--ArS-- #4521 5 декабря Linde написал 36 минут назад: Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры. Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе. Привет, как часто надежный мужчина заезжает кинуть тебе пару палок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4522 5 декабря Это не твое собачье дело) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4523 5 декабря --ArS-- написал 42 минуты назад: Linde написал 1 час назад: Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры. Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе. Привет, как часто надежный мужчина заезжает кинуть тебе пару палок? привет, само собой заезжает регулярно. Иначе какой настоящий волк добровольно пойдет с этой шаболдой в театр и спа Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4524 7 декабря --ArS-- написал 06.12.2025 в 02:57: Linde написал 06.12.2025 в 02:20: Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры. Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе. Привет, как часто надежный мужчина заезжает кинуть тебе пару палок? А я чо Рауш ещё и ебется что ли? Вот те раз, как дела в качалке пацаны? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4525 7 декабря Что дает защита диссертации? В чем профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4526 7 декабря Pigpol404 написал 4 часа назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Статус кандидата наук позволяет чувствовать себя не лохом в среде преподавателей универа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4527 8 декабря (изменено) Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Дает хоть какое-то моральное подтверждение, что она не только спермоприемник, но и что-то из себя представляет. Пока что - только спермоприемник. Изменено 8 декабря пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4528 8 декабря vidurr написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Дает хоть какое-то подтверждение, что она не только спермоприемник, но и что-то из себя представляет. Пока что - только спермоприемник. у меня нет защищенного диссера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #4529 8 декабря Grohuf написал 14 часов назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Статус кандидата наук позволяет чувствовать себя не лохом в среде преподавателей универа. Т.е. защита тебя еще и подписывает работать там или пожизненно туда ходить и хвастаться? Какие то слабые бонусы( vidurr написал 10 минут назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Дает хоть какое-то подтверждение, что она не только спермоприемник, но и что-то из себя представляет. Пока что - только спермоприемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4530 8 декабря goodmood написал 2 минуты назад: vidurr написал 9 минут назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Дает хоть какое-то подтверждение, что она не только спермоприемник, но и что-то из себя представляет. Пока что - только спермоприемник. у меня нет защищенного диссера Ну у тебя какая-то профессия есть, наверное, в отличие от. Школьный учитель литературы профессией не считается - туда возьмут даже не читавшую Гомера лимиту. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4531 8 декабря Pigpol404 написал Только что: Grohuf написал 14 часов назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: Что дает защита диссертации? В чем профит? Статус кандидата наук позволяет чувствовать себя не лохом в среде преподавателей универа. Т.е. защита тебя еще и подписывает работать там или пожизненно туда ходить и хвастаться? Какие то слабые бонусы( привет, нет, просто умение читать является дополнительным к твоим ключевым навыкам в любой стезе тут же ты кроме того как читать ничего не умеешь, соответственно максимум нужна будешь волку Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4532 8 декабря Pigpol404 написал 29 минут назад: Т.е. защита тебя еще и подписывает работать там или пожизненно туда ходить и хвастаться? Какие то слабые бонусы( Ну мужчина освобождается от службы в армии. Женщины защищаются обычно для поднятия ЧСВ или для работы преподом или научным сотрудником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4533 8 декабря Grohuf написал 7 часов назад: Pigpol404 написал 8 часов назад: Т.е. защита тебя еще и подписывает работать там или пожизненно туда ходить и хвастаться? Какие то слабые бонусы( Ну мужчина освобождается от службы в армии. Женщины защищаются обычно для поднятия ЧСВ или для работы преподом или научным сотрудником. от мобилизации не защищает так что полная хуета а на срочку можно просто не ходить, это не проблема Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4534 12 декабря Grohuf написал 06.12.2025 в 00:33: Видимо, Соня не продралась через горы бюрократии, лежащие на пути к защите. Тут многое от научрука зависит. Если он толковый, то со всем этим справиться не сложно. Ну ещё бывают шедевры эпистолярного искусства, которые физически нельзя назвать диссертацией на соискание степени кандидата наук. LynTeek написал 06.12.2025 в 03:40: --ArS-- написал 06.12.2025 в 02:57: Linde написал 06.12.2025 в 02:20: Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры. Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе. Привет, как часто надежный мужчина заезжает кинуть тебе пару палок? привет, само собой заезжает регулярно. Иначе какой настоящий волк добровольно пойдет с этой шаболдой в театр и спа Если женщина платит, то почему бы и не сходить в спа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4535 12 декабря Ratio написал 5 часов назад: Grohuf написал 05.12.2025 в 22:33: Видимо, Соня не продралась через горы бюрократии, лежащие на пути к защите. Тут многое от научрука зависит. Если он толковый, то со всем этим справиться не сложно. Ну ещё бывают шедевры эпистолярного искусства, которые физически нельзя назвать диссертацией на соискание степени кандидата наук. LynTeek написал 06.12.2025 в 01:40: --ArS-- написал 06.12.2025 в 00:57: Linde написал 06.12.2025 в 00:20: Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры. Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе. Привет, как часто надежный мужчина заезжает кинуть тебе пару палок? привет, само собой заезжает регулярно. Иначе какой настоящий волк добровольно пойдет с этой шаболдой в театр и спа Если женщина платит, то почему бы и не сходить в спа? Привет, ходи на здоровье в спа в свой единственный выходной, волк тут при чем? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4536 15 декабря Linde написал 05.12.2025 в 22:54: Grohuf написал 05.12.2025 в 22:33: Видимо, Соня не продралась через горы бюрократии, лежащие на пути к защите. Тут многое от научрука зависит. Если он толковый, то со всем этим справиться не сложно. Нет, дело не в этом. Лучше не гадать, если не знаешь. Я дописала диссертацию и автореферат в ноябре-декабре 2024, сдала научруку, та велела отделать мелочи, но я очень устала после трех лет возни в аспирантуре и переезда, скоро Новый год... Отложила в сторону. Потом покупка квартиры, новый переезд, обустройство, хлопоты, в апреле-мае я работала с утра до позднего вечера без единого выходного... И я решила, что летом буду только отдыхать. Ну и мужчину встретила. А теперь снова работа плотно. Возможность вернуться к диссертации есть, вопрос только в мотивации и, в меньшей степени, во времени. Я на год пропала с радаров, но связалась с научруком, и она подтвердила, что нужно доделывать. Лучше поздно, чем никогда. Формальных моментов, актуальных сейчас, пока не знаю, жизнь дала крен, были другие, более важные заботы. Надеюсь, с НГ руки дойдут. Тем более что все хорошо) Бюрократия мне вообще не страшна, секретарь уже говорила четкий порядок действий, но вот время, усталость. Я и сейчас работаю без выходных + сын + быт. Но опять же, только вопрос мотивации. Так как я сейчас ближе к Москве, надеюсь, это немного облегчит дело, всегда есть возможность быстрее приехать, если нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4537 15 декабря бля сонь, дело даже не в том, что ты плохой человек, просто сука ты сдаешься всегда и ты плавненько так удалишься от нас, мол, ребята, работа-семья у тебя появится муж и ребенок и тебя кто-то полюбит, правда ты будешь говорить: "моя семья это моя кандидатская" и это будет через несколько лет, но ты так и останешься вафлей и какие победы на батлах, если ты даже ни разу не батлер Drainbead, bitrix, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4538 4 часа назад Всем привет. Я написала диссертацию и ухожу с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #4539 3 часа назад Мне эта тема чем то напоминает строительство землянки и выживание в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4540 3 часа назад @Linde привет, когда защита? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение