ты такой тебя не смущает как ты глупо выглядишь? вот перед тобой одна страница, потому при натуге ты сможешь обработать посты и понять кто тут переходит на личности, точнее на очередное декламирование своего никому не интересного памфлета в мой адрес, надеюсь тебе соня свои сиси хотя бы за это скидывает, в противном случае тебе бы в дурку побороться с навязчивыми мыслями обнял Хорошо, что запоминаешь, что я тебе пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4360 14 марта Каков шанс, что Женёк не пьет? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение