Бутусаф #661 8 сентября нашел вроде http://az.lib.ru/m/mire_a/text_1904_dva_gnoma.shtml Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #662 8 сентября Бутусаф написал 9 минут назад: нашел вроде http://az.lib.ru/m/mire_a/text_1904_dva_gnoma.shtml Гномы, жизнь гномов fantlab.ru/work1349667 вот ее лучшая вещь. Мирэ не переиздана с дореволюционных времен. Я большую часть собирала по газетам. В сети очень мало ее рассказов. Можно почитать ее переводы, она переводила потрясные романы. Там все хорошее. Ученик, Сад пыток, Дневник Горничной, Дьявольские повести, Звонарь, Жестокие рассказы и т.д. az.lib.ru/m/mire_a/text_0010.shtml rusneb.ru/catalog/000199_000009_003761826/ fantlab.ru/work450952 Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #663 8 сентября Скотина блять, так это байт был Ты и не намеревалась никуда сьебывать БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #664 8 сентября Интересное наверно ебало будет у защитившегося раздавальщика советов, который меня забегает стращать, если я расскажу про нововведения, которые теперь тормозят процесс защиты для всех без исключения. Хотя с его неравнодушием и энтузиазмом советовать скорее сам нагуглит Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #665 8 сентября Nonchalance написал Только что: Интересное наверно ебало будет у защитившегося раздавальщика советов, который меня забегает стращать, если я расскажу про нововведения, которые теперь тормозят процесс защиты для всех без исключения. Хотя с его неравнодушием и энтузиазмом советовать скорее сам нагуглит бля, расскажи, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #666 8 сентября Не квоть меня, уебище Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #667 8 сентября Nonchalance написал 4 минуты назад: уебище после того как ты прикроешь рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #668 8 сентября @Laexzzz в универе нашем ввели проверку публикаций перед отправкой их в журналы, авторефератов и диссертаций — перед защитой (и перед тем, как разместить их в университетской электронной базе). Причины думаю объяснять не нужно. Сроки получения "разрешения от экспертной университетской комиссии" пока неизвестны. Это касается всех аспирантов и преподавателей. Не знаю и даже неинтересно, касается ли это других универов. Есть и другой нюанс — нужно хорошо подумать, каких авторов стоит брать для диссертации, но это уже не про формальные, а про содержательные сложности. Так, тебе для сведения, а то ты тут разоряешься про мой пофигизм, хотя тебе и знать не дано обстоятельств, которые касаются меня конкретно. Но я понимаю, чем вызвано твое желание в теме поговнить) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #669 8 сентября EnergyFrost написал 06.09.2024 в 15:46: Не тонем Лунтик сосал в сизо Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #670 8 сентября Топик ушедшей с пд пора переименовывать в "нормально посрала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #671 8 сентября Звучит хайпово, пишите как посрали, можно с фото Сегодня утром отложил здоровенную салями уверен ноучленс соне бы понравилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #672 8 сентября Grind и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #673 8 сентября (изменено) Nonchalance написал 53 минуты назад: EnergyFrost написал 06.09.2024 в 15:46: Не тонем Лунтик сосал в сизо пиэм взял сезон Изменено 8 сентября пользователем LynTeek Nonchalance понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #674 8 сентября То-есть, ты годами срешь постами о том, что хейтеры на ПД бегают за собой по пятам и пиздят в твоих постах, после чего сама ДВАЖДЫ БЛЯТЬ КВОТИШЬ ЛУНТИКА ЧТОБЫ ОН НАСРАЛ ТЕБЕ В РОТ В ТВОЕМ ТОПИКЕ ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ LynTeek написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 54 минуты назад: EnergyFrost написал 06.09.2024 в 15:46: Не тонем Лунтик сосал в сизо пиэм взял сезон че серьезно? баттл реп из дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #675 8 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: То-есть, ты годами срешь постами о том, что хейтеры на ПД бегают за собой по пятам и пиздят в твоих постах, после чего сама ДВАЖДЫ БЛЯТЬ КВОТИШЬ ЛУНТИКА ЧТОБЫ ОН НАСРАЛ ТЕБЕ В РОТ В ТВОЕМ ТОПИКЕ ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ LynTeek написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 56 минут назад: EnergyFrost написал 06.09.2024 в 15:46: Не тонем Лунтик сосал в сизо пиэм взял сезон че серьезно? баттл реп из дед я дал сезон и встал с низов Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #676 8 сентября Соня я ща грибами закинулся, приезжай покурим пососёш )) Pigpol404 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #677 8 сентября хотя не надо ты страшная шо пиздец ))))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #678 8 сентября LynTeek написал 8 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: То-есть, ты годами срешь постами о том, что хейтеры на ПД бегают за собой по пятам и пиздят в твоих постах, после чего сама ДВАЖДЫ БЛЯТЬ КВОТИШЬ ЛУНТИКА ЧТОБЫ ОН НАСРАЛ ТЕБЕ В РОТ В ТВОЕМ ТОПИКЕ ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ LynTeek написал 12 минут назад: Nonchalance написал 1 час назад: EnergyFrost написал 06.09.2024 в 15:46: Не тонем Лунтик сосал в сизо пиэм взял сезон че серьезно? баттл реп из дед я дал сезон и встал с низов я засыпал твоей телке в рот кофе и ебя помолол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #679 8 сентября В голос с ципсоеба. Иди режим шатай, хули тебе надо в этом топике @--ArS-- в других топанах уже попустили с утра пораньше? Давай еще попрошу чтобы про твою мать шлюху в статусах написали Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #680 8 сентября Astari написал 29 минут назад: Соня я ща грибами закинулся, приезжай покурим пососёш )) я тебе ща наряд фскн на хату оформлю, будешь сосать в сизо Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение